JustCallMeNow Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 эх, этих девчонок не поймешь, че им надо. подведение итогов споров между триши и денвером)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 нет. Это называется "Поняла, что то, чего так долго искала в парнях - все это время было рядом с тобой" =)Как не назови ну он прав: Это называется запасной вариант... Когда нет у девушки больше выбора... Вот она и начинает с ним встречаться...На счет нет больше выбора оспорю, то что подумала подумала, ай давай-ка сним попробую может что и выйдет, все равно мечтая о ком-то получше. Подвернется вариант получше, бросила "запасного" - пусть дальше сидит на скамейке. Вот так вот жестоко... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ай давай-ка сним попробую может что и выйдет, все равно мечтая о ком-то получше. Подвернется вариант получше, бросила "запасного" - пусть дальше сидит на скамейкене всегда...сам перешел из "запасного" состава в "основной"...однако, действительно первое время такие мысли присутствуют, но впоследствии по прошествию определенного времени это всё отпадает само собой... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Galiboff, а если она тебя зацепила все душой и сердцем? ;-)Trishy, ладно не буду спорить, вы исключение из правил Lurdes.com, да-да я не так маленько выразился, не то чтобы выбора нет, а то что:Подвернется вариант получше, бросила "запасного" - пусть дальше сидит на скамейке Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Lurdes.comПодвернется вариант получше, бросила "запасного"а я тут не соглашусь. Зачем бросать того, кто тебя во всем устраивает? (А если не устраивает, зачем начинать встречаться?) По этой логике получается, что и в отношениях изначально романтических, мужчина (как и девушка) от этого не застрахован. Всегда найдутся те, кто лучше...но на это перестаешь обращать внимание, когда находишь "своего" =)А строить личную жизнь по принципу "ну не самый идеальный вариант, конечно, но за неимением лучшего..." умный человек не будет. Поэтому понятия запасной-основной тут не совсем уместны.Denverнет тут просто никаких "правил" =) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 да уберите уже ошибку из названия темы...бесит чес.слово. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 "ну не самый идеальный вариант, конечно, но за неимением лучшего..." умный человек не будетЭто я про отношения где девушка "вдруг влюбляется" в своего друга (который всегда рядом был и вроде бы нужен и не был). То есть если перевести все на циничный язык: то сидел себе на скамейке запасных, и вдруг попал в основной состав, поскольку девушка, вдруг запылала к нему чувствами, не находите тут некую лукавость девушки? "Поняла, что то, чего так долго искала в парнях - все это время было рядом с тобой"Чувства ведь не возникли на протяжении энного времени, значит парень (друг) в чем-то не соотвестствовал ее представлению о любимом человеке. И если говорит что вдруг появились, то скорее не появились, а девушка просто сделала скидочку (1-2-3 пунктика в своем списочке). И друг вдруг стал устраивать, что даже стал вполне подходящим. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ребята всем спасибо за ответы,я попробую на практики)Если что отпишусь. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Tolya198522, не теряйся - обязательно отпишись!!!!! Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Lurdes.comа может быть девушку вдруг что-то сподвигло посмотреть на него с другой точки зрения.Неважно, что именно - может быть, сложилась ситуация, в которой он смог себя проявить с лучшей стороны, и это открыло ей глаза (как пример, возникла проблема в жизни, и тут все "поклонники" успешно ретировались, а друг, наоборот, и помог и поддержал). Или на контрасте с некрасивым поступком человека, с которым она на тот момент встречалась, положительные качества друга проявились в полной мере. Много таких переломных моментов...До маразма: у меня был случай, когда я года три общалась с молодым человеком именно в приятельском русле, и вдруг у него появилась постоянная девушка (все это время ни одна не задерживалась больше чем на месяц). И вот когда осознала, что мне от этого нереально хреново (и ревную далеко не как друга, и слушать про то, какая она замечательная, физически не могу) - возникла мысль, что, возможно, к нему не только дружеская симпатия была =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Чувствую реально на улановке надо открывать курсы "Пикапер" или "Альфопикаперов"... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В чем то Trishy права, кино было такое "Спеши любить" так там не совсем уж и фантастично показано, как люди влюбляются далеко не с первого взгляда, но все таки в абсолютном большинстве случаев если девушка говорит, что максимум что нам светит это дружба то так оно и есть, все таки начальная симпатия быть должна иначе лучше и не тратить на человека время. Хотя я сам так туплю бывает) Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сколько же таких тем было ? Может хватит? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сколько же таких тем было ? Может хватит?вечная тема - "М+Ж" Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это видимо клоны.....Ещё один Санёк.......*06 Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 dibarИграю в футбол,все таки ЧЕМПИОН БУРЯТИИ,веселый,добрый,если до злят тогда злой)ты какого года? Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 maxx1101Да ты прав)rafexКакой Санек?DenverНИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,помогите..Nightmare94 года Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 15 лет...совет:забить на все отношения М+Ж, - с головой уйти в учебу, получить хорошую профессию, начать работать и достичь в своём деле успеха - всёк тому времени у тебя будет столько поклонниц, что будет трудно с выборомкоммент к соседней ветке - девственником тоже перестанешь быть :-) Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 maxx1101Вот насчет этого не обещаю.. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Tolya198522Почитай этот топик, аж на 25 страницhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=95487&start=0&postdays=0&postorder=ascВот тебе и Санёк..... Вот тебе и клон........Будь уверенней, не жди что она тебя сама позовет в постель.Это редко бывает, нужно брать всю инициативу на себя... Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 rafexДа ты прав..а какой Санек то? Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 если ты футболист модный,то можешь девушке показать фотку бутс криштиано роналдо и сказать,мол,у меня такие же. потом фотку лео месси и тоже рассказать ей какие вы были когда-то друганы,но только недавно поссорились думаю заинтересуешь кого-нибудь Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 NightmareГлупая трата времени... Я еще скажу вот вчера в гости к Ибрагимовичу ездил..бред Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 NightmareГлупая трата времени... Я еще скажу вот вчера в гости к Ибрагимовичу ездил..бредТоля-Саня, чувство юмора никто не отменял. Удачные/хорошие моменты жизни только в "плюс".з.ы. да и вспоминают люди обычно (хотя не факт )только хорошее Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 _sm_И какой смысл в твоем сообщении? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти