Перейти к содержанию

WoW на оф сайте.

ALEKSEEV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лан сам решил когда всё своё так роднее начну нового перса)) их у меня на офе много что-то

за то ещё и мясяц халявный будет ведь выходит что так что так ()() хоть как не крути итог 1 не схалявничать)!

Опубликовано
История, леденящая кровь. Количество взломанных аккаунтов, и соответственно, количество обращений в службу поддержки Близзард возросло до такой степени, что поддержке (по крайней мере, американской) рекомендовано предлагать хакнутым пользователям так называемый Care Package (пакет первой помощи).

В этом пакете вы получаете:

2500 голда

2 эмблемы мороза за каждый день ожидания

10 эмблем триумфа за каждый день ожидания

Также, по свидетельству очевидцев, вы получаете обратно большую часть ваших доспехов и оружия (соулбаунд вещей). На этом восстановление персонажа заканчивается.

Если же вы хотите получить назад все полностью, вы имеете право отказаться от пакета, и вернуться обратно в общую очередь восстановления. А ждать в этой очереди придется долго, поскольку количество взломанных аккаунтов на праздниках побило все свои невеселые рекорды (собственно, с этим и связана вышеописанная мера, призванная снизить нагрузку на персонал Близзард).

Опубликовано

а так у нас постоянно в топе мили дд - например на анубараке героик - роги,дк,шп,вары,ферал друиды, маги, ретропаладины, афлилок, ханты, остальные - бафферы.

маги, шп, афлилок - такие милишники...

а ануб не место для замера дпс ибо со всеми бафами там шп в топе без вариантов

еще недавно понерфили рог, примерно на 7% мутилэйт-рог, на 2% комбат

теперь вместо 12к нормальный рога будет делать на саурфанге 11к - нерф такой нерф...

Опубликовано

А что такое скан паспорта когда я создовал акк нечего такого неувидел и непотребовали с меня?

Что то много стал замечать о скане но неразу с этим несталкивался что это и зачем он нужен?

Опубликовано
что это и зачем он нужен?

Если акк украдут, или захочешь поменять контрольный вопрос, будут требовать показать скрин паспорта. Данные в паспорте (имя, фамилия) должны совпадать с именем, на который зареган акк.

Опубликовано
тут больше заплатиш чем поиграеш и зачем чтоб пвпешитса при пинги 400 там лаги будут кк на нск ! wow.ulanovka.ru wotlk вот норм серв лучше там гамать!

вали на*** со своей пираткой

+1

Опубликовано
ОМг капец там лаги какие, тупо из-за них сегодня в каком то ик вайпались

где лаги? *28

На биче...в гильде спрашивал тоже лагало у некоторых...уже раз 5 вылетел

Опубликовано

Ну разумееться ежедневная тока вот невижу в этом нечего смешного, ведь не поиииграть!

ЗЫ кто хочет поиграть на офе для совместного кача, в лс или тут.

Опубликовано

Когда учётные записи связанны можно повышать уровень друга

какие ограничение на это действуют и на сколько и с какого уровня можно повышать?

Опубликовано

ALEKSEEV

друг которого ты пригласил может поднимать уровень пригласившего каждый четный лвл, при условии того что пригласивший уровнем меньше приглашенного. Кач х3 будет исключительно в группе, и при условии того что один член группы не будет обгонять другого. Воть.

P.s/ Нипаиграть(

Опубликовано
каждый четный лвл

Точно не так я поднял "другу" с 3-5лвл до 12лвл сразу точно непомню с какгого но проблема в том что я 58лвл немогу поднять лвл 17лвл ХЕЛП

И вообще что за х*** неработуют руские миры в большей степени? Состояние миров

Опубликовано

Какого то хрена сегодня оф вырубили - ведь пятница, а не среда(((

Хотя если читать объявоения на входе - то все понятно становится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...