Rain man Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Торрентовка - 24.o1.2o1o.Сезон зимних встреч, объявляется открытым. Приглашаются все пользователи вне зависимости от возраста, пола и национальности.Место: Площадь перед ТАНКом(ост. Удинский пассаж). Встречаемся возле скамеек(1-ая от остановки).Дата: 24 января (воскресенье).Время: с 16:00. (!)При себе иметь: деньги, хорошее настроение(!).Что мы обычно делаем на торрентовках: знакомимся, беседуем, пьем пиво/сок и все остальное, что можно делать в веселой компнии.Приветствуются бейджики с никами!Приходите, будет весело!+79246535265для начала соберёмся, а потом решим куда пойдем!всем видно?by Rain man a.k.a. Кролик. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я в обяз прийду!!!Посмотрю что такое торрентовки)))) (ПЕРВЫЙ РАЗ) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хочу, хочу, хочу! ps: А не холодно на морозе? Может лучше в пиццерию? *05 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Markusдля начала пускай народ придет...а потом решим все вместе)))volk03Будем рады видеть Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 если как в тот раз народу будет, то.... подумаю Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дата: 24 января (воскресенье). ну вот... сначала в субботу назначил. Теперь в воскресенье. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 MarryМмм...как же была цитата...смысл в ней такой, "не нравится, сами делайте". Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 какое воскресение! в субботу надо делать и сразу в теплом месте.надо на торрентовке организатора выбрать,чтоб нормально для всех делал, а не под себя. agrrr Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 но в воскресенье не очень(т.к в понедельник в школу!!! Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Rain manвидел же, сколько людей пришло в прошлый раз )) (ну эт йа видел ток на морозе) реал, мб лучше в тепле проводили бы?как там Придор в Ирке? норм всё у него?volk03а ты много не пей ну или не сиди допоздна Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 buzaБлин. Мы не будем проводить встречу на улице, потом решим куда идти!!!Сначало надо народ собрать.хз, давно не общался...volk03и что? мне на пары...Хрделайте в след раз сами...вместе с Мариной...я в пятницу и субботу работаю...спать наверное не буду пару суток...ps. если кого-то, что то не устраивает...флаг вам в руки... Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 представил я все придут с бейджиками ! вот хохма та бует ! я считаю что нужно как то на возростные категории делить , например придут 10 чуваков лет по 25 и 1 по 14 лет ! скучно же ! вот лично мне 18 ! и нужно это всё организованно делать :1 Зима холодно !2 Чё тупо так на морозе стоять и пиво пить , другое бы дело летом выезд на природу !а щас можно куда нить сходить ... ИМХО !! *07и ещё например придёт металлист и гопник и подеруться *87 *pactalomи вообще ПЬЯНСТВУ- БОЙ !!!я сам не пью и другим не советую !!! Ссылка на комментарий
hummer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 давно хотел сходить, но у меня сейчас сессия если получиться обязательно приду!!![email protected]к стати мне 20 лет Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 hummerа в БГУ уже давно всё прошло с 24 дек по 25 янв отдыхаем !!! наверное ты в ВСГТУ ? Ссылка на комментарий
hummer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 [email protected]да, до 31 января учимся, зачёты, экзамены почти каждый день и без выходных. если что может подойду Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 hummerя то не приду ! ни кого в лицо не знаю ! да и 25 как раз в универ ! Ссылка на комментарий
hummer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 [email protected]я тоже в лицо ни кого не знаю, но надо как нибудь сходить посмотреть, пообщаться пива попить!!!! Ссылка на комментарий
hummer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 [email protected]я тоже не пью, но в хорошей компании немножко можно Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 buzaНо это как получится)))Смотря какая компания!!! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Блин, вот вас не поймешь. То МЕТРО дорого, то на улице холодно, то никого нет.Я Еще раз повторяю, для начала соберёмся, а потом решим куда пойдем!фр...никогда таким злым не был, в этой теме. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так охота было сходить, но я уезжаю в этот день, теперь только через полгода схожу. *35 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Постараюсь подойти и Driver1990 захватить с собой Правда если только в воскресение Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Постараюсь подойти и Driver1990 захватить с собой Правда если только в воскресение подойду! *52 Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 25-го сессия начинается, может и загляну, если найду на то достаточно времени... хотелось бы заглянуть... Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хз, хз... обещать не буду, но...)) Смущает что в воскресение, возможны дела.... да и не привычно как то)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти