ffeeff Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 бесполезная байда, пока кто-нибудь базу хорошую не соберёт в одной программе офлайновойхотя можно использовать, конечно, в связке с интернет поиском.считываете штрих, поиск в инете. всё.камера штрих-коды не очень хорошо распознаёт, не надейтесь пользоваться этим так же, как в рекламе "голосовой поиск от гугл" )) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 qr коды - небесполезная байда, очень удобно сканировать ссылки с экрана компа, чтобы потом качать на телефонна галакси камера отлично коды сканирует, только уж совсем в печальном качестве не может Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а да. квадратики. про них я забыл.я только про товарные штрих-коды говорил) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 забыл сказать, что автофокус на камере обязателен для сканирования кодов не на всех андрофонах он есть Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 андроид такто интересная системка, работает быстро зависаний нету как на симбе, софта полно в общем все ок!хотел обновиться c android 2.1 update1 до 2.1 update2 загрузка прошла началась установка на половине перезагрузка, после запуска окошко неудачное обновление.из-за чего? мб перед установкой надо сделать unroot. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 почему не 2.2 или 2.3 ? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мучаю Галакси-Таб. Прикольная штука. Дхд на его фоне сразу как то теряется Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Открыть бы раздел Игры Android Софт Android ,ато с внехи качять с 4pda.ru по 20кб.с както не очень темболеехорошие игры с кешем весят 60-90мб и больше Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хорошие игры с кешем весят полгига. Но для вехи нужен свой кеш, кто будет выкладывать хз. Скачал кэш для Галакси с на табе чёрные полосы. Играть в сплинтер селл неудобно. Зато злые птицы идут на ура во весь экран Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 бесполезная байда, пока кто-нибудь базу хорошую не соберёт в одной программе офлайновойхотя можно использовать, конечно, в связке с интернет поиском. считываете штрих, поиск в инете. всё.камера штрих-коды не очень хорошо распознаёт, не надейтесь пользоваться этим так же, как в рекламе "голосовой поиск от гугл" )) Здась ffeeff кардинально не прав во всем. Есть в Маркете такая программка Google Googles называется. Это что то с чем то. Суть программы в распознавании образов. Работает отлично.Точность распознавание текста (правда только английского) - 90%, умеет узнавать известные здания, эмблемы, произведение искусства ни и конечно же любые QR коды и штрих коды. Если сфотаешь что нибудь неизвестное найдёт тебе похожие картинки, причём реально похожие. Только стоит сказать, что для комфортного использования лучше юзать по WiFi.Голосовой поиск у меня работает превосходно, также как в рекламе. Уже трудно представить как без него раньше обходился. Вообще такие разработки вызывают восхищение, понимаешь вот оно будущее! Вообще я советую попробовать все программы от Google. Например оценить Google Translate который недавно научился переводить в реальном времени речь (главное поставить приличный голосовой движок, например SVOX ), поиграться с Google Street View или картой звёздного неба от Google. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Купил WIFI роутер Теперь пишу с комуникатора комп вырублен инет на телефоне красота! Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 тоже хочу приобрести Wi-Fi роутер, только вообще в этом не разбираюсь Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 тоже хочу приобрести Wi-Fi роутер, только вообще в этом не разбираюсьЧто тут разбираться главное чтоб 802.11n был, иначе скорости подключения не будет хватать для комфортного использования. Ну и конечно всякие там TP-Link брать не стоит. У меня дома D-link DIR-300 сутками работает есть пить не просит. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 тоже хочу приобрести Wi-Fi роутер, только вообще в этом не разбираюсьЧто тут разбираться главное чтоб 802.11n был, иначе скорости подключения не будет хватать для комфортного использования. Ну и конечно всякие там TP-Link брать не стоит. У меня дома D-link DIR-300 сутками работает есть пить не просит.Если интернет от стк (Adsl) лучше взять адсл2+ роутер с вафлей. 802.11G-54mbit=6.75мбайт.с тоже нормально , если деньги позволяют и учтройство поддерживает бери с N Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если интернет от стк (Adsl) лучше взять адсл2+ роутер с вафлей. 802.11G-54mbit=6.75мбайт.