Перейти к содержанию

Сбор средств на поддержку трекера во внутр.зоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дак не переехали чтоли еще??

Переехали!

Просто за хост надо ещё платить по-моему 90 р в месяц.

и все?? я думал на порядок дороже

Опубликовано
дак не переехали чтоли еще??

Переехали!

Просто за хост надо ещё платить по-моему 90 р в месяц.

и все?? я думал на порядок дороже

он ошибаецо 150 рублей в месяц,в дальнейшем 300 возможно

Опубликовано

администратор пока что отсутствует,но всё будет учтено не волнуйтесь,изменил название темы и первый пост подредактировал,а то есть ещё люди которые думают,что трекер во внешке.

Опубликовано

Buon journo! Preved vsem iz vechnogo goroda! Priedu chisla 8'go, tak 4to jdite. Poka bablo, sami ponimaete, ne prinimaju )))

Vrode u vas vse normul, otlichno!

P.S. VIP, maladca :wink:

Опубликовано
Закрой айпишники внешние - чтоб боты не шарились...

там тока первые два форума можно смотреть, так что, думаю, нестрашно.

Меня убивают сотрудники СТ. Который день приходит письмо:

Hosting statistics from 2007-7-01 to 2007-7-31:

Превышение траффика = 387Мб для torrent.stbur.ru.

И эта цифра растет с каждым днем. Не пойму во-первых, откуда левый входящий траф почти 400 метров (в тарифе написано, что траф с клиентов СТ бесплатен). Во-вторых, какого хера это превышение. В нашем тарифе предусмотрен гиг трафа, а не 100 метров. Ипанутый суппорт в лице некоего Гончикова не отвечает на мои ругательные письма вот уже полмесяца. Позвонить не могу, т.к. не в городе (за межгород больше того заплачу). Боюсь, что к моему приезду мы влетим на немалые бабки за превышение трафа, хоть и указан был тариф с гигом. Как ведется у СТ: "СТ всегда прав". За его ошибки платят юзеры.

Опубликовано
И эта цифра растет с каждым днем. Не пойму во-первых, откуда левый входящий траф почти 400 метров (в тарифе написано, что траф с клиентов СТ бесплатен). Во-вторых, какого хера это превышение. В нашем тарифе предусмотрен гиг трафа, а не 100 метров. Ипанутый суппорт в лице некоего Гончикова не отвечает на мои ругательные письма вот уже полмесяца. Позвонить не могу, т.к. не в городе (за межгород больше того заплачу). Боюсь, что к моему приезду мы влетим на немалые бабки за превышение трафа, хоть и указан был тариф с гигом. Как ведется у СТ: "СТ всегда прав". За его ошибки платят юзеры.

мляяя чмошники эти стбуровцы, чет не то сделают и хвост поджимают сразу, задрали :evil:

и догнать их хрен возможно как по телефону, так и всеми другими способами. Такое ощущение что мы сами по себе, а они дают о себе знать

когда им надо деньги с нас содрать.......(ну тут куча матов на ваш вкус и фантазию)

p.s.извеняй народ за ругательства, но думаю в сорону админов СТ не грех....

Опубликовано

Что-то у меня такое подозрение, что это не траф, а дисковое пространство - база что-то распухла, даж не ожидал. Включил gzip - посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...