Перейти к содержанию

Комендантский час!!!

volk03

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне эта идея с КЧ не нравиться!

Конец 11 класса, школа, всякие мероприятия, курсы. Если гулять до 22:00 то не успеваешь, либо очень мало времени на это.

Вероятно по мнению правительства лучше чтобы молодежь по вечерам за компами сидела и отуплялась?

Как это, до 22?! В универах ещё понятно, особенно когда сессия, а в школе то?!... пффф

Опубликовано

люди ето же как минимум не нужно а по практике глупо. Понизилась преступнасть тра та та, это про100 раскрываемость повысилась потому что те кто гулял на улице после 22 так и гуляют, а норм. люди не могут. Да это хорошо с одной стороны а где опыт, практика общение и т д ведь времени днем зачастую нехватает.

Если человек приехал из деревни че ему не посидеть в комп. клубе ночью с разрешения родителей?

Или если нада встретить бабушку на остановке, че я должен ждать пока папа придет с суток и сам её проводит?

бред, полнейший бред

Опубликовано

А мне кажется лучше станет. Ладно раньше дети на улице играли, а теперь многие с бутылкой в руке, с сигаретой((( Современные дети быстрее начали взрослеть, в смысле физически и только, а внутри натуральные дети. Недавно в деревню ездил, так там без этого комендатского часа на улицах никого, даже днем. Все за компьютерами сидят или спутник смотрят.

Опубликовано

Благо меня этот кч уже не касается, казалось бы - мне должно быть поровну, но все же я против кч, только потому, что времени подросткам дают довольно таки мало. Ну разве можно погулять до 10-ти часов 17-ти летнему парню с девушкой? Нет я против. Вот сделали бы как уже кто-то писал до 00.00 - вот это еще как бы куда ни шло, но все же мало

Опубликовано
petrovna

Кого это балбесами называете!!!за словами последите!!

Йа фшоке *05

Школата ещё митинг устройте!

Тему уж закрыть надо, и так куча подобных ;)

Опубликовано
petrovna

Кого это балбесами называете!!!за словами последите!!

Йа фшоке *05

Школата ещё митинг устройте!

Тему уж закрыть надо, и так куча подобных ;)

Завязывай, а?

Тебя эта тема некосается? *20

Серьёзно харэ *08

Для нас это важно *01

Опубликовано
не помрёте,
Для нас это важно

да ни фига не важно.

Ага, так чисто характер показать, как гуляли, так и будите гулять ;) он КЧ толку, как от козла молока...

Опубликовано

volk03 рот (пальцы) будешь затыкать?!

я тебе один умный вешь скажу токо ты необижайся, непишы здесь больше, ты жэ всё равано непоподаеш подо него, и ненази, пожалауйста!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...