Mos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Markusдумаю у тебя реально что-то с линией.. ведь человек мне поднял (у меня стало норм) и тебе тоже поднял ( но эффекта ноль) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 MosНу вот я и поеду туда, чтобы мне наладили линию нах ;D Ссылка на комментарий
John_Avon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 позвонил, подняла "13", сказала что нельзя увеличить и что так и будет 600 аплоад тарифный план "встречай 2010" Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мастера приходили и установили ограниченияправильно, они пошли по пути наименьшего сопротивления, а именно тупо ограничили скорость, хотя должны были найти причину этих разрывов, а причина эта кроется в низком качестве кабельного хозяйства, по которому идет до тебя сигнал.А эти работы о проверке и выявлению подобных проблем очень трудоемки и требуют большого количества выполняемых действий, но им это лень делать...Делаем выводы."13", сказала что нельзя увеличить и что так и будетМОЖНО, читай выше.P.S. Лично у меня модем выжимает практически максимально возможную скорость и никаких разрывов DSL Speed: 1023/23398kbps при максимуме 1024/24576kbps Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Intel_agent+1скорость как в подписи, разрывов нет, несут чушь они... хотя.. там всётаки работает один чел, который поднял мне и двум моим друзья скорость Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 MosВот-вот, а у меня как всегда все через жопу...Сейчас звонить буду, ругаться Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Upstream Speed 636 kbps (Interleave)Downstream Speed 6144 kbps (Interleave)Тринадцатая говорит, что 636-640 Upstreama это максимум их. Месяц воюю с ними. Тариф 999. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Upstream Speed 636 kbps (Interleave)Downstream Speed 6144 kbps (Interleave)Тринадцатая говорит, что 636-640 Upstreama это максимум их. Месяц воюю с ними. Тариф 999.У меня на таком же тарифе 1017/14900 Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня трасса 64, средняя скорость отдачи торрентов(если смотрю на панели задач) - 7,8 Кб/с, однако когда открываю список раздаваемого материала в торренте - там чаще всего от 0,1 до 2,2 Кб/с. > Пытался зайти в настройки модема по рекомендации Mac'а(ADSL, Интеркросс) - не получилось(не может отобразить страницу). В связи с этим несколько вопросов(некоторые частично оффтоп, но я "многообещающий новичок" на трекере, т. ч. прошу не судить строго):1)Стоит ли звонить, просить повысить исходящую скорость во внутренних сетях исходя из вышеперечисленного ?2)Влияет ли показатель ратио и кол-во сидеров на скорость отдачи, она у меня часто варьируется - то 0,3 то 11 Кб/с(это норм?)?3)Какова норм скорость отдачи должна быть на моем тарифе( не более какого предела скорости обычно)?4) Я правильно понял, что скорость отдачи в идеале должна быть не менее скорости по заявленному тарифу?5)Никто не знает, почему СТК занижают скорость(можно ИМХО)?Поясните please. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 pqtznuf7451. Входящая скорость с внутренней сети должна быть не менее 8-ми мегабит2. нет3. скорость отдачи при твоем тарифе максимум 8 килобайт/сек4. да5. не умеют и не хотят нормально работать а хотят только бабки грести за проданный воздух Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я пацталом...Сейчас т олько что звонил в Т.П...Подняла какая-то дерганая телка (именно телка)И начала мне впаривать всякую хрень..Типа у них оборудование не справляется и т.д..Я начал на них наезжать, типо я за что бабки плачу - в ответ опять тупые отмазки (вы платите за 999, 999/8=~120 Кб/сек)Перешли на отдачу...(Всего 30 Кб/сек)Она: У вас с отдачей все нормально. Умножте на 8, вот и получитсяЯ:Да вы что, читать не умеете? Получается 240!Она:Это у вас проблемы, наше оборудование не справляется (опяяяяять)"Тут пошли помехи..."Я: Вас плохо слышноОна: Бла-Бла-БлаИ тут бац: ОНА КИДАЕТ ТРУБКУ!И это нормально? Совсем уже обнаглели > Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Markusматами их, хуже не станет Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Intel_agentСпасибо.Еще вопрос - несколько торрентов(например, 6) раздаются с неодинаковой скоростью( да и ничтожно маленькой к тому же), т.е. показатели скорости постоянно меняются по отношению друг к другу. Как можно "стабилизировать скорость отдачи"( чтобы на всех активных разд. торрентах она была относительно постоянной = +- 1,2 кб/с например и все по 8 кб/с) ?Или вся скорость отдачи "делится"(8 кб/с) на все активные торренты соответственно ?( Если так, тогда это очень плохо, т.к. тариф у меня самый медленный). Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что то делать надо всё таки. Может флеш моб со звонками в сибирьтелеком?))) Превратить в ад пару смен у них. А? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 pqtznuf745забей, это тариф просто УГ, не обращай на отдачу внимание, это копейки капают.Поверь, я знаю что говорю. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 HoverЭэ...расшифруй "УГ".Или вся скорость отдачи "делится"(8 кб/с) на все активные торренты соответственно ? Хочу знать хотя бы из любопытства,HoverзабейРейтинг нужно повысить, отстойно только одну,две раздачи качать одновременно. На другой тариф переходить в лом, т.к. платить неохота и все.И вообще, считаю, что пользование интернетом в некоммерческих целях должно быть по приемлемым ценам. Ну не стоит это 1000, 2000, и даже 550 р. Где-то 250 р. самый нормHover, Угараю от твоей автарки уже какой день Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 pqtznuf745попроси оптоволоконшиков поднять, коих здесь теперь навалом. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Mosпопроси оптоволоконшиков поднять, коих здесь теперь навалом."Ха!Оптоволоконщики" - это кто? Операторы СТК что ли ? Чет не понял.На мой вопрос "Оптоволоконщики" - это кто? Операторы СТК что ли ?" получил ответ по личке. Понимаю, политкорректность так скать... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 наше оборудование не справляетсяА это не наши проблемы, нехрена было гавеное оборудование ставить, с которым работать не умеют!матами их, хуже не станетОднозначно!превратить в ад пару смен у нихНадо не пару, а с месяцок так, круглосуточно *pactalompqtznuf745, вся делится на количество активных торрентов Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Intel_agentpqtznuf745, вся делится на количество активных торрентовПонятно. Так и подозревал...На мой вопрос "Оптоволоконщики" - это кто? Операторы СТК что ли ?" получил ответ по личке. Понимаю, политкорректность так скать... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А это не наши проблемы, нехрена было гавеное оборудование ставить, с которым работать не умеют!Ну я так и сказал, она что-то отмазываться начала, и в конце-концов кинула трубку... <_< Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня возник такой вопрос: где нибудь вообще написано что СТК должен обеспечить высокоскоростную скорость отдачи на низких тарифах? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 /alexander/, нигде не сказано обратного. А вот про высокую скорость внутри сети в тарифе сказано. А разыв в скоростях в 125 раз - это не нормально даже по "Закону о связи". Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 фильм 1.4 гига качается за 11 минут с сибнета при скорости 2100кб\с тариф 999опять повторюсь 062 как рулетка главное на нормального оператора попасть. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Rikoman, здесь обсуждается исходящая скорость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения