Перейти к содержанию

Курсы итальянского или испанского языков: есть ли такие в У-У?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stark

Спасибо за предупреждение)

Сама не ходила, просто мне говорили, что там преподают испанский(язык нравится, летом даже пыталась сама заниматься).

Опубликовано

Лита, egida спасибо за инфу.

Stark а чем именно не понравились курсы? стиль преподавания? расписание? расположение центра? много народа в группе? стоимость? небрежное отношение к обучающимся?

хотелось бы поконкретнее, если можно.

Опубликовано

jay ну начне с того что когда я записывался накурсы назвали одну цену, когда я стал ходить сумма стала абсолютно другой, группа в которую я ходил из 6 человек, причем 2 уже изучали испанский и знали базовый уровень, и почемуто для них и преподовали в основном. расписакние вечно менялось, вот как то так в общем

Опубликовано

Stark

понятно. спасибо.

egida

оперативно) надеюсь, исправятся.

Amidala

там только английский преподают.

Опубликовано

В 15 корпусе ВСГТУ на кафедре иностранных языков зав кафедры ведёт. Насчёт итальянского не знаю, но испанский точно есть. Хотел записаться, но набор только в сентябре.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мой сын хочет изучать итальянский язык. Кто нить знает не вредно ли для ребенка 10 лет изучать англицкий, бурятский еще и итальянский в придачу? И вообще какой это язык итальянский? Сложный или нет?

(Не могу понять зачем он ему, но раз хочет-надо ловить момент)

Опубликовано

Pokasik Дети, как правило, гораздо легче языки усваивают чем взрослые. Иные взрослые переехав в другую страну и за 10 лет не могут язык выучить на должном уровне, а их дети говорят так, как будто родились в этой стране уже через год-два. Так что язык для ребенка не может представлять опасности, надо только контролировать чтоб он глаза не перегружал.

Я итальянский не изучал, изучал французский. Они относятся к одной группе - романские языки, т.е. произошедшие от латинского (к этой группе еще испанский, португальский, румынский и молдавский относятся). На мой взгляд романские языки по сложности где-то между английским и русским - глаголы спрягаются, прилагательные имеют лицо, род, число и т.д. и этим они сложнее чем английский; но нет падежей и этим они проще чем русский. Хотя, один знакомый, который знает испанский и немного итальянский и учит английский, утверждают наоборот - испанский и итальянский гораздо проще чем английский, потому что они больше на русский похожи, а в английском все совсем по-другому. Так что, кому как, но изучать язык с нуля - это всегда непросто.

• 2 года спустя...
Опубликовано

подниму тему - оч. нужен преподаватель итальянского языка - по 2gis ,кроме "Мандарин" не нашлось ,только там преподаватель сам не знает ,когда начнет преподавать. Подскажите ,кто знает ,где найти .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

начала самостоятельно изучать итальянский, но как дошла до грамматики, глаголы.... кошмар изменяются по лицам и родам (причем не просто суффиксальным или префиксальным способом, а полностью меняется основа слова). Дошла до 6 урока и забросила. Но язык красивый... Io lavoro e abito a ulan-ude. Io non parlo Italiana. всё что помню

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

jean

в у-у нет курсов итальянского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...