Ich Sonne Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 хехе посмотрела только 3 эпизода, а под столом еще долго валялась , с приступом смеха.. .хех спасибки сирена оч интересно. .. качаю дальше... *79 Цитата
olkaburka Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 да не за что)) качайте. раздача началась)) Цитата
kotya-potya Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ой а пак е чжин снималась в воспоминание о балия-то думаю, лицо знакомоеона там правда ну совершенно другаяв жизни намного лучше))) милашкас хиори правда все равно не сравнится)) Цитата
kotya-potya Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 сиренав 22 серии у меня субтитры в конце отсутствуют(( это у меня только так?а обновление планируется?) а то я заболела этим шоу))на англ можно где-нть онлайн посмотреть? а то найти не могу( Цитата
olkaburka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 kotya-potyaмммм...такс =)да, в 22 серии на 15 минут концовки нет перевода. в принципе там и без него всё ясно =)фсг Дрэгон тим, которая этим летом так яростно взялась за перевод Семейки с самого начала, утухла после трёх серий. какие то у них там проблемы.все теперь надеятся только на Палату666. как пояснил переводчик. у нее сейчас нет времени на перевод. учеба, работа и всё такое. поэтому обновления будем ждать доооолго.хотя она обещала выложить в скором времени 79-й эпизод (кто гости можешь посмотреть в главном посту).онлайн с англ сабами можна посмотреть в контакте: http://vkontakte.ru/club9085204 (также в этой группе в обсуждениях есть ссылка на скачку англ софта) Цитата
sparky nick Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Смотрел шляпа полная *20 Цитата
olkaburka Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 kotya-potyaпожалуйста! sparky nickкому как)) Цитата
Аллегра Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Ниче не шляпа )))Хотя если быть мало знакомым с корейской культурой, да и с азиатской в целом, - может не понравиться.Я вчера смотрела серию с Хон Ки - чуть не погибла... Вообще же смешно!Как они пирожки стряпали - вообще умора... АХааххМой Хон Ки - лучше всех!!! ХДД Цитата
kotya-potya Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Аллеграсамое смешное когда они его зайчика съели))) а потом у хиори живот заболел))) Цитата
olkaburka Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ДОБАВЛЕНЫ 4-й и 79-й ЭПИЗОДЫ!!!обновите торрент-файл!!! Цитата
Гость bot Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Топик был перенесен из форума Азиатское кино в форум Развлекательные телепередачи и шоу, приколы и юмор liv128 Цитата
AlenkaYa Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 урааааа!!!!!!! *33Спасибо ))*110 Автору сделано замечание! / ©himit Цитата
olkaburka Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ДОБАВЛЕНЫ 48, 49 и 80 ЭПИЗОДЫ!!обновите торрент-файл!!! Цитата
darimo4ka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Я чуть не померла со смеху, пока смотрела эпизоды с Kim Hyun Joong)))Весь эпизод валялась под столом. *60Особенно когда они должны были кальмара скушать, я тогда рыдала от смеха) Цитата
olkaburka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ДОБАВЛЕНЫ 9-й и 10-й ЭПИЗОДЫ!!!обновите торрент-файл!!! Цитата
bahrun4ik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ОО оперативно Сиреночка работаешь))))Уже выложила))))))))))))))) Цитата
olkaburka Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 bahrun4ikну а как же)))))благодаря тебе всё получилось быстро...xDз.ы. если у кого то уже есть видеофайлы к добавленным эпизодом, то сабы можете скачать с форума фсг Томато)) Цитата
LML Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 посмотрела новые эпизоды)))больше всего понравились эпизоды с Ли Джун Ки)) беднягу записали в средневозрастную группу и им покомандовал Чон Хи О_О зато танцы и фильм в лесу, готовка с его участием получились оч забавно *14з.ы.[sibvid]304125[/sibvid] Цитата
olkaburka Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 эпизоды с парнем из Шинхва тоже весёлые))ЧонХи там таак досталось... *05когда СуРо его в воду втопил, когда его река смыла...ахаха)) я так хохотала над ним...*60мдааа....посмотрела видео с песенкой семейки и почти разрыдалась ;)1вот, что действительно необходимо ценить и беречь. эти воспоминания.они реально семья. я когда смотрю это шоу - заряжаюсь позитивом. и всё таки жизнь прекрасна... Цитата
LML Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ага, мне тоже понравилось))))Чон Хи ваще человек-катастрофа ...и золушка Цитата
Terry Benedict Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Чондерелла ваще красавчик, половина юмора в программе - его заслуга. Когда он ушел из проекта стало так печально.На втором месте - ведущий, тоже кадр тот еще, его комментарии и участие в играх просто умора. Цитата
darimo4ka Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Terry Benedictда, я согласна про Чондереллу, особенно когда его Су Ро гонял.Смешно было когда он в 48 эпизоде он не вылезал из воды. потому что Су Ро хен ему не разрешал)))*21Я просто влюбилась в это шоу))) Море позитива))) *44Я каталась по полу от смеха, когда приходил T.O.P, Дэ Сон взял и сдал его с потрохами*104 .Самое смешное было когда они готовили завтрак))) и притворялись, что это очень вкусно))))*60Хё Ри, ну она просто супер))) Братья Тупой еще Тупее, это просто Мегаржака))) *78 Цитата
olkaburka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 каждый участник-ведущий этого шоу незаменим))даже мускулистый Кук)) особенно нравится, когда его плюсуют с ХёРи или Е Чжин))такие милые))и старичок Чон Шин со своим "Э!"...и кряхтениями))особенно нравится музыкальная подборка для каждого участника)))вапще супер!!з.ы. скоро будет 11й эпизод!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.