Mos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 totem.abну если для поезда берёте, внимание на батарею обращайте, а то я сколько знакомых не встретил с бюджетными планшетами на андройде, у всех держит так же как и телефон на андройде.наблюдения: двухчасовой конвертированный фильм (1280*728 и как-то так) для айпада с рутрекера съел 5-6% батареи Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Mosну думаю в нексусе 7 норм батарея должна быть. Ну или айпад 2 можно взять, он по цене норм. Но нексус 7 мне больше по размеру нравится Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Lunar)Dreamхз, без 3G как-то стрёмно3G роутер как выход, ну и как сказал totem.ab - с телефона можно раздать(хотя в режиме точки доступа батарея улетит сразу на нём).батарея в самом нексусе вроде 4400мАч.Единственное, что не ок - 8 и 16гб без слота под карту памяти. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 на 16 гб мне с головой ))) Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 на 16 гб мне с головой )))Тоже хочу этот планшетник. На телефоне(se lww) 4 гига вполне хватает. Когда в продажу поступит не знаете? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 не сравнивайте память в телефоне и память в планшете Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 BagsHuawei U8800 Ideos X5 Proза 7 290 руб. имеет все, что есть у аппаратов за 10Спасибо! Приобрел вчера Андроид в первый раз на руках, так что надеюсь в дальнейшем использовании не подведёт Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Посоветуйте пожалуйста читалку для андроида?На 4PDA их так много что глаза разбегаются))))))...... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 JerichoMoon+ Reader например, очень достойная читалка (а если туда какой-нибудь бесплатный opds каталог добавить то еще библиотекой становится).PS Я б тоже взял гугловский планшет, если бы не бешеная наценка которую на него накрутят у нас в стране, цена будет скорее всего 11-12к (а не под 6к как официальная). Хотя я все равно буду его брать (несмотря на наличие iPad'а) как второй планшет, заказом откуда-нибудь из Британии, Австралии или же вообще через eBay.В связи с чем вопрос: кто нибудь может подсказать андроидный аналог Plex'а? Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 JerichoПоддержу анимешника ,Moon Reader очень удобна, пользую её уже полтора года.DikЧто такое есть Plex? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Почему-то Huawei U8800 Ideos X5 Pro плохо связь ловит. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Bagsна 4pda почитай насчет прошивки радиомодуля - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=270670или присмотри хорошую прошивку сразу - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281073, правда гарантия слетит, но всегда можно вернуться на стандартную Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Avalonsky, что то не могу найти конкретную ссылку про радиомодуль( Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 пришла обнова по воздуху на сенсацию. 60 метров, улучшение быстродействия и кстати исчезло это обновление приложений при каждом включении Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а на сони что-то икс печальный, пока не обновляюсь Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 totem.abА что с ним не так? Я думал ты в первые пару часов уже на него спрыгнул)) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 не я ж немного по-другому. Сначала подожду пока другие обновятся, почитаю отзывы, сделаю выводы. Потом ужиз минусов:- оперативной памяти сам апп стал больше потреблять, свободной памяти стало меньше, из-за чего некоторые приложения закрываются. Критично это касается браузера. Эх- уменьшилось время работы. (хотя у многих оно скачет)- само обновление без хард-ресета у многих ставится криво. Появляются тормоза и лаги. ПерезагрузкиНу ещё как оказалось, сони самый дубовый на бекап телефон. Я уже часа четыре мучаюсь с переносом файлов из сони на компДобавлено спустя 3 минуты 25 секунд:ну просто невероятно медленно копируются данные с телефона на комп. Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Надежнее самому обновлять, а не по воздуху - хоть контролируешь процесс, делаешь где нужно вайпы кэшей, бэкапы системы.Ни разу не пользовался официальным обновлением ни на одном своем телефоне, даже официальные(стоковые) прошивки ставил либо через сервисную утилиту, либо через рекавери.Мне так проще даже показалось))Вообще, переход на ICS наоборот должен уменьшить энергопотребление, хотя может сони поставили своих говнослужб разных дофига, поэтому и памяти нет, и разряжается быстрее. Повырезай это всё хотя бы с рутом. А лучше, если кастомы нормальные есть без всего этого говна - перейди на них. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 взял на взял на днях на samsung galaxy s 3 в данное время пишу с него точнее не пишу а диктую голосом )) прикольно так-то))Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:до этого кстати андроидом я не пользовался юзал одни айфоны . Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ulchi ну и как в сравнении?)Добавлено спустя 23 секунды:ulchi ну и как в сравнении?) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На сони кастомов днем с огнем не сыщешьДобавлено спустя 5 минут 18 секунд:Хотя я не понимаю зачем мне икс. Меня и так все устраивает Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 htc невероятный обновляют. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Neokпока не привычно как-то )) вроде норм Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 chimit_какие новые плюшки появились? как скорость работы? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 totem.abв качестве доп. инфы написал, сам жду на desire s Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти