Olivja Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Как вы думаете нужно ли в Улан-Удэ ,будет ли спрос, открыть что то типа бара, где по утрам будет кофе, капуччино, круассаны, прочая выпечка итальянская, а в течение дня всяческая паста и пицца от итальянского повара? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем olja Ссылка на комментарий
spirit-2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Думаю идея классная, если кухня будет вкусной и по разумным ценам, плюс доставку организуете, акции и хороший маркетинг... В нынешнее время трудно будет развивать общепит, сами понимаете кризис, но если сможете, то будете снимать сливки ) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Типа траттория? Все будет зависеть от ценовой политики. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я со своей чтоб так покушать мы ездим в другой городхорошо что это совпадает с работой главное чтоб лапша (мука) была "итальянская" Ссылка на комментарий
Olivja Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо за мнения!Нет, не траттория. Все же бар. Куда можно забежать перехватить кофе. Ну и пиццерию как бы с ним объединить. А что с местной мукой? А если использовать муку из твердых сортов пшеницы. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ну если бар, тогда я бы не пошел. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем User_Name Ссылка на комментарий
Olivja Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ну если бар, тогда я бы не пошел.А почему?В Италии бары на каждом шагу. С утра в них забегают выпить кофе со свежей выпечкой абсолютно все- служащие и мамы , ведущие детей в школу, позже местные жители, к обеду заглядывают на перекус, после обеда опять же дети со школы, госслужащие. Хорошая атмосфера и все такое. Мне кажется этого не хватает в Улан-Удэ. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем olja Ссылка на комментарий
spirit-2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 К сожалению у нас не Италия, у нас пока такое не особо пользуется популярностью, возможно если кафе будет в каждом доступном месте, в каждом районе города, то посетители будут приходить те что проживают или работают рядом, сами понимаете что человек специально не поедет в ваше кафе чтобы перекусить, правильно? Ведь в Италии на каждом шагу подобные кафе и кафетерии, особенно в туристических районах... Ссылка на комментарий
Olivja Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну, честно говоря, не убедили. А в тратторию - пиццерию специально поедут что ли? Я никогда специально никуда не ездила, только то, что по пути. На уровне ресторана "Гэсэр" надо что ли ? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня слово Бар не ассоциируется с по утрам будет кофе, капуччино, круассаны от итальянского повара Я например вообще не пью и в заведения типа баров не хожу, даже если там и есть нормальный кофе и еда. Среди моих пьющих друзей многие предпочитают заходить в заведения классифицирующие себя как кафе, но не бары.Может я конечно и ошибаюсь. 1 Ссылка на комментарий
Olivja Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я тоже не пью алкоголь. За исключением вина в обед иногда. Но в бар за чашкой кофе с сыном по пути в школу- каждый день. Вопрос не в том, кто выпивает или нет. Толпа школьников с утра и после обеда- вот что я вижу в баре. Они не пьют;-) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Просто не понимаю зачем называть себя баром, и при этом держать итальянца повара с полным спектром итальянской еды Сложно будет с позиционированием. Ссылка на комментарий
YlAnYdEnKa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Olivja, вы ведь спрашивали мнение будет ли это пользоваться спросом, вам ответили что если будет классификация как бар, то к вам пойдут именно выпить алкоголя, а не кофе по пути на работу, я тоже такого же мнения (что в бар не пойдут), задумайтесь, зачем вам тратить бешенные деньги на рекламу чтобы объяснить людям, что в этом баре буду подавать кофе.... прислушайтесь, да и кризис у нас в республике, зарплаты урезали, кофе все дома стараются пить ( а это вдвойне усложняет процесс понимания потребителя что же здесь подают) Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Будет спрос на хорошую еду всегда. Если итальянский повар, то лучше делать ресторан. Ведь в баре пьют, а в ресторанах явствуют). Но тут конечно совсев другие вложения нужны, другая аудиттория Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти