mikhan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 totem.abтелек-то поддерживает mhl? А то например пробовал note+mhl-hdmi на старой плазме лыжи - черный экран. На современных лыжах и самсах норм. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Смартфоны LG скоро получат обновление ОС AndroidКомпания LGсообщила, что во втором квартале 2012 года владельцы ряда мобильных устройств LG смогут получить обновление операционной системы Android до версии 4.0 Ice Cream Sandwich. Начиная с апреля обновление станет доступным для следующих смартфонов LG Optimus LTE, Prada phone by LG 3.0, LG Optimus 2X, LG Optimus Sol, LG My Touch Q, LG Eclipse. Позднее, в третьем квартале 2012 года, обновление выйдет для смартфонов LG Optimus 3D, LG Optimus Black, LG Optimus Big, LG Optimus Q2, LG Optimus EX. Операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich для мобильных устройств LG имеет усовершенствованный интерфейс, расширенные возможности многозадачности. Разблокировать смартфон можно, всего лишь улыбнувшись фронтальной камере. Новая “операционка” порадует также обновленными фоторедактором и браузером.http://torg.mail.ru/news/21212/ Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если на деле Айс крим будет очень хороша придется к концу года покупать новый бюджетный гуглофон. Скорее Sol или Black. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 mikhanну вообще сегодня с Mos проверяли его Сенсацию в барсе на ЛДЖ. Чёрный экран. Пойду гуглить свой телек Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подскажите какая в наших магазинах самая тонкая и легкая моделька. и бюджетная.пс чета я "айфоном" на ондроиде заболел)) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 trishiСоветую присмотреться к htc explorer. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 galaxy ace Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 galaxy aceОн уже устарел Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вконтактерехплорер тоньше эйса? читай посты лучше. судя по вопросу его не интересует производительность. Эйс на кастомной проше ничем уступать эксплореру не будет Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 так оба "не айс". Добавить слегка и взять Huawei Vision Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 totem.ab висион подороже чем этот,http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i127868/а что скажите про бренд хувей, почему их не особо уважают покупатель (цена то низкая должно быть наоборот) Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 trishi, не берите космо! Ни в коем случае! Это ужасный телефон! Сам таким пользовался. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 trishiхуавей хорошая компания. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Телефоны сотовых операторов этой фирмы. Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Телефоны сотовых операторов этой фирмы.а что вам не понравилось в этой трубке? как думаете айфон на андроиде по начинке наверное тоже из этой же серии.. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Про айфон на андроиде не знаю и про хуавей, в принципе, тоже. На сиб.нете читал, что раньше коммпания делала телефоны и модемы только для операторов, а теперь продает телефоны под своим брендом. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я тоже выбираю сейчас что-нибудь подешевле и посимпатичнее. Рублей за 4-5.Пока что склоняюсь к Samsung Wave 525. Что скажете? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 из НЕ смартфонов, я предпочитаю нокии и советовал бы их. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я тоже выбираю сейчас что-нибудь подешевле и посимпатичнее. Рублей за 4-5.Пока что склоняюсь к Samsung Wave 525. Что скажете?если бы у меня были лишние 4-5 и не больше, купила бы именно этот телефон 6-8 тыщ - lg p500/ sams gio9-10 тыщ- live w. walkman/ wildfire s/ace14 - desire sа вообще Sony E.S телефон моей мечты Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 jodie90Я ребенку хочу приобрести, а на дорогой денег жалко)А он хочет такой, как у меня (sgs2), и "с интернетом". Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 jodie90Я ребенку хочу приобрести, а на дорогой денег жалко)А он хочет такой, как у меня (sgs2), и "с интернетом".губа не дура)Sony Ericsson Mix Walkman вроде ничо Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хуавей хорошая компания.+1, отличный производитель. юзал Х5, никаких нареканий в работе не было. теперь планирую взять хонор.покупая хуавей ты реально не переплатишь за бренд.Я ребенку хочу приобрести, а на дорогой денег жалко)А он хочет такой, как у меня (sgs2), и "с интернетом".здесь не плохая копия айфона на андройде 2.3. честно говоря не видел его в живую, но по фотографиям интересный вариант. сам думаю себе такой взять как вторую трубку Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Как пользователь бюджетника скажу - ICS на O1 будет (полноценная, не путать с трансформерами)! Естесственно кастомная. Пока alpha2. Цианогенумельцам спасибо. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Как пользователь бюджетника скажу - ICS на O1 будет (полноценная, не путать с трансформерами)! Естесственно кастомная. Пока alpha2. Цианогенумельцам спасибо.как бы умно конечноможет расшифруете? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 buuzaну на бюджетную модель o1 выйдет прошивка cyanogen на базе android 4.0 ice cream sandwich Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти