totem.ab Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Vat окда? Оригинальный разр столько же стоил по-началу Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В декабре прошлого года Google праздновала 10 миллиардов скачиваний приложений и тогда объявил о распродаже приложений по $0.10 в честь такого события.Сегодня компания анонсировала, что Play Store перевалил за 25 миллиардов скачиваний. На достижение первых 10 миллиардов у магазина ушло 3 года, на достижение 25 – еще всего 9 месяцев. В течение 5 дней в магазине будет очередная распродажа, в ходе которой на многие приложения будет предложена уникальная цена в $0.25.Под празднование попадут приложения ведущих разработчиков (Gameloft, Electronic Arts, Rovio и т.п.), они будут обновляться каждый день. Кроме того Google предложит специальные «коллекции» — 25 фильмов, которые надо посмотреть, 25 запрещенных книг, 25 альбомов, изменивших мир и т.п.Точный список приложений для распродажи должны опубликовать уже сегодня.http://habrahabr.ru/company/apps4all/blog/152341/ Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 будем покупать Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Mosне нашел ничего стоящего Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 powerampя пользуюсь music player pro Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 2е суток с люмией 900 заставляет смотреть в сторону винфонов. Как там всё быстро и плавно Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 totem.abLumia 920 появилась для предзаказа -ценник высокий около 21 т.р. в Европе! Сам смарт на мой взгляд- вещь! цена бы 17 т.р... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 NaganoЧерез месяц 16 будет. Это ж нокия. Еще иксбокс дарить будут)))) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2е суток с люмией 900 заставляет смотреть в сторону винфонов. Как там всё быстро и плавноа если сравнивать с 4.1? или миго? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 chimit_я в первый и во второй день купил бы пару приложений, но я их еще на прошлых акциях купил)сегодня, на 3-й день, и правда ничего нет стоящего, кроме Amazing Alex, который я купил еще месяц назад за полную стоимость. Посмотрим, какие будут завтра.И посоветовал бы всем купить клавиатуру Swiftkey 3, пока она стоит 30 рублей (полная стоимость 150 руб), сам ей пользуюсь уже давно, по-началу клава клавой, но потом, когда обучится, угадывает слова очень точно Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 totem.abбыло бы конечно здорово за 16), но- думаю не раньше середины весны цена приблизится к 17000.. Честно сказать -даже взять то нечего сейчас- мертвый сезон так сказать) Взял бы One x с нормальной батареей и без туповато-выпуклой камерой. 4S - экран мал, 5- облазит краска и цена космос. Xperia S -отличный, но хочу немного другое. RAZR HD мэйби) Посмотрим что выйдет и за сколько... Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 зял бы One x с нормальной батареей и без туповато-выпуклой камерой. 4S - экран мал, 5- облазит краска и цена космос. Xperia S -отличный, но хочу немного другое. RAZR HD мэйби)а новые Xperia (V, T, TX)? Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 yurarkИз всего - мне интересный -V -но у него себестоимость 20000 (Европа)!!! Это очень много, там кстати памяти 8GB + SD-не куда не годится. Почитал новости - у нас в России Nokia 920 будет стоить 25000. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 yurarkну миго я юзал минут 30 не сказал бы, что там плавно всё ещё, да и к тому же аппарат 2 раза за это время намертво подвис. А 4.1 я пока не юзал, но мне кажется ситуация там врятли измениться кардинально. Винфон и во всех приложениях летает, но вот сама функцуональность этих приложений...Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:NaganoСгс3 если в чехол запихнуть тоже вроде ничетак Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В чем разница между ними, кроме цены? *07SanDisk Android micro SDXC 64GB Class10 + адаптер 2 690 рубSanDisk micro SDXC 64GB Class10 + адаптер 2 990 руб Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В чем разница между нимивроде нет Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 только у меня предзагрузка youtube глючит (не выкачивает все видео из раздела Посмотреть позже)? Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/04/21http://mobile-review.com/articles/2012/xiaomi-mi-two.shtmlОМГ.Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кто что думает по этому поводу?годно, но очереди...да и экран хотелось бы больше Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 только у меня предзагрузка youtube глючит (не выкачивает все видео из раздела Посмотреть позже)?вылечилось удалением настроек приложения и ручной установкой версии 4.1.23 (интересно, почему обновление не пришло?) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Случилась такая беда:Вечером черт меня дернул обновить мою соньку на четвертого андроида..........обновил,оценил,немножко поиграл,немножко полазил в инете,поставил на зарядку и лег спать.Проснулся утром,отключил будильник и ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ ЭКРАН СТАЛ АБСОЛЮТНО БЕЛЫМ!!!!Телефон включается и отключается,работает,слышны звуки и чувствуется вибрация от нажатия кнопок,но......ЭКРАН БЕЛЫЙ!!!!Кто сталкивался с такой бедой?!Подскажите решение!Телефон куплен в http://www.computeruniverse.net/ Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Jerichoв загрузчик зайти можешь? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 yurarkВ какой загрузчик? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Jerichoчто за сонька?перепрошей еще раз, с обнулением кэша Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Sony Xperia S Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти