Перейти к содержанию

Официальная Лига по ФИФЕ 2010 (закончена)

Хотели бы вы еще таких мероприятий?  

368 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы еще таких мероприятий?

• да
      327
    • нет
      41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tommi я же играл рубином))) а локо круче)))) там хоть ничью то вытину, шяс играл на внешке, сыграл против сборной мира прошлого века 4:3 проиграл всего лишь(моей боруссией

Опубликовано

согласен! я как раз фифу на комп перетащу и начну с побед! а то на этом гребаном ноуте вообще то кнопки путаешь то пасы не отдает то вовремя не бьет! кароче невозможно так!

Опубликовано
НАРОД! Что делаем? Пересоздаем лигу, но немного упрощаем ее? Т.к. в лиги в фифе бардак получается из за вылетов.

как так я столько матчей выиграл!

Опубликовано

я то-же согласен, только нужно поставить скорость игры быстро, в смысле не таймы короче сделать, а что-бы игроки быстрее передвигались

Опубликовано
Malder77

стойте, пока не играйте, лигу придется создать заново из за многократных обрываний соединения

да играть то можно продолжать, для тренировки хотя бы

Опубликовано
У кого есть желание поиграть в FIFA заходите New Cup 2010

Ник на Улановке: Roman1983

Ник в Фифе: romanspartak

Команда: Arsenal

Основное правило: команды в турнире должны быть в единственном экземпляре, кто раньше зарегистрировался, того соответственно и команда

Ещё раз напишешь предупреждение тебе от администрация влепим

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

Так, почитал все посты о проблемах игр через лигу, что делать? Да ничего!!! Придётся продолжать играть дальше, ведь дальше пойдут обманы, играют, играют, батс проигрывает один 1:0 (а он не хочет проигрывать), так он в конце модем выключит и всё никто не докажет, а что потом делать? кому тех. давать? В конце концов это затруднит работу администрации и их помощникам, придётся и день и ночь сидеть за монитором и рисовать таблицу. Так что придётся смириться и продолжать играть дальше.

Опубликовано

Может сделаем так? Если "произошел разрыв", то результат какой был такой идет в таблицу. Главное картинку иметь в доказательство. Еще при ничейном результате и при согласии двух сторон может быть переигровка.

Опубликовано
Может сделаем так? Если "произошел разрыв", то результат какой был такой идет в таблицу. Главное картинку иметь в доказательство. Еще при ничейном результате и при согласии двух сторон может быть переигровка.

согласен, сделаем наверное так.

Опубликовано

Kolyan13

чем тебе мешает мое сообщение, ведь не все вошли в Вашу лигу, а пока Вы не создали другую с большим количеством участников, кто не вошел могут поиграть в моей, сделаете с большим количеством участников, я уберу свою

Опубликовано

Играл щас матч против Sem2687,

итог:

1.jpg

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91.png

Добавлено спустя 44 секунды:

Roman1983 моё дело тебе предупредить, а твое слушать меня или нет, создавай отдельную тему.

Если увижу ещё раз дело дойдёт до администрации форума.

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

Кто захочет сыграть писать в ЛС или в асю: 586251914, но сыграть не всегда смогу, у меня сегодня день рождение))

Опубликовано
Kolyan13

смени мне плз команду.

со спартака на рому. Если что то я еще не одной игры не сыграл

нет, замена команды запрещена!!!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Tommi первый матч нормально отыграл, а второй я провалил по полный))

первый матч: 4:3 (я проигравший)

второй матч: 3:0 (я проигравший)

Опубликовано

А че теперь если новую лигу создадут то,игроки теже будут ,или опять кто успеет зарегестрироваться!?!?!?

Ответь админы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...