с тоже нормально , если деньги позволяют и учтройство поддерживает бери с NЕсли интернет от СТК, то точно какой нибудь Интеркросс в наличии есть, WiFi+ADSL модем стоит даже дороже чем роутер и модем по отдельности. Чтоб с телефоном поигратся хватит и G, а вот xbox/ps3 или новый 42" телек с WiFi цепануть и гонять Full HD фильмы уже не хватит. Так что лучше брать с перспективой. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Протестил моя веха в режиме Wi-Fi, интернет, Skype, в общем активное использование продержалась 4часа 57мин с 100% зарядки до отключения. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 jc12вопрос был про штрих-кодыголосовой поиск на optimus one - хреново работает. проверили на пяти голосах Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ffeeff у меня прекрасно работает. Только надо учитывать что десяток слов это придел одного запроса.вопрос был про штрих-кодыИ что, что был. Вообще это моё мнение и мои же рекомендации стоящей программы. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Недавно взял Билайн Е300 он же хуавей У8500, очень доволен телефончиком, за такие деньги помоему не реально купить смартфон на андройде плюс 3г, прекрасно держит вай-фай, камера 3.2 мпх, экран 3.2 дюйма, сенсор хороший. В общем одни позитивные эмоции) только вот он залочен на билайн, написал заявление в офисе на разлочку, сказали ждите смс в течении суток, но уже неделя прошла и тишина Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Gorn поздравляю *16, не подскажешь как он батарею держит ? Тоже вот хотел такой девушке подарить, но всё таки наверное остановлюсь на Optimus One. Только вот не так много денег и пока он из Европы доедет...И еще, может кто держал в руках МТС 916 (тоже смарт на Android 2.1). Интересует насколько юзабельны Android'ы с мелкими экранами - 320X240 точек. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 jc12 При активном использовании, гдет час полтора разговора, пару часов прослушивании музыки, часок в интернете, и так по мелочи, хватает на сутки, полтора. При просмотре инет тв, на 4 часа заряда хватило с 90% до 0%, ну гуглофоны никогда не славились экономным расходом батареи. Просто он мне обошелся за 6.5к, думаю за такую сумму другой смарт на андройде не найти) Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я видел в офисе Билайна за 8000р Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И еще, может кто держал в руках МТС 916 (тоже смарт на Android 2.1). Интересует насколько юзабельны Android'ы с мелкими экранами - 320X240 точек полное УГ Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Видимо придётся заказывать Optimus, хотя не очень он "женственый" боюсь подарок не оценят Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 HeyWire — бесплатные SMS на AndroidДля общения между владельцами коммуникаторов давно используются GTalk, ICQ, Skype и превеликое множество других мессенджеров. Но как поболтать с обладателем обычной звонилки, да еще не потратив ни копейки? HeyWire знает ответ!Как аналогов смс-общения, так и собственных надстроек-чатов существует огромное количество. Но зачастую все они предназначены для США, изредка в зоне охвата оказывается Европа. HeyWire же предоставляет вам возможность совершено бесплатно отправлять SMS-сообщения из любой точки и в любую точку мира! «Будьте на связи с 2 миллиардами людей из 146 стран,» — подтверждает официальный сайт. Да, да — и это все бесплатно.После установки приложение предложит ввести имя, пароль, адрес электронной почты и взамен выдаст ваш собственный прямой номер. Причем, номер этот будет родом из США. Например мой — +1-786-544-75-68.Как только номер готов, можно начать пользоваться программой. Нажимаем «New Message», вводим номер получателя (в международном формате +7-9xx-xxx-xx-xx), небольшую фразу и жмем «Send».Спустя секунд десять СМС-сообщение дойдет. Номер отправителя будет американский, но вас легко можно будет узнать друзьям! В настройках есть пункт «Signature», в котором рекламу сервиса в подписи можно заменить на свое имя. Или просто сообщить всем свой новый SMS-номер.Кроме того, настройки позволяют импортировать все ваши контакты в программу, прикрепить дополнительные чат-сервисы (на данный момент только Facebook), настроить звуки, изменить пароль и т.д.Ах да! При проверке счета после отправки и через 10 минут спустя баланс остался прежний. А это значит, что HeyWire предоставляет возможность действительно бесплатно отправлять SMS-сообщения с любого Android-коммуникатора!Взято отсюда: http://www.youhtc.ru/2011/01/heywire-besplatnye-sms-na-android/Сайт разработчика: http://www.heywire.com/register Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти