zeze Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Если я куплю пальто на http://www.udresses.com по цене $75.99 то оно мне так и обойдется? т.к доставка по россии бесплатная ты писал?Зарегистрируйся добавь весч в Корзину,Выбери платёжный метод потом они когда будеш выбирать способ доставкитам будет показан Скоко стоит доставка,незабуть в регистрации указать место проживания.
StaT1c Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 zezeА там на сайте udresses.com когда регаешься, адреса вводишь на латинском? например Kluchevskaya, City - Ulan-Ude, State - Buryatia ? И номер мобилы так и писать 89021****** ?Выбери платёжный метод потом они когда будеш выбирать способ доставкиВыбрал метод paypal, и на следующей странице цена лота: order@udresses.comЦена за единицу Количество Сумма $45,99 1 $45,99Итог по лоту: $45,99Итог: $45,99 USDИтог:$45,99USD - значит это окончательная цена? То есть я плачу 45баков и жду товар , потом иду на почту и забираю? Кстати какой срок доставки,какой максимальный срок и минимальный?Получается я сделал заказ и адрес подтвердил (ulan-ude, russian federation) и все ОК??
Scual Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Zeze ты что-нибудь уже купил с корейского сайта? и пришло ли?Отпишитесь народ кто удачно купил/получил вещи, а если не получил то сколько уже дроставка идет?
zeze Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ну да всё на на Транслите Ulan-ude ylica ktulxy 1-7....после того когда выбрал товар там Типо Метод оплаты палкой..Медом Доставки Емс или АирмейлАир быстрей ЕМС дешевле после етого Сайт Показывает те Конечную сумму..Нет я нечо пока не заказывал отуда Просто Имею Представление..
StaT1c Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Кто может ответить на вопрос: Если я закажу на ebay для мобилы корпус(на сайте стоит около 5 баксов стоит + free shipping) когда нашу таможню мой заказ будет проходить, они на него пошлину оформят или без пошлины мне товар придет?
User_Name Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 StaT1cБез пошлины, это ведь всего лишь дешманский корпус, вот если бы корпус был от 1000 евро тогда была бы пошлина. Ну или корпусов много (коммерческая партия)
Felix Khaptaev Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Кто может ответить на вопрос: Если я закажу на ebay для мобилы корпус(на сайте стоит около 5 баксов стоит + free shipping) когда нашу таможню мой заказ будет проходить, они на него пошлину оформят или без пошлины мне товар придет?Это конечная цена с доставкой. Если что-то не знаешь, то обращайся. За соответствующее вознаграждение помогу хоть что прикупить через Ebay.
Jaix Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/debet/ Из этих карт какая подойдет? И можно ли в 16 лет оформить ее на себя?Хочу карту ибо вебмани нагло жрет кучу денег комиссии
bmanuev Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вообще я думаю покупать вещи в интернет магазине более чем выгоднее, но и удобно. Не надо везде ходить, шариться по бутикам. Единственное что надо знать это свой размер. А нестандартным людям, конечно покупать в интернет магазине одежду не удобно, ведь формы не стандартные. Вот вчера наткнулся на http://region03.ru/17152-internet-magazin-odezhdy.html "интернет магазин одежды называется на улан-удэнском сайте, там прямо так все расписано, тоже самому захотелось приобрести что-нибудь в интернет магазине.
Velena1611 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Тоже часто покупаю в интернет-магазинах, т.к. сижу дома с ребенком, и времени порой просто физически не хватает. Но, самым приятным дополнением к покупкам, это СКИДКИ)))) Недавно, нашла сайтик с бесплатными промокодами. Смысл такой, что на этом сайте собраны самые интересные предложения по скидкам в интернет-магазинах. Причем воспользоваться ими можно бесплатно, в отличии, например, от ассорти-скидок, и подобных сайтов. Может кому пригодиться - http://skidki-top.ru/novinki/
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти