ToNY667 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а мы елку потом кремируем.в печку просто кинешь и ух здорово горит!Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Стефания, согласно вашей теории я б сдох давным давно.т.к. мы топим дома печь дровами - сосной, лиственницей.это ж сколько боли?да ну.. бред.. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ёлка искуственная - и красиво, и практично...а натуральная через определенный период всё равно теряет товарный вид....да и убирать хвоинки как-то не оч поднимает новогоднее настроение...Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:кстати...с Новым Годом!прекрасная половина форума! *42 Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 поднимаем темку)))мож кто интересное предложит! Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А мне жалко маленькие елочки... вырубить, чтобы потом через месяц выбросить на помойку! Это ужасно! Ведь новогоднее настроение не в елке, а в сердцах тех людей которые сидят за праздничным столом, в брызгах шампанского, запахе мандарин и смехе детей открывающих подарки :-) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да, я например, всегда наряжаю свой большой цветок-дерево - прямо вешаю на него шарики, бантики и гирлянды + маленькую искусственную елочку (благо, что сейчас они очень красивые) + ветки от натуральной ели ставлю в вазу и тоже украшаю = и красиво, и нарядно, и елкой пахнет, и рубить ничего не надо!!! Ссылка на комментарий
TeachLab Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всегда жалко елочки, которые выбрасывают во двор после Нового года. Срубили как говорится "на неделю", а потом она мусором становится(Мы каждый год ставим искусственную, больше двух метров, она украшена настоящими шишками, мне очень нравится Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тоже за искусственные ёлки. Купили в прошлом году электрическую, она очень красиво светится. Перед самым новым годом в прошлом году вешали на нитках настоящие конфетки из новогодних подарков, смотрелось хорошо. Одну стену красили композицией из мишуры, ёлка, год и т.п. Сделали с сыном снежинки и снеговичков из ваты. Получилось довольно празлнично. В этом году квартиру ещё не украшали, сшила старой кукле наряд снегурки, теперь она стоит под ёлкой. А была такая лысая и неприглядная. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто-нибудь знает, где можно купить герлянду в виде ангелочков? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти