darimo4ka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 когда же уже переведут 73 эпизод... *11че т семейку давно не переводили..... Цитата
olkaburka Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 darimo4kaи не говори, видимо дримерсы заняты другими проектами... Цитата
darimo4ka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 сиренаони 2ne1 tv переводят,щас еще какой проект взяли....хнык хнык... у меня были большие надежды на них....я надеюсь,они вернуться к семейке. Цитата
olkaburka Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 кстати, 73 эп они не будут переводить. должен перевести тот, кто переводил 72эп. Цитата
darimo4ka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 сиренаэх.....пойду с англ.сабами посмотрю....хочу эпизод где приходили Николь и Тиффани)) Цитата
Katerina_C Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 30 сентября актер Чха Тхэ Хён стал отцом прелестной девочки!Согласно сообщениям прессы, жена Чха Тхэ Хёна родила их дочь в больнице, расположенной в Чхондаме недалеко от Сеула. Жена актера и его новорожденная дочь здоровы и чувствуют себя хорошо.Кроме этого было сказано, что Чха Тхэ Хён невероятно благодарен, услышав, что у него родилась дочь, так как у него уже есть сын. Он с нетерпением ожидает получить другой опыт, воспитывая дочь.Актер женился на своей жене, Чхве Сок Ын, в июне 2006 года, и их первый ребенок родился в декабре 2007 года.Поздравляем с новорожденной!mikamoka@YesAsia.ruсемейка все разрастается Цитата
olkaburka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Добавлены 30, 83-85 эпизоды! Цитата
olkaburka Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Добавлен 73-й эпизод!обновите торрент-файл! Цитата
fumie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Добавлены 53 и 71 эпизоды!У всех нормально проигрывается 71 эпизод? У меня почему-то последние минут пять не показывает Цитата
olkaburka Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 fumieупс, это я не докачала с контакта. сорри. Цитата
Anna1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 не могу ужееееееееее... болят щеки и живот от смеха, какое классное шоу, а я мимо проходила ;)6 Цитата
Anna1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Чондорелла мне нравится все больше и больше ,я его чета нигде не припомню, вроде актер же? А вот Чжон Кука зачем взяли в постоянный состав вообще не поняла, он весь какойто деревянный и совсем не смешной, сидел бы дома и стеснялся, лучше б того замечательного дядьку позвали, который из "Скандала". Цитата
darimo4ka Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Чондорелла играл в фильме Красивая.Ну что ж прямо так,что Кукки не смешной))) это может он по началу))))и кстати о Чодорелле, видели какая у него фотосессия была)) Цитата
Anna1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 ага теперь видели))они как то подходят друг другу, Чен Хе Чжин миленькая такая, улыбка у нее добрая Чондореле такую девушку и надо)) если бы женился на такой как Хе Ри то не вылез бы из образа падчерицы и в жизни до седой бороды))) Хе Ри тоже классная : оторви да брось, никому спуску не дает, если что и в глаз за ней не заржавеет)Ну что ж прямо так,что Кукки не смешной))) это может он по началу)))) незнаю может действительно по началу , я сейчас на 31, но пока только приколы по поводу их "отношений" с Хе Ри, как то все одно да потому .. больше ничего смешного не заметила Цитата
olkaburka Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Anna1зря зря зря ты так про Куки зря~~ *05видимо ты мало с ним эпизодов посмотрела))) ихихих)))видела бы ты его в Running Man))) Спарта Кук не дремлет))))))))darimo4kaох, какие фотки))) Цитата
Anna1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 не незнай, может он в Running Man бешено отжигает или после 31 эпизода завязал скромничать, пыглижу потом скажу )) чета вы за него две горы прям а по мне он пока самый тусклый персонаж *02 Цитата
Terry Benedict Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 по мне так я согласен насчет Чон Кука, ваще не смешной =) она какой-то стеснительный, не создан для этого проекта, и еще старик Чон Шин не сешной, а вот Ким Суро и Чон хи с Хе Ри, вот на них то и держалась нотка юмора в эом проекте ) Ну и конечно же кузнечик) А двое новеньких пришли после ухода Чон Хи и Е Чжин такие амебы, ни разу на ними не посмеялся, что есть, что нету. Ну ДэСон так себе, веселый конечно, но погоды не создает) Цитата
Anna1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ким Суро и Чон хи с Хе Ри, вот на них то и держалась нотка юмора в эом проектесогласна, но я бы всетаки еще 2 тупых туда плюсанула)) Цитата
darimo4ka Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 реально Шиён мне кажется себя вообще не проявила.ХеДжин временами был смешной.но основа всего шоу Хёри, ДжеСок, Суро. Любимые парочки национальные брат и сестра, и тупые братья)))) Цитата
olkaburka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 darimo4kaа Чон Хи? он тоже основа всё-таки))Чон Шин смешной, только когда эта музыка старичка звучит xDDон у меня ассоциируется с братцем большеносиком) Цитата
darimo4ka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 сиренаБлин,забыла его написать)))Не большеносик, это ваще другая тема))) Вот КванСу у меня ассоциируется с ЧонХи))) Цитата
olkaburka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ну то есть у большеносика и чон шина одинаковое положение в семье, команде))и когда они начинают приставать в девушкам это ужс xD Цитата
darimo4ka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ххахах)) большеносик то, откровенней к ним пристаёт))))но то,что их обоих не хотят в команду брать это их обьединяет)))) Цитата
Гость bot Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Топик был перенесен из форума Развлекательные телепередачи и шоу, приколы и юмор в форум Азиатское кино, дорамы, лайв экшены aRger Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.