Tamplier Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 украли акк и бла бла бла, как минимум он знает твой ключ который тебе давал Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хех, перманент? он не докажет, у близов не такая политика, чтобы банить всех подряд, нужны весомые доказательства. Я не кидал, но чел из гильдии кинул парня одного на ключики, тот ему еще долго в пустую страничку вконтакте долбился))) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хех, перманент? он не докажет, у близов не такая политика, чтобы банить всех подряд, нужны весомые доказательства. Я не кидал, но чел из гильдии кинул парня одного на ключики, тот ему еще долго в пустую страничку вконтакте долбился)))дети рувова к сожалению не застали масс перманент баны на европе, если написать с другого мыла что акк украли и предоставить какие нибуть доказательсва типо ключей то бан будет 99% Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тот ему еще долго в пустую страничку вконтакте долбился)))а можно было попробовать близзам написать... Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А лучше позвонить Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мне вообще с приглашением на оффу повезло, ключ классика и БК + паровозы + золото на всех маунтов и скиллы + приятное общение с милой девушкой в скайпе, она кстати из Греции, но т.к. русская играет на ру офе) вот так мне повезло Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Raper *10А мне досталось 2 раза по 25 голды, но в итоге я вернул их обратно =D Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хех, перманент? он не докажет, у близов не такая политика, чтобы банить всех подряд, нужны весомые доказательства. Я не кидал, но чел из гильдии кинул парня одного на ключики, тот ему еще долго в пустую страничку вконтакте долбился)))Посути дела, своеобразный перм, пока не дам всю инфу) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 бесят такие, на вовлоле куча подобных дое*нов до ГМ, некоторые заявки приходится по пол дня ждать из-за таких юмористов. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Дядя модер следит за вами, пасаныЭто не угроза, это предупреждение. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ~Qred~точно долбанутый Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 *41 КЭП, Привет! Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хех, перманент? он не докажет, у близов не такая политика, чтобы банить всех подряд, нужны весомые доказательства. Я не кидал, но чел из гильдии кинул парня одного на ключики, тот ему еще долго в пустую страничку вконтакте долбился)))Посути дела, своеобразный перм, пока не дам всю инфу)а где макрос на бабл+хс? не тру Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 *22 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 *10 Я только сейчас заметил... андед паладин?.. Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ага, еще и за альянс Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 модел свап, надо тебя заложить тому-же ГМу Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 *10 Я только сейчас заметил... андед паладин?..А я коров-маг. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 как такая туша блинкается? *76 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 *10 Я только сейчас заметил... андед паладин?..А я коров-маг.Лучше рога. Прога норм если за алабасов играешь)). Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Написал тикет, можно ли юзать патчи, которые меняют одну модельку расы на другую, сказали можно, а вот прогу нельзя... так что халявный визуальный а8 на 60лвла лучше убрать ( Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У меня патчик. Суешь в ruRU и моделька меняется. Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Угу, у меня так же Ссылка на комментарий
TeachLab Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На американских сервера дан старт началу событий пред-Катаклизма, а именно Операции Гномреган и Падению Залазана.Значит сегодня это будет на на русских серверах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти