darimo4ka Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 каждый участник-ведущий этого шоу незаменим))даже мускулистый Кук)) особенно нравится, когда его плюсуют с ХёРи или Е Чжин))такие милые)) я ржала, не помню в каком эпизоде, когда Дэ Сон и Чжэ Сок, придумывали всякие слухи про Кука c Е Чжин, потом про Кука Хё Ри,и даже приписали Ын Хе туда))) Цитата
olkaburka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 да да)) Дэсон и Чже Сок вапще уморы..xDDэто кажется было в эпизодах, когда ТОП пришел.а еще в эп. с Ли Джун Ки, когда они на воде играли. сталкивали друг друга в воду. остались Е Чжин с Куком)) хихих)) он её хвать. а она такая вся "я не такая...я просто жду трамвая"..ахах))ой, видела бы ты эпизод, когда Кук впервые к ним пришел в гости)) ХёРи и Е Джин...таааак стеснялись..хыхы)) Цитата
darimo4ka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ой, видела бы ты эпизод, когда Кук впервые к ним пришел в гости)) ХёРи и Е Джин...таааак стеснялись..хыхы))оч хочу посмотреть)))а еще в эп. с Ли Джун Ки, когда они на воде играли. сталкивали друг друга в воду. остались Е Чжин с Куком)) хихих)) он её хвать. а она такая вся "я не такая...я просто жду трамвая"..ахах)когда Ли Джун Ки в средневозрастную группу записали)))) про Е Джин я ржала))) Умора была когда они кино снимали в бамбуковом лесу))) и танцевали там же))) Цитата
darimo4ka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 вспомнила, еще я валясь под столом, когда приходил G Dragon, и они из него воду выливали))) *60Хочу посмотреть 52-53 эпизоды,когда они прощались с Е Чжин и Чон Хи, так жалко.что они уходят)))*32сирена, ты не в курсе этот эпизоды собираются переводить? Цитата
kotya-potya Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 на veoh.com можно посмотреть онлайн с английскими субтитрами, только сначала нужно скачать и установить прогу на компвыкладывает ramensoupsubsназывается как rss foмне с ли чжун ки очень понравился эпизод)) и еще когда пришли братья драконы, как они там бегали бандитос изображали, я ржааал а 9, 10 еще не смотрелаеще нравится как чондерелла к девушкам подкатывает)) типа такой найс гай) Цитата
olkaburka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 пока не будут наверна.дрэгоны с самого начала переводят. так что им далеко до 52-53 эп.))от палаты ожидается перевод 46-47 эп.от вольника 11-12 эп.и всё пока что.можно так то с aish пообщаться и попросить перевести 52-53...)) Цитата
keneg Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ооо, какие звездные гости =)занятная вещь похоже, очч ))) Цитата
bashleevii Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Выложите плизз этот релиз на сибнете!!!) Очень прошу Цитата
olkaburka Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 bashleevii, прости, но я не могу...=(мой комп от раздач с ума сходит, а от заливки на сибнет - вапще сдохнет.может кто-нидь другой сможет?)) Цитата
eleno4ka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 да, семейка просто класс, я ваще ржала когда к ним в гости пришли Вектормэн, когда пародировали 2РМ и Т-ara. Особенно смеялась над тренером Куком. Цитата
olkaburka Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ДОБАВЛЕНЫ 11, 12, 19, 20 и 32 ЭПИЗОДЫ!!!обновите торрент-файл!!! Цитата
Nadush@ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ого как много )))) Это в честь праздничка подарочек ))) Цитата
olkaburka Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ахахах)) будем считать за подарочек)))с праздником!!!!!)))) Цитата
olkaburka Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ох. скоро добавлю 33, 27, 76, 77))няяяя))) Цитата
darimo4ka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 пхахахха))) как Хе Ри стеснялась Кука))) *60 Цитата
olkaburka Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ДОБАВЛЕНЫ 27, 33, 76, 77-й ЭПИЗОДЫ!!!обновите торрент-файл!!! Цитата
Nadush@ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 до сих пор смешно как вспомню как Кузнечик обогнал Ким Суро в 12 эпизоде ))))))))) Цитата
darimo4ka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Nadush@использовал оружие Хе Ри, которое использовали раньше против него)))*14Seo Inyoung,ваще кадр, Джэ Сок аж офигел когда ее утром увидел))) Цитата
darimo4ka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 оказывается Чондорелла недавно женился))) Цитата
olkaburka Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Чон Хи умница)))обожаю!!))) талантище!! оч рада за него)) Цитата
Terry Benedict Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 подскажите, а чью песню исполняли на концерте в 19-20 выпусках? Цитата
LML Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Terry BenedictLinus (라이너스) - Kite (연), корейская колледжская песня 80-х동네 꼬마 녀석들 추운줄도 모르고언덕위에 모여서할아버지 께서 만들어 주신연을 날리고 있네꼬리를 흔들며 하늘을 날으는예쁜 꼬마 연들이나의 마음속에 조용히 내려앉아세상소식 전해 준다풀먹인 연실에 내 마음 띄워 보내저 멀리 외쳐본다하늘 높이 날아라 내 맘마저 날아라고운 꿈을 싣고 날아라한점이 되어라 한점이 되어라내 맘속에 한점이 되어라동네 꼬마 녀석들 추운줄도 모르고언덕위에 모여서할아버지께서 만들어 주신연을 날리고 있네풀먹인 연실에 내 마음 띄워 보내저 멀리 외쳐본다하늘 높이 날아라 내 맘마저 날아라고운 꿈을 싣고 날아라한점이 되어라 한점이 되어라내 맘속에 한점이 되어라하늘 높이 날아라 내 맘마저 날아라고운 꿈을 싣고 날아라한점이 되어라 한점이 되어라내 맘속에 한점이 되어라 Цитата
Terry Benedict Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 LML спасибо! а вообще где-нить мона саундтрек скачать этого шоу, хотя бы те мелодии которые постоянно в каждом выпуске проигрываются? Цитата
LML Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Terry Benedict, пожалуйста! *14осты можно посмотреть здесь ---> http://media.loveazia.com/family-outing-ost/ Цитата
olkaburka Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 LML, ты чудо!!я тоже с радостью скачаю)) спасибо))занесу ссылку в гл. пост)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.