AlisheR Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всю ночь простоял под окнами в городе -36? не не слышал с первого раза без проблем. Сегодня в районе ночует на ветру. Весь капот накрыт ковром и спальным мешком из шкуры барана. Но это уже от ветра чтобы не задувало сильно под капот. Завтра узнаю заведусь или нет=) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 королла в 100 кузове. первая моя машина. опыта нет. всю зиму заводилась с 1 раза. в новогодние праздники не трогала её 3 дня. замерзла рулевая колонка. (?). попшыкала в замок зажигания этой штукой для замерзших замков и завела. но вот проблема: дали совет-если с первого раза не завелась-то надави на газ легонько и не отпускай 1 мин. так можно делать???? боюсь за машинку. ночует на улице. можно так заводить? пробывала вчера так. теперь волнуюсь! п-о-д-с-к-а-ж-и-т-е!!! плиз! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Утро пришло машина завелась ночью было -30 с копейками. Утром -37 и все это с ветром. Но завелась сама спокойно так. Ковер от ветра затащил я думаю=)Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:королла в 100 кузове. первая моя машина. опыта нет. всю зиму заводилась с 1 раза. в новогодние праздники не трогала её 3 дня. замерзла рулевая колонка. (?). попшыкала в замок зажигания этой штукой для замерзших замков и завела. но вот проблема: дали совет-если с первого раза не завелась-то надави на газ легонько и не отпускай 1 мин. так можно делать???? боюсь за машинку. ночует на улице. можно так заводить? пробывала вчера так. теперь волнуюсь! п-о-д-с-к-а-ж-и-т-е!!! плиз!Лучше прогревать каждые 2-4 часа в зависимости от морозов (ну или как сигналка запрограммирована я грею каждые 2 часа) ночую под окнами. А то запускать ледяной двиг ему не будет хорошо от этого. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 docкашкай? О, да! Хороша машина!Думаю, что если есть бабули на новенький Кашкай, то ставьте себе вебасту, и не парьтесь:-) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 docкашкай? О, да! Хороша машина!Думаю, что если есть бабули на новенький Кашкай, то ставьте себе вебасту, и не парьтесь:-)А может это последние деньги собранные за 100500 лет накоплений и еще с кредитом?=) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 AlisheRне могу не согласиться, все может быть:-)видела недавно как новенький красавец-кашкай таксует, наверное в кредит был взят Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 AlisheRне могу не согласиться, все может быть:-)видела недавно как новенький красавец-кашкай таксует, наверное в кредит был взятденьги лишними не бывают=) было бы время от работы я бы тоже таксовал=) Я видел хамер который ездит на газе=) вот это более эпичный случай экономии хотя казалось бы купил хамер значит можешь себе позволить его. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 MolihuaДа решила сразу поставить гидроник у официалов. Теперь вот выбираю зимнюю резину))таксовать точно не буду Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 docрада за вас, что таксовать не будете:-)у нас в городе по-моему тока вебасту ставят, хотя принципиальной разницы между ней и гидроником нету:-)как купите, сразу похвастайтесь мне! Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня сейчас педаль тормаза как пенек, хрен продавишь))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня сейчас педаль тормаза как пенек, хрен продавишь)))У меня так первые пару торможений=) Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да я машину переставлял) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 машина 2- суток простояла в капитальном холодном гараже. Сегодня утром завел (в гараже -17 градусов)Трясло двиг поначалу сильно, небуду больше так эксперементировать. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 после недели простоя в жалезке (не утепленной) стоит, заводиться на ура только аккумулятор второй с дома приношу иногда.. + дроссель немного приоткрываю чтоб не троила.. масло синтетикав гараже как и на улице минус столько же... Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сегодня после двух недель простоя в железном гараже. Батарейку домой уносил. завелась с третьего раза. Масло Мобил полусинтетика. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 c 5w или 0w не мудрено Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Форик сегодня завел с первой попытки (железный гараж) -38 было. Масло Мобил1 5w40 полусинтетика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти