Ravager Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 1/2 Мини-кубка Ulanovka Cup II1-ый матчPalermo (LuisFIGO) 0-0 Liverpool (Ravager)2-ой матчLiverpool (Ravager) 1-4 Palermo (LuisFIGO) Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 1/2 Мини-кубка Ulanovka Cup II1-ый матчPalermo (LuisFIGO) 0-0 Liverpool (Ravager)2-ой матчLiverpool (Ravager) 1-4 Palermo (LuisFIGO)Результаты подтверждаю. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 1/2 ФИНАЛА Ulanovka Cup II (19-20 января 2008 г.)Manchester United (Санька Сосед)Barcelona (b100)AC Milan (_sm_ )Real Madrid (Kezman)1/2 ФИНАЛА мини-кубка Ulanovka Cup II (19-20 января 2008 г.)Palermo (luisFIGO)Liverpool (Ravager)Villarreal (infinite)Arsenal (SHNUR) Ссылка на комментарий
Kezman Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 наконец сыгран 1/4 финала!!!1 матч Kezman 1-2 Flameголы забилибожинов, Элано, Шнейдерне разыгрался всего лишь!!!скрин не успели сделать!!!2 матч Flame 0-4 KezmanОбщий счет 2-5 в пользу KezmanP.S. извините за задержку Flame тормозил процесс Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 1\2 финала1-й матчAC Milan (_sm_) 1 : 0 Real Madrid (Kejman)2-й матчReal Madrid (Kejman) 2 : 0 AC Milan (_sm_)в общем 2-1... поздравляю Кежмана и удачи финалистам!голы забили: Роналду, Робиньо(2) Ссылка на комментарий
Kezman Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Сыгран 1/2 матча1 матч S 1-0 KezmanРоналдо2 матч Kezman 2-0 SРобиньоРобиньо Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Сыгран 1/2 матчаМатч Арсенал - Виллареал2:1(Перси,Эдуардо)(Жозе Мори)Матч Виллареал - Арсенал0:0 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Матч за 3 место Ulanovka Cup II (21-22 января 2008 г.)Barcelona (b100) - AC Milan (_sm_ )Матч за 3 место мини-кубка Ulanovka Cup II (21-22 января 2008 г.)Liverpool (Ravager) - Villarreal (infinite)ФИНАЛ Ulanovka Cup II (22-23 января 2008 г.)Manchester United (Санька Сосед) - Real Madrid (Kezman)ФИНАЛ мини-кубка Ulanovka Cup II (22-23 января 2008 г.)Palermo (luisFIGO) - Arsenal (SHNUR) Ссылка на комментарий
infinite Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Сыгран 1/2 матчаМатч Арсенал - Виллареал2:1(Перси,Эдуардо)(Жозе Мори)Матч Виллареал - Арсенал0:0Потверждаю счет1 матч 2:1 голы забили: Eduardo, Van Persie, Jose Mari2 матч 0-0Чуть чуть не повезло во втором матче,удача была на стороне АрсеналаУдачи в финале SHNUR Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 сыган финал мини-кубкаЯ выйграЛ!!!! *33 Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 luisFIGOПоздравляю с победой! Продолжай в таком же духе! Ссылка на комментарий
Kezman Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Наконец сыграли финал Ulanovka Cup II. Игра была напряженой оба упустили много моментов!СПСБ организатором! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да уж матч ваще склался не в мою пользу!!!ну это конечно же заслуга Кежмана,который не дал мне спокойно играть как обычно я это делаю,ну вот и результат( Уже в конце когда я мог сравнять счет но не сделал этого,мне аж плакать захотелось,ведь я столько к этому шел,все ради этого последнего матча,а тут мне вот так не повезло( Спасибо всем кто со мной играл,организаторам турнира,и отдельное спасибо Knight за то что он всегда откликался когда мне была нужна помощь в чем либо,этот человек очень хороший!И конечно же Огромное спасибо тебе Кежман за такой матч,ты первый кто выйграл меня на этом турнире!Я считаю что я вообще не достоин финала и выхода из группы,я играть не могу,и финал это показал!все еще раз спс всем Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Kezman прими мои поздравления! Красавчег! Санька Сосед, не расстраивайся - 2-е место - тоже показатель!Организаторам и всем участникам огромное спасибо! Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Суперкубок Ulanovka Cup IIReal Madrid - Palermo 1-0Не в обиду Кежману будет сказано, но я мог тебя разгромить примерно "7-3"! Если бы забил во всех своих моментах. Ты можешь сказать, что это мои корки конечно, но ты в этой игре вообще ничего не сделал, всю игру контролировал я, ведь моя команда на порядок слабее твоей!Мне твоя игра непонравилась! Более бездумной игры на этом чемпе я не видел, если честно.Ты реал "позоришь" своей игрой! Далее о хорошем: Мне очень понравилось участвовать в этом чемпионате! Спасибо всем кто играл со мной и организаторам! Отдельное спасибо Кнайту! По моему лучше всех в этом чемпе игрок см! Думаю вв следующем чемпе буду играть этой же командой, она мне очень нравиться! мне главно показывать качественный футбол! я бы вообще убрал звездные команды и все бы играли примерно равными клубами примерно! Вот тогда бы победил истенный чемпион! Все ладна заговорился , всем спасибо, все Пока! Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А че когда Улановку 3 проведем ???? Примерно хотя бы ?? Поздравляю всех призеров Ссылка на комментарий
