Almaz Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Загадки, которые были опубликованы в “мурзилке” 20 лет назад1. Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать.Почтовая марка2. Кругом волоса, посредине колбаса. Кукуруза3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. Галоши4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.Веки5. То холодный - то горячий, то висячий – то стоячий. Душ6. Туда – сюда – обратно, тебе и мне приятно. Качели7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! Кровать8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. Зубная щетка9. Мы – ребята удалые лазим в щели половые! Тараканы10. Лежит на спине – никому не нужна. Прислони к стене – пригодится она. Лестница11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. Кино12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. Снег13. Возьму его в руки, сожму его крепко – он станет упругим и твердым, как репка.Снежок14. Красная головка в дырку лезет ловко. Дятел15. Если б не бабушкины лохматушки – мерзли дедушкины колотушки. Варежки16. Не хрен, не морковка – красная головка. Пионер в пилотке17. Сзади подошел, сунул и пошел. Тапочки Ссылка на комментарий
Умка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 это правда были в мурзилке?? что-то с трудом верится.... Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Умкатоже чо то не веритьсякак подумаю где это было напечатано так смех пробирает=) Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 видели фильм про еврея с ребенком во время второй мировой войны, не помню название, так вот там он загадки загадывал, очень интересные ... вот некоторые из нихчем её больше тем меньше мы её видимтемнотаперед обедом 7 гномов подмигнули белознежке. Как скоро она им подаст обед?Через 7 мгновенийназови моё имя и я сразу исчезнутишина Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Умканезнаю были ли они напечатаны в "МУРЗИЛКЕ", но они так были названы Ссылка на комментарий
/|e}{u$_M Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Хех, жесть! Мне девчонка как-то вот эту загадала:В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.Долго с друганами головы ломали, так и не отгдали... Но зато потом посмеялись от души. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 На 9 вопрос правильный ответ - тараканы..))Откуда веник то взялся?? )) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Мне кажется эти загадки в современное время придумали, а потом близкие по смыслу ответы придумали вроде: тапочки или снег. А то если не думать пахабно, то ответы никогда не найдутся.видели фильм про еврея с ребенком во время второй мировой войны, не помню название, так вот там он загадки загадывал, очень интересные ... вот некоторые из нихЭтот фильм назывался "Жизнь прекрасна". Хороший фильм. Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 НЕ реально в мурзилке печатоли я специально ходил в библиотеку поискал в разных журналах некоторые нашел. Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 *14 интересно какие ответы давали дети ? Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Destroyerдети раньше были не то что сейчас - они космонавтами хотели стать и капитанами дальнего плавания - это щас ппц все мечтают стать олигархом и т.д. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 загадки реально из мурзилки)))) дети наверное угадывали правильно... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 когда в школе учился,нам на уроке бурятского языка однажды удалось найти такой журнал уже тогда ржали как лошади,а сейчас ваще незнаю что будет если прочитаем такое в журнале )) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 AlmazВолосатая головка за щеку заходит ловко. Мы – ребята удалые лазим в щели половые! Сзади подошел, сунул и пошел.вАще таска... *pactalom Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А вот еще загадки , правда не знаю откуда ониМальчик с девочкой в траве, что то делали на "Е"? Ели земляникуЧто такое: твердое в мягкое вставляется и шарики рядом болтаются? серьгиКрасный, длинный, 21? трамвайИз трех букв состоит, на "Х" начинается, когда работает стоит, когда кончает - кланяется! ХОР Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 мда...ответы все дают в меру своей испорченности. я вот ниодного не угадал=)) Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Из трех букв состоит, на "Х" начинается, когда работает стоит, когда кончает - кланяется! ХОР Ппц!! Я бы никогда не отгадал бы эту загадку Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 *pactalom Прикольные есть ! Ссылка на комментарий
ZapLex Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Тож загадка из мурзилкиСидит баба на полу приоткрыв свою дыру.русская печь Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 они по мобилам давно ужо ходят, год назад их видела так улыбнуло по новой . . . Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Надо было еще ответы так оформлять: <ответ>, извращенцы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти