Hover Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 480 они издеваются.1000 должна быть.а как узнать какую максимальную отдачу может выдать модем.???Line Rate - Upstream (Kbps): 975Line Rate - Downstream (Kbps): 9998проверял пару часов назад скорость была такая же. Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А на что мне сослаться при утверждении что скорость которую они изначально ставят как DSL Speed 480 Kbps Upstream мала???Чем мотивировать то?Кстати замечу, что на тех поддержке 065, 062 сидят ибицилки и дебилы.... С ними очень ьрудно порой вести диалог. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Viktor, а тут уж мозги включать надо.Почитай все подобные темы на улановке, может что-то и поймешь. А если каждое слово спрашивать, то ничего они тебе не сделают, т.к. ты сам ничего не сможешь им доказать. Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня еще тут одна проблемма:У меня все время в uTorrent стоит статус "закрытие порта" красный значок. Я все настройки модема сделал по инструкции и программу uTorrent настроил согласно инструкции, брудмаузер тоже включен... И все ровно порт закрытый.Что делать ? Ссылка на комментарий
domovenok Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 *23 у меня тариф 512кб/секпоказывает скорость по локалке 100Мбит/секпомогите разобратсяupstream 375kbpsааааааа помагите Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 upstream 375kbpsОчень мало. Налаживай модем. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня на трассе 128, ночью... Скорость раздачи повышается до 30 кб...а днем, как обычно 15 кб...Мистика какая-то)) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Скажите какая скорость отдачи на Меркурий 256? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 deniska256 / 8 = 32 отдача ! Ссылка на комментарий
numa2000 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня тариф 2010. С 01.02.2010г. торренты с сибнета стали тарифицироваться как внешний трафик и скорость скачки обрезается согласно тарифа. Нет никакой разницы откуда качать с www.torrents.ru или www.sibnet.ru. Скорость с Улановки же сохранилась - неограничена тарифом. И еще Файлы с сибнета скачиваю без ограничений по скорости, а вот с торрентом явно проблема. Мне кажется они там трафик неправильно или умышленно неправильно тарифицируют. Несвязано ли это с введением IP-TV с 01.02.2010г. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне кажется они там трафик неправильно или умышленно неправильно тарифицируют. Несвязано ли это с введением IP-TV с 01.02.2010г.тут дело в том, что вы при использовании торрента качаете не с сибнета, а с абонентов других филиалов, другие филиалы всегда были внешней зонойвозможно в будущем будет глобальное объединение, но пока вот так .... Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кстати замечу, что на тех поддержке 065, 062 сидят ибицилки и дебилы.... С ними очень ьрудно порой вести диалог.Ухахахахахаха))) Ну во первых иМбецил правильно пишетсо)) А во-вторых, ты даже не видел людей с которыми разговариваешь и уже их оскорбил. Мне кажетсо ты не оч умный просто человек. И скорее всего ты сам не умеешь вести конструктивный диалог!!!!!!!!!А теперь Mac обращаюст к тебе лично - вот за такие посты надо преды давать! Ты же всё таки создатель и должен следить за своим трекером и не позволять такие оскорбления в адрес других людей, возможно даже не пользующихся этим трекером. Мне например противно читать такие сообщения!!! Ты вот призываешь к вежливости - а на самом деле делаешь только иммитацию. Форум это так то общедоступный источник, где должны соблюдатсо определённые нормы общения.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:А на что мне сослаться при утверждении что скорость которую они изначально ставят как DSL Speed 480 Kbps Upstream мала???Чем мотивировать то?Исходя их этого поста ты сам нифига не понимаешь в этом вопросе. Так как ты можешь судить о других тогда? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Serial-Thrilla так-то имбЕцил. Имбецильность — ВикипедияИмбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный).Так ведь среди модераторов улановки есть люди, которые поливают грязью и оскорблениями техподдержку стк. