Darimaa Romanovna Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 наверно очень дорогой, за 10 тыров наверно перевалит.я почему-то считала, что в Центральном хороший фарфор.как-то зашла, думаю, пооблизываться хоть.пипец((((все такое пошлое, или синева с обильной позолотой, или белый фон с ней же.причем позолота как на кружках из киосков в переходе((((или а-ля "маде ин чина"(((( и стоит это "великолепие" от 20 до 30 тысяч...не смешно как-то стало(а вот в Цептере,на картинках в буклетахъ очень красивый фарфор.но,думаю, там он действительно дорогой...хочу к Вам в гости, на пиццу и капусту со свининойа что)))давайте я презентацию тапперповарешек устрою и приглашу улановских мамочек))))))) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Darimaa RomanovnaПроверка качества изделий из фарфора производится следующим образом:переворачиваем кружку или блюдце, находим не обработанный (не покрытый) срез изделия и проводим по нему пальцем: хороший качественный фарфор не содержит крупных частичек. Попробуйте погладить несколько изделий в разных торговых точках, удивидите отличия (почувствуете). Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кто знает где купить разъемную форму для выпечки? Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 одна разделочная доска и под хлеб,и под мясо,и рыбу и овощине приветствую когда у хозяйки 1 раздел.доска и для мяса, и для хлеба, и для сыра и для фруктов-овощей. как то даже иногда чай у такой пить не хочется. у меня их 4 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня 2 доски, надо еще одну купить. Одна для рыбы, другая дла мяса/овощей. Хлеб режем без доски. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 кто знает где купить разъемную форму для выпечки?я вот тоже на днях искала...в "Сто тысяч мелочей" есть..но мне надо было меньшую по диаметруДобавлено спустя 2 минуты 30 секунд:а я вот не могу найти красивое блюдо под торт....где поискать?хочу в "Имидж" заехать.... Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Жаждующаяа там сколько диаметр и цена? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 девушки, кто подскажет, можно починить миксер, если у него (кажется, судя по запаху) мотор сломался...или лучше новый прикупить?и вообще, где нить технику бытовую чинят?но только без всяких там "по гарантии", я ведь даже не знаю какой фирмы наш миксер, ему 9 лет, скоро юбилей))) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 кто знает где купить разъемную форму для выпечки?Недавно была в Центральном, там всякие разные (по диаметру) и со скидкой!ЖаждующаяВ Имидже всего полно! И по-моему под торт разные красивые блюда! Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Жаждующаяа там сколько диаметр и цена?22см кажется был...стоила форма 300 с копейкамиДобавлено спустя 1 минуту 45 секунд:девушки, кто подскажет, можно починить миксер, если у него (кажется, судя по запаху) мотор сломался...или лучше новый прикупить?и вообще, где нить технику бытовую чинят?но только без всяких там "по гарантии", я ведь даже не знаю какой фирмы наш миксер, ему 9 лет, скоро юбилей)))проще,наверное, новый взять...да и выбор сейчас есть неплохой...ремонтируют в Центральном доме быта на Площади, но возьмутся ли непонятно...Добавлено спустя 30 секунд:кто знает где купить разъемную форму для выпечки?Недавно была в Центральном, там всякие разные (по диаметру) и со скидкой!ЖаждующаяВ Имидже всего полно! И по-моему под торт разные красивые блюда!Спасибо!Заедем! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Жаждующаяспасибо!да,все таки крутится в голове, что лучше уж новый прикупить! Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ЖаждующаяAugustспасибо)) хочу чизкейк стряпать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти