Перейти к содержанию

Кафе, бар, пиццерия с итальянским поваром


Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете нужно ли в Улан-Удэ ,будет ли спрос, открыть что то типа бара, где по утрам будет кофе, капуччино, круассаны, прочая выпечка итальянская, а в течение дня всяческая паста и пицца от итальянского повара?

Изменено пользователем olja
Ссылка на комментарий

Думаю идея классная, если кухня будет вкусной и по разумным ценам, плюс доставку организуете, акции и хороший маркетинг... В нынешнее время трудно будет развивать общепит, сами понимаете кризис, но если сможете, то будете снимать сливки :)

Ссылка на комментарий

я со своей чтоб так покушать мы ездим в другой город
хорошо что это совпадает с работой 

 

главное чтоб лапша (мука) была "итальянская"

Ссылка на комментарий

Спасибо за мнения!

Нет, не траттория. Все же бар. Куда можно забежать перехватить кофе. Ну и пиццерию как бы с ним объединить. А что с местной мукой? А если использовать муку из твердых сортов пшеницы.

Ссылка на комментарий

Ну если бар, тогда я бы не пошел.

А почему?

В Италии бары на каждом шагу. С утра в них забегают выпить кофе со свежей выпечкой абсолютно все- служащие и мамы , ведущие детей в школу, позже местные жители, к обеду заглядывают на перекус, после обеда опять же дети со школы, госслужащие. Хорошая атмосфера и все такое. Мне кажется этого не хватает в Улан-Удэ.

Изменено пользователем olja
Ссылка на комментарий

К сожалению у нас не Италия, у нас пока такое не особо пользуется популярностью, возможно если кафе будет в каждом доступном месте, в каждом районе города, то посетители будут приходить те что проживают или работают рядом, сами понимаете что человек специально не поедет в ваше кафе чтобы перекусить, правильно? Ведь в Италии на каждом шагу подобные кафе и кафетерии, особенно в туристических районах...

Ссылка на комментарий

Ну, честно говоря, не убедили. А в тратторию - пиццерию специально поедут что ли? Я никогда специально никуда не ездила, только то, что по пути. На уровне ресторана "Гэсэр" надо что ли ?

Ссылка на комментарий

У меня слово Бар не ассоциируется с

 

по утрам будет кофе, капуччино, круассаны от итальянского повара

 

Я например вообще не пью и в заведения типа баров не хожу, даже если там и есть нормальный кофе и еда. Среди моих пьющих друзей многие предпочитают заходить в заведения классифицирующие себя как кафе, но не бары.

Может я конечно и ошибаюсь.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Я тоже не пью алкоголь. За исключением вина в обед иногда. Но в бар за чашкой кофе с сыном по пути в школу- каждый день. Вопрос не в том, кто выпивает или нет. Толпа школьников с утра и после обеда- вот что я вижу в баре. Они не пьют;-)

Ссылка на комментарий

Просто не понимаю зачем называть себя баром, и при этом держать итальянца повара с полным спектром итальянской еды :) 

Сложно будет с позиционированием.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Olivja, вы ведь спрашивали мнение будет ли это пользоваться спросом, вам ответили что если будет классификация как бар, то к вам пойдут именно выпить алкоголя, а не кофе по пути на работу, я тоже такого же мнения (что в бар не пойдут), задумайтесь, зачем вам тратить бешенные деньги на рекламу чтобы объяснить людям, что в этом баре буду подавать кофе.... прислушайтесь, да и кризис у нас в республике, зарплаты урезали, кофе все дома стараются пить ( а это вдвойне усложняет процесс понимания потребителя что же здесь подают)

Ссылка на комментарий

Будет спрос на хорошую еду всегда. Если итальянский повар, то лучше делать ресторан. Ведь в баре пьют, а в ресторанах явствуют). Но тут конечно совсев другие вложения нужны, другая аудиттория 

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...