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Serial-Thrilla так-то имбЕцил.Имбецильность — ВикипедияИмбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный).Прально)) Я чёт торопилсо не заметил)) Пасиб что исправил Так разве это модераторы? А ещё должны пример подавать обычным юзерам. Люди сами сидят во внутренней зоне провайдера и его есчо обсирают. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Serial-Thrilla так-то имбЕцил.Имбецильность — ВикипедияИмбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный).Прально)) Я чёт торопилсо не заметил)) Пасиб что исправил Так разве это модераторы? А ещё должны пример подавать обычным юзерам. Люди сами сидят во внутренней зоне провайдера и его есчо обсирают.Так если в стк не понимают и не хотят выполнят то что обязаны какое кним отношение должно быть ?! Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так если в стк не понимают и не хотят выполнят то что обязаны какое кним отношение должно быть ?!Ну ё-моё!!!! Да я не говорю про то кто что выполняет или нет... Просто всегда нужно быть корректным. Ведь можно предъявлять претензии и без матов и ругани. При этом никого не оскорбляя... И СТК состоит не из одной тех. поддержки, в которой между прочим работают девушку. А какой нормальный парень может себе позволить оскорблять девушек? Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тариф 999 => 16736 kbps / 991 kbpsа до этого было примерно 600/8000позвонил в ТП, вначале нарвался на какую то неадекватную тетку, которая мне сказала фиг тебе, а не увеличение скорости *11потом еще раз набрал, поднял парень, сразу почти без вопросов поднял, подождал минуты 3 и он говорит всё увеличил, сижу радуюсь теперь *05скачиваю с сибнета 1.87мб, отдача до 130кб доходит =) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Judgeда сколько раз так приходилось звонить и подымать, всё нормально через пару дней опять скорость падает. Говорят что при повышении у них там часто слетает.Надеюсь тебе больше повезёт) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня скорость отдачи 5-12кб\с хотя тариф 256кб\с. Сейчас позвонил в 062. Объяснил ситуацию, девушка говорит у вас с портом всё нормально и скорость тоже. Говорит у вас компьютер в вирусах. Я начал доказывать что нет. Говорю Инет стал работать медленнее и отдача упала. На что получил ответ: С портом всё нормально, ничем помочь не могу больше. Ваще пздц и что теперь делать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 *110 Оффтоп закончили.Тема не про компетентность техподдержки, а про низкую скорость. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В чем проблема?Уже как 2-3 день скорость неимоверно упала!Улановка вообще сладами открываеться, хотя ни торрента, ни каких иных загрузок нету ...Это СТК?Или чтото надо мне поменять?Скорость такая стоит - это нормально?DSL Speed: 634/6139kbpsДобавлено спустя 47 секунд:Тариф 128. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 звони в ТП и поднимай(только скорость отдачи выше тарифной не будет) Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Intel_agent2.4 Запрещены сообщения, оскорбляющие людей на основе их национальной, этнической и/или религиозной принадлежности; сообщения, содержание которых может спровоцировать межнациональный или межрелигиозный конфликт; сообщения экстремистского содержания, призывы к сепаратизму.Запрещены оскорбительные высказывания в адрес другого посетителя форума, обсуждение личностных качеств третьих лиц; нецензурные выражения на любом языке; "блатная" лексика. Автор подобного сообщения будет незамедлительно наказан предупреждением. Не ваши ли правила? Вы их либо соблюдайте либо ваше тогда уберите!!!!!!!!! А то сразу оффтоп! Следить надо за обсуждением!!!! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 mikhan не могу дозвониться!!Хотел спросить как настроить в бридж!Минут 10 ждал ... потом зае**** музыку слушать и предупреждения о том что разговор записывается ._.Добавлено спустя 57 секунд:mikhan получаеться не нормальная скорость? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 c0rrectнормальная техническая скорость подключения (если АТС и линия позволяют) - примерно 20000/1000 вх/исха зачем в бридж? в режиме роутера лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения