Перейти к содержанию

iCCup

JSTQ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Js eclipse Стаж: 4г. 8мес. 7д.

venom321 Стаж: 1г. 11мес. 7д.

Лолшто))

Js eclipse

спс

всмысле его сообщения trollface.gif

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

БРЕКИНГ НЬЮС 31 марта анонимусы попытаются вырубить весь интернет, дотеры не смогут играть на икапе!

trollface.gif

Опубликовано

Js eclipse

Спасибо,спасибо!

(Re)act1ve-

Не ты нашел,а Js_Eclipse.

venom321

Аналогично.

venom321

Лжешь однозначно.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Видео несомненно отличное,но есть одно но...

1.Там где изображаются быстрые Shadowraze,во - первых же там не отображены функции героя.(Режим ролика).И я уверен,что герой сделал так быстро потому что последовательно сразу по несколько раз,использовал Shadowraze`s.Тоже так получается,только тогда когда все три Shadowraze кидаю.

2.Там где изображаются медленные Shadowraze,во - первых же там отображена функция героя.(Режим реального времени).И там было хорошо видно,то что он после применения каждого Shadowraze,еще делал некую паузу,на 0.1 секунду примерно,имеется виду не сразу,активировал их.

И по - моему,скорость применения Shadowraze одинакова,просто они использованы с разным промежутком времени.

Js_Eclipse ни в коем случае не подумайте,что я что-то имею против вас...Ни в коем случае!Большая благодарность за мувики,которые так и никто не залил.

Смешной venom321 пишет,что я медленно кидаю Shadowraze...Смешно...Не подряд же три Shadowraze мне кидать,тем более помню такие моменты Nevermore,когда Shadowraze использовались не с задержкой.Бежит ко мне Slardar-противник,с включенным MOM и Sprint,скорость передвижения-522.Я оборачиваюсь,сходу Shadowraze©,Shadowraze(X),Shadowraze(Z).Тот сразу лег,не добежав до меня.

Опубликовано

StormSpiritSoul

ну ты медленно кидаешь коилы, а по сабжу проверь сам коилы в тестовой доте, сначала просто нажми по очереди 3 кнопки, а потом 1 коил 1 раз последующии по два. задержка между 1 и 2, 2 и 3 коилами уменьшается. Докажи это любому скилл игроку на невере он тебе будет ржать в лицо.

venom321

Лжешь однозначно.

http://news.mail.ru/incident/8492347/?frommail=1

Опубликовано

venom321

Насчет новостей,смехота.

Насчет Nevermore,смехота.Способ применения Shadowraze как и мой,как и общий,абсолютно одинаков,и не вижу разницы.Теперь ты сам доказал,что так можно использовать когда бросаешь все три Shadowraze подряд,а не одиночными снарядами.

Опубликовано

venom321

Насчет новостей,смехота.

Насчет Nevermore,смехота.Способ применения Shadowraze как и мой,как и общий,абсолютно одинаков,и не вижу разницы.Теперь ты сам доказал,что так можно использовать когда бросаешь все три Shadowraze подряд,а не одиночными снарядами.

у меня есть мысли что ты ноубоди и ноунейм не буду продолжать дискусию.

Опубликовано
PS: Только что сыграл цм балой 4-7-24 ахахах

так и должно быть бала же саппорт

trollface.gif

Может хватит? В лс ругайтесь, что вы тут чат устроили?

в лс ругаться неудобно :dontknow: и вообще это дисскусия на счет уровня игроков икапа, которые не могут давать коилы trollface.gif

Опубликовано
c цитатой напортачил palevo.gif
ну тогда собираем войду меку и некры и тоже кулл саппорт

купол ставишь хилишь своих вызываешь покемонов trollface.gif

и шестислотовая цмка нарезает с руки bIbIbIblya.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...