porman Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Hinny Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Alena Bulgutovaя про дораму айрис. не про 19. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 спасибо porman, видимо у меня в отдельно взятой серии отдельно взятой дораме отдельно взятой меня необьяснимый глюк. вторая серия идет айрис вторая серия. куда первая делась не знаю. откуда взязась маргоша первая часть не знаю. раздаю маргошу второй сезон, но не с этого компа, а с компа племянника в улан-уде,а сама в гусиноозерске. кто-нить обьяснит что произошло?чето сделала и стало нормально Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 сиренаайрис с любительской озвучкой? на торрентс?Добавлено спустя 32 секунды:там же есть нормальная с сабами О_о Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну да. параллельно появилась раздача айриса с любит. озвучкой. одноголосый причем.я сама была в шоке. видимо настолько хороша дорама что решили озвучить.ну с озвучкой тож хорошо, токо сэмпл пока не выложили.а так охото послушать голос озвучивающего. Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну неее....я как-то анимеху смотрела с озвучкой, меня убивала фраза "озвучивал Юрий!"!!!! Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а если у меня тока 11 серий, можно присоединяться или нет? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 посотрела я сэмпл айриса с озвучкой... *20*35 совсем не то. люди зря время потратили на озвучку.лучше сабов ничего нет Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 дадада, сабы форева как ж голос ТОРа-то через озвучку слушать? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Alena Bulgutovaдаааа...как же без его голоса то... *107 Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тут 15 серий выложено, да?Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:а, не, пхду 16, да? у меня весит 11,1)) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ага. здесь 16 серий )))а на торрентсе уже 17-ю серию выложили...))у меня 11,93 весит... Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не, я терь буду ждать пока все переведут, мне итак еще стока смотреть + аниме, которые у меня с лета лежат xD с этими биг бэнг, ваще ниче не смотрится Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ой не говори Алёна! *05эти мужчины... *37а без них уже никак... Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 пожалуйста, не уходите с раздачи! Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ДОБАВИЛА 17-ю СЕРИЮ!!!!!!ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!!! Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 всё время вылазит какая то ошибка. пришлось обновить торрент-файл.заодно добавила 18 серию и заменила сабы к 17 серии.)))ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ!!! Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 уууу, еще 2 серии и буду качать =) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну вот и всё, дети мои!! *14добавила последние две серии...))ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ и качайте)))и ещё...ходют слухи, что намечается 2 сезон. одни грят, что если его снимут, то это не будет продолжением 1 сезона, т.к. актерский состав будет сооовсем другой.ну а другие грят, что актерский состав останется прежним...за исключением гл. героя (Ли Бёнхон). у него типа съемки в Голливуде. *08и ещё...к 1 му сезону есть спешл. но его переводить пока не взялись. рейтинг у него низкий. типа смореть там нечего.это скорее всего документ.фильм о том как снимали и т.д.вот *07после просмотра дорамы отпишитесь, пожалуйста!ваши впечатления, плюсы, минусы...чтоб другим было легче решиться...качать или не качать *14ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! *05 Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я скачала ,но пока не смотрела , только первую серию глянула -актеры на лицо не нравятся и сюжетец тяжеловат для моей тонкой натуры- мне бы любовь и комедию, не хочется грузиться. я "время пса и волка " начала смотреть из-за Ли Джун Ки и втянулась. А здесь пока мотивации не хватает-первая серия не захватила и коментов пока мало. Чето про красавицу говорили- не увидела- не эта ли косоглазенькая , что квасить здорова Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да, Hinni. та самая "косоглазенькая".))) но она симпатичная...)))да у меня та же фигня была...не потянуло смотреть дальше первой серии.но потом вроде пошло. вот токо времени нет досмотреть до конца.эт надо по настроению сотреть. если хочешь любовь и комедию, то лучше их и смотри...))я качала токо из-за TOPа. хехех))да! коментов вабще мало((ну и ладно... Ссылка на комментарий
LeRoi_Tensei Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ))))Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:щщ Ссылка на комментарий
настёнька Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ааа мой любимый Т.О.Р качаю спасибо Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ой, скачавшие, помогите раздать дораму...))пожалуйста!)))наплыв личеров...О_о Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ваще найс дорамка))))тока скорость маловата)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти