Eversong Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Выход разнообразного скачиваемого контента для Mass Effect 2 продолжается. Несколько дней назад нам представили новую тяжелую пушку, где-то в конце марта мы, наконец, сможем покататься на вездеходе Hammerhead, а DLC «Украденная память Касуми» (Kasumi’s Stolen Memory), который добавит в команду Шепарда еще одного, двенадцатого по счету, персонажа – воровку по имени Касуми, – станет доступен 6-го апреля этого года. Новую компаньонку можно будет подобрать на «Цитадели», как в процессе подготовки к самоубийственной миссии, так и после ее успешного завершения. Помимо непосредственно Касуми и связанных с ней заданий, мы также получим в свое распоряжение пистолет-пулемет «Саранча», открываемое после получения лояльности умение «светошумовая граната» и новое достижение для своей коллекции медалек.Этот DLC станет, похоже, первым платным DLC для Mass Effect 2, потому что в BioWare сейчас идет «внутреннее обсуждение» возможной цены контента. Ссылка на комментарий
anrex Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 нашел)javascript:emoticon('*04') Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 попробуйте не делать улучшения на Нормандии)))будет весело ближе к концу))) *03 Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 timofeev.p.aа я всех угробил 0)))) Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Eversongтак держать Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Никто не знает когда голосовой перевод появится? Ссылка на комментарий
lopsonoggano Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 скриншоты с первого mass effect Ссылка на комментарий
temON_sd Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 lopsonogganoEversongнет Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Теперь нет а были с первого. Ссылка на комментарий
}0pa D@! Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А когда будет русская озвучка?? Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Читал на форуме http://www.snowball.ru/forums/?board=meПишут что нескоро Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ни у кого не было зависаний в ролике, когда Легион давал задание?А то меня завис ролик и сразу сгорела видяха.nvidia 9800GT. Ссылка на комментарий
Goodwinlol Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 игра зачет всю прошел всю. Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А чо у половины сидеров "порт закрыт"?с них мне ничего не раздаётся...остальные же качают как то с них... Ссылка на комментарий
$@NEG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 admiral12Хех,а что предварительных "пиков" небыло?) Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Когда комп завис нажал Reset, при включении компа на экране появились зеленые полосы и пятна, Винда отказалась загружаться.Никто не знает какая нормальная температура для видяхи GF 250 GTS, а то сейчас у меня без нагрузки 45 а под нагрузкой 60 градусов Цельсия? Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 DLC встают на эту игру. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто-нибудь до 30 уровня докачался? Я на безумном прошел всю игру, поставил все DLC и все-равно только до 28-го докачался? Единственно, к Церберовской сети нет подключения - может там что есть? Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кто-нибудь до 30 уровня докачался? Я на безумном прошел всю игру, поставил все DLC и все-равно только до 28-го докачался? Единственно, к Церберовской сети нет подключения - может там что есть?у меня 30 лвл инжа 2 раза прошел игру и команду всю спас, только Джек померла Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня 30 уровень, сложность - обычная, после Омеги-4 все живы.Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Кто-нибудь до 30 уровня докачался? Я на безумном прошел всю игру, поставил все DLC и все-равно только до 28-го докачался? Единственно, к Церберовской сети нет подключения - может там что есть?Начни игру заново, импортируй персонажа из УЖЕ пройденной игры МЕ2. Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прошел 1 раз. 28 лвл. умер только доктор( Награды вроде как все. Прошел на сложном уровне. Вопрос: К игре есть дополнение? Или только 3-ю часть ждать? Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Прошел 1 раз. 28 лвл. умер только доктор( Награды вроде как все. Прошел на сложном уровне. Вопрос: К игре есть дополнение? Или только 3-ю часть ждать?качай длсы хотя они полное гамно не интересно проходить. +2 члена в команду. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Скачал 1-ую часть, чёта какая-то нудная немножко может потом поинтересней будет..) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 deniska Сюжет МассЭффекта мог бы получить игровой ОСКАР за сценарий если бы таковой имелся. Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 level 30, класс - Инженер, импортировал пройденную Mass Effect 2, поставил все DLC, сложность Безумие, все лояльны, после Омеги-4 все живы.Сложней всего на безумном уровне - убивать Отпрысков(свой метод - если их двое и они близко друг к другу, палите по ним из М920 "Каин", а потом добивайте из пистолета).В предыдущем прохождении игры необходимо на корабле Коллекционеров выбрать штурмовую винтовку (желательно проходить Миссию на вербовку Тали на Безумном уровне сложности, за это вы сможете найти винтовку гетов в комнате где пряталась Тали). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти