olkaburka Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ДОБАВЛЕНЫ 23, 38, 72 и 78-й ЭПИЗОДЫ!!!обновите торрент-файл!!! Цитата
Terry Benedict Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ништяк, эпизод с дарой перевели!!!! сирена обожаю тебя!! Цитата
darimo4ka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Блин 72, эпизод на самом интересном закончился((( эххх... Цитата
olkaburka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 darimo4ka, ага...как всегда...=(но ниче. думаю скоро будет 73-й)а 24-й эп. уже готов к добавлению.ммм)) так рада, что быстро переводят))))) Цитата
darimo4ka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 сиренаменя тоже радует,что быстро переводят)))Интересно почему эти сцены не показали раньше,а только в 78 эпизоде??вначале они танцуют,это какой эпизод?[sibvid]264422[/sibvid] Цитата
olkaburka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 не всё же влазиет в эпизод. вот и вырезали наверна)даже не знаю какой. из последних эпизодов где-то... Цитата
darimo4ka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 интересно кто нить 2 сезон собирается переводить?хотя, я посмотрела первую серию с ансабом, первый сезон в сто раз смешнее))) Цитата
olkaburka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 думаю, что со временем и до второго сезона доберутся))я смотрела без сабов некоторые серии. ниичччёё не поняла. в чем суть - хз.но смешные моменты, конечно были. хехе)) Цитата
darimo4ka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 сиреная только из за Квона и Тэка хочу посмотреть))) гыы))жду жду 73)))Хё Ри, как всегда жгёт)В 72 особенно, когда она с собакой прыгала, мой живот чуть не лопнул от смеха)) бугагагаа))) Цитата
Master Chief Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 сиренаспасибопосле этой передачи... теперь я фанат Lee Hyori))P.s. самая лучшая раздача... лучшее rutracker'a Цитата
olkaburka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 yaglavar, не за что))P.s. самая лучшая раздача... лучшее rutracker'aспасибо)) рада стараться.. Цитата
Аллегра Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 В общем, начала я смотреть с самого начала. Сейчас на 20-й )))Меня чуть откачивать не пришлось. Серия, когда пришел Кук одна из саааааааамых смешных!Как Чонхи с мылом редьку помыл, как Суро на уксусе утиное яйцо поджарил, как чонхи балет такнцевал для Тэ Ён, как они в бокс играли ахахахахКогда ДБСК приходили - тоже клево ))смешно было, когда они про свой IQ говорили. я плакаль )))все герои такие славные )))когда они играли "группой" на репетиции в 20-серии, я очень удивилась. все и впрямь такие талантливые! Дэсон - на барабанах, Е Джин - на клавишах О_оКак же жду перевода пропущенных серий )))))))))))))))))))) Сирене спасибо ) Цитата
olkaburka Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Аллегра, спасибо за комментик)) ну и спасибо ...вобщем) хы)) Цитата
Аллегра Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто-нибудь знает, что за спешл рекламируют в конце 23 серии? Х-files ?И вообще, есть ли какие-нибудь выпуски вроде "за кадром"? Цитата
olkaburka Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Аллегра, в конце 23 серии рекламируют шоу "Gold Miss".а что на счет "за кадром" - не в курсе. есть только эпизод 78 - X-files (то, что не вошло в другие эпизоды). Цитата
olkaburka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ДОБАВЛЕНЫ 24 и 39 ЭПИЗОДЫ!обновите торрент-файл! Цитата
AlenkaYa Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 встаньте пожалуйста на раздачу.. не могу 24 серию скачать Цитата
olkaburka Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 к сожалению, так получилось,что не могу раздавать. Ооочень извиняюсь! Потерпите,пожалуйста,несколько дней.. Цитата
olkaburka Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 ДОБАВЛЕНЫ 5, 44, 68 ЭПИЗОДЫ!!!обновите торрент-файл!! Цитата
Katerina_C Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 ой .... начала смотреть сначала ...первое шоу кстативообще ржака *60Чондерелла отпад просто, вот у них воспитание, такое издевательство выдерживать..."Мачеха " - дьявол во плоти и "Тупой еще тупее " Цитата
Аллегра Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Katerina_C, а как же Хёри и Ё Джин??!! ))))Чондареллочка такой хороший)) наверное, замечательный муж - хозясйтвенный, добрый, "бестолковый" ХД Цитата
olkaburka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 наверное, замечательный муж - хозясйтвенный, добрый, "бестолковый" ХДахахаха)) возможно)) хоть он всё умеет, и у него всегда всё получается, но он тааакооой маетной....Ооз.ы в 68 эп. Дже Сока поздравляли с пополнением в семье...)))) Цитата
Katerina_C Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Katerina_C, а как же Хёри и Ё Джин??!! ))))а как же без них Хери конечно иногда "звездит".......... *14, но без нее никакЕ Джин, особенно когда нужно что-то разделать, ей нет равных (уважаю) Цитата
darimo4ka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 з.ы в 68 эп. Дже Сока поздравляли с пополнением в семье...))))кто у него сын или дочь?в 68, бедный Хе Джин так застеснялся))) *05а как МС Ю радовался победе))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.