Terry Benedict Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 Мужики! Хотелось бы узнать какой бритвой пользуетесь для бритья. Как часто, какой марки, станком или машинкой? Какие средства используете, пенка, лосьоны после бритья и т.п. Прикрепил опросник, голосуйте. Quote
onegas_ Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 ха,ну и тема!!юзаю станок - жилет мак 3!хорошо бреет!!один-два раза в месяц бреюсь.гель для бритья тож жилет,лосьон nivea for men Quote
Stranger1984 Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 Gillete Mach 3 Turbo.Сейчас пена для бритья Gillete, раньше гель был GilleteЛасьон после бритья Gillete Arctic Iceбреюсь через день (хотя всегда забываю и часто хожу небритый ) Quote
Shaytan Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 электро станком Braun =) раз в неделю, хотя пора бы уже и чаще.. и ни каких "после бритья" Quote
Hedge Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 Как же уже это давно было - раз в неделю, и тем более 1-2 раза в месяц.Сейчас пора уже 2 раза в день *15ЗЫ: бреюсь или электростанком Braun или какими-нить одноразовыми станками, без разницы какими, главное чтобы были острыми, но больше чем на три раза их не хватает *05 Quote
Dragon 13 Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 мне бы ужасно хотелось попробовать последний вариант но не дают сделать этого с собой! КАЗЛЫ! Quote
vikoster Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 Подарили как-то Браун - классная бритва, но чисто не бреет, так что лучше станок Жилет Quote
CustomS Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Станок Gillette Slalom Plus, отлично бреет, только вот увлажняющая полоска со временем делает бритье уже не таким комфортным. Думаю купить электробритву. Пена для бритья тоже Gillette, а после бритья бальзам Gillette MACH3.Бреюсь раз в неделю, поскольку часто бриться очень зае..ывает. Quote
Nesh Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Подарили как-то мне станок Gellete Fusion Power, теперь им бреюсь, с батарейкой прикольно вообще пользуюсь гелем для бритья, хотя не вижу разницы между гелем и пеной бреюсь раз-два в неделю, просто лень такая у меня Quote
Натака Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 ну ема-ё! ну и пункты тут у вас. а где пункт деревообрабатывающий станок?!а йа выщипываю.... брови Quote
Kovach Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 А где в опроснике опасная бритва... Люблю иногда ей поскоблить. Quote
gremlin Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 не могу найти где продаются одноразовые станки schickлетом брал, мне понравилисьу них такая кнопочка есть чтобы волосы выкидывать которые между лезвий забились Quote
CustomS Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 не могу найти где продаются одноразовые станки schickлетом брал, мне понравилисьу них такая кнопочка есть чтобы волосы выкидывать которые между лезвий забилисьНа лезвиях станка Gillette Slalom Plus тоже есть такая кнопочка - технология Push Clean, только вот толку от нее мало.ну ема-ё! ну и пункты тут у вас. а где пункт деревообрабатывающий станок?!а йа выщипываю.... бровиЧем? Деревообрабатывающим станком? *05 Quote
TolkienDRR Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 может уже было сказано, но надо было написать какой станок..есть кто одноразовыми пользуется..йа лично жЫлетом пользуюсь.. два станка сейчас, сенсор и мак3 .. в принципе оба станка хороши.. купил сенсор потому что как то не те лезвия купили к маку ))) потом пришлось станок еще взять Quote
Mac Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Бреюсь станком, стараюсь не частить: раз в неделю. А если не намечается ничего ответственного, мона и не бриться лишний раз З.Ы. Есть такая брутальная идея отрастить усы и бородку, хотя она мало притворима в жизнь по многим причинам. Quote
(C)! niXon Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Есть такая брутальная идея отрастить усы и бородку, хотя она мало притворима в жизнь по многим причинам.Например??? Quote
Iskander88 Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Mac полностью с тобой согласен, зачем лишний раз бриться если ни че не намечается... Сам я бреюсь станком жЫлет сл@лом, гель для бритья тож жЫлет, а после бритья ни чем не пользуюсь и так норм... кожа жЫрная ))) Quote
JSTQ Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 А где в опроснике опасная бритва... Люблю иногда ей поскоблить. На твоем аватаре случайно не твое отражение? )Сам бреюсь Gilette Mach3 turbo, крем Clerasil 4 men, после бритья - ARKO Quote
Mac Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Например???например особенность бурятской "жидкой" растительности на лице. Хорошей бороды и усов не получится, имхо. Еще если стать таким, я буду чисто подпадать под стереотип о программистах *pactalomВообще мне почему-то нравится щетина у мужчин (не поймите неправильно ), просто это как-то эффектно смотрится. Тож хочу Quote
Terry Benedict Posted January 3, 2008 Author Report Posted January 3, 2008 Вообще мне почему-то нравится щетина у мужчин (не поймите неправильно ), просто это как-то эффектно смотрится. Тож хочу Вот девчонкам совсем не нравится когда щетинка есть, хоть однодневная. Наверно при полелуях неприятно им.А так когда у меня начнет борода погуще расти, попробую отрастить. Посмотрим что из этого выйдет.Кому надо вот авочки сделал по теме. Quote
Sergio Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Пользуюсь одноразовым станком ))Жду мб на праздник кто электростанок Браун мне подарит *39 Quote
Натака Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 мну нравится щетина. мэйби это как массаж.... Quote
Хр Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 Бреюсь 2 раза в месяц (не волосистый я )Станок - Gillette Mach3 Turbo.Пена - Avon for men (прозрачная)Ласьен - Олд Спайс (жжеться зато вкусно пахнет ) Quote
dr_agon Posted January 5, 2008 Report Posted January 5, 2008 если не побреюсь утром - щетина просто жесть небреюсь только на выходных и на праздникахMach 3 Turbo, все причиндалы - пены, гели и лосьоны от Avon (for men, for him, individual).Пробывал электро-брауном - плохо бреет (жесткая структура щетины) Quote
Recommended Posts