Kezman Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да неожидал конечно!В этой ситуацийГоворить плохое не хочу, а хорошое придумать не могу.Комментирую свою плохую игру. После игры _SM_ я настараивался на Соседа все мысли амбиций нервы были направлены и потратились на Соседа из-за этого не клеелась игра . Я тока сыграл с Соседом даже отойти еще не успел и не отписался Фиго тут мне сразу стучит и говорит:luisFIGO (17:32:26 23/01/2008)ты че соседа выйграл?Kezman[23Region] (17:32:30 23/01/2008)агаKezman[23Region] (17:32:35 23/01/2008)3-4luisFIGO (17:33:08 23/01/2008)ну че играем тогда суперкубок?Kezman[23Region] (17:33:24 23/01/2008)не сейчасKezman[23Region] (17:34:22 23/01/2008)давай завтра или немного погодяluisFIGO (17:34:38 23/01/2008)не завтра не получитьсяСмотрю меня Фиго отжимает даже пасы нормально не могу отдать че то нервничал даже хуже чем когда играл с Соседом. У меня была еще и такая тактика когда играешь против слабой команды сидишь в обороне отдаешь пас или делаешь заброс на нападающего и медлительные защитники ничего не могут сделать против быстрого нападающего.В конце игры я вообще удивился как я так выиграл. Видать сильно так настраивался на Соседа что потом перестал думать!!!Спсб всем участникам турнира и тем кто за меня болел!!!И хочу пожелать участникам турниров по фифе давай те жить ДРУЖНОООО Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И хочу пожелать участникам турниров по фифе давай те жить ДРУЖНОООО это ты правильно сказал! Ведь играем же в первую очередь для удовольствия! Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 очень удивлен такому результату!!!Поздравляю всех с окончанием, хотя я даже не участвовал!Красава Кеша Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Матч за 3-е место мини-кубка Ulanovka Cup II.Liverpool (Ravager) - Villarreal (infinite)Игрок infinite отказался от участия в матче. Ему засчитывается техническое поражение 0-3.Игрок Ravager занимает 3-е место в мини-кубке Ulanovka Cup II, с чем его и поздравляю! Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 матч за 3-е местоAC Milan (_sm_) 1: 0 Barselona (b100)в общем ето мой самый тупой, ватный и медленный матч за весь турнир...хорошо что ето был не финал!з.ы. спс всем за игру! организаторам отдельное спасибо, в особенности Knight`y! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Завершился Ulanovka Cup IIС чем всех и поздравляю! Кубок, который принес ряд сюрпризов и новых открытий.Некотрая статистика:Победителем Ulanovka Cup II стала команда Real Madrid под руководством Kezman'а. Которые также выиграли и Супер Кубок. Вторые и третьи места заняли Manchester United, ведомый Санькой Соседом иAC Milan игрока _sm_, соответственно.Победителем мини-кубка Ulanovka Cup II стали подопечные luisFIGO, команда Palermo. Вторые и третьи места поделили Arsenal (SHNUR) и Liverpool (Ravager).За весь кубок было сыграно 109 матчей, 12 из которых завершились техническим поражением (0-3). Это 11% от общего количества матчей (что не очень радует). В общем, на чемпионате было забито 352 гола, 112-ью игроками разных клубов. В среднем забивалось 3,6 гола за матч Таблица бомбардиров:Amauri (Palermo) 18Robinho (Real Madrid) 15Rooney (Manchester United) 14Henry (Barcelona) 13Eduardo (Arsenal) 10Kone (PSV Einhoven) 7Fred (Lion) 7Vassel (Manchester City) 7Eto'o (Barcelona) 7Miccoli (Palermo) 7Благодарю всех участников!!! Без вас кубка бы не было Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ЕЕЕ!!! Думаю среди тех же учасников будет справедливая жеребьевка клубов! Фигу с Кежманом пусть играют Рейнджерс и Андерлехт =) Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Для тройки призеров Улановки Кап 2 есть пощрительные призы.Призы вышлю в ЛС или Аську.)) Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Для тройки призеров Улановки Кап 2 есть пощрительные призы.Призы вышлю в ЛС или Аську.))А для победителей мини-кубка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти