rEw Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 zager Спасибо Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Grobcl_dynamiccrosshair 1это просто увеличело размер прицела а так он не изменяется во время бега, и просто ходьбы Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Grob, у меня все изменяется: побежал - прицел расширился. остановился - прицел сузился Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Grob, у меня все изменяется: побежал - прицел расширился. остановился - прицел сузилсяага Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 zager верно говорит, у меня так. Хорошая команда. Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Grob, если тебе надо чтобы он во время бега увеличивался, то напиши cl_lw 1 и все будет ок! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 cl_lw 1cl_lw 0 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 вообщем такая трабла, в каэс играешь играешь и такая ошибка вылазит?? wth? Ссылка на комментарий
Dennis Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У мну тож такая же Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ваще за**пало, раза по 3 на дню бывает Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 зачем вам мышка вообще? на крестиках рулит!!!! Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 вообщем такая трабла, в каэс играешь играешь и такая ошибка вылазит?? wth?у мну раз в неделю такое бывает.... Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Eleonor * +1тоже бывает но редко Ссылка на комментарий
TERMINATOR88 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня никогда)))) Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 TERMINATOR88аналогично))) Ссылка на комментарий
e6v6i6l Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 чето с путем к файлу!попроьуйти переустановить например в C:\cs Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Слушайте что надо прописать что бы ствол сразу появлялся при нажатии кнопки, а не так как у меня нажмешь вылезит окошко со стволом и потом надо нажать на маус 1 чтобы оно выбралось! Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Слушайте что надо прописать что бы ствол сразу появлялся при нажатии кнопки, а не так как у меня нажмешь вылезит окошко со стволом и потом надо нажать на маус 1 чтобы оно выбралось!hud_fastswitch 1Можешь еще для удобства написать такое:_cl_autowepswitch 0 - кор4е убирает автоподнятие Оружия, как бы ты поднял оружие она у тебя в рюкзаке ))) Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ух тыыыыыыыыы а я не зналллллл щас попробую...................... Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Eleonor *Спасибо =) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ух тыыыыыыыыы а я не зналллллл щас попробую......................Dark не смеши а.. *20 Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 _cl_autowepswitch 0 - кор4е убирает автоподнятие Оружия, как бы ты поднял оружие она у тебя в рюкзаке )))Я обычно это в опциях отключаю!!! Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Подскажите плиз можно ли погамать 1 на 1?(я имею ввиду с заранее определеным человеком) если да то как осуществить подключение? Ссылка на комментарий
Kosmonavt Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Народ скажите. Когда я сервак создаю, я могу туда ботов поставить. А то нас играет 3 человека.Неинтересно. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Народ скажите. Когда я сервак создаю, я могу туда ботов поставить. А то нас играет 3 человека.Неинтересно.Можно если у тебя боты установлены... В консольке hlds пишиш bot_add_ct или bot_add_tМожешь поподробнее спросить у SpeeDBoy он Ботов лучше всех знает )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти