GeDzo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Видел раньше в других городах, а теперь и в Улан-Удэ моргающие стопари ( сначала по-очереди, а потом горят вместе постоянно)Кто-нибудь знает схему или где продается данная приблуда. Хочу такую же) Изменено 4 января, 2015 пользователем GeDzo Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 первая ссылка по запросу "схема мерцание стоп сигналов" http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tuning-electrika/1052-migaushiy-stop-signal-auto.htmlну это я так, если не лень самому спаять) Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не то пальто)Ну это я так, если лень прочитать внимательно первый вариант)) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) всмысле не то польто, вон на 12й так же мигнуло и светит, схема на двух таймерах, видимо копия с мастер кита upd ну в радиодеталях спроси, они часто от мастер кита возят схемы для сборкиhttp://masterkit.ru/shop/automotovelo/1333350 Изменено 4 января, 2015 пользователем alegz Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ты не понял. Надо штобы по-очереди было право-лево, право-лево при чем каждый стопарь моргает раза по три(как стробоскоп) и потом горит постоянно. Это первый вариант. Второй вариант с морганием доп. стопсигнала я более менее нашел, но там в схеме нет регулировки ни частоты, ни времени моргания.Вот так. Я посмотрю схемки в магазе-спасибо) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 На драйве поищи, там не один человек это делал, ещё многие на заказ делают и продают, цена в районе 500 рэ. Забей в поиск е "динамически й стоп сигнал" Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 давно спаял схемку на таймере 555 и счётчике 561ие8.2 вспышки справа,2 вспышки слева,подключил к линейке из 40 красных ярких светодиодов.ставить на машину не стал - лениво.могу отдать не задорого Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Раздражает смотреть на мерцающие стопари 5 Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 3 Ссылка на комментарий
Alexsanchez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 красиво, но небезопасно. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ИМХО колхоз 7 Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ИМХО колхоз+100500 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 этих колхозников пол города ... Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) этих колхозников пол города ... Во-во и ещё антенну на крышу в форме мигалки xDНочью когда смотришь на такое, хочется битой по таким стопорям жахнуть от души. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Airbus 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Во-во и ещё антенну на крышу в форме мигалки xDНочью когда смотришь на такое, хочется битой по таким стопорям жахнуть от души. а что за херню стали на крышу ставить в виде цилиндра 5 см в диаметре и 15 см в высоту? типа усилитель GSM сигнала какой-то или что? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) а что за херню стали на крышу ставить в виде цилиндра 5 см в диаметре и 15 см в высоту? типа усилитель GSM сигнала какой-то или что?муляж антенны как у фсб... понторезы Изменено 9 марта, 2015 пользователем viktor1992 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 понторезы, я когда смотрю на них, мои брызговики спарко плачут ! 3 Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да ладно вам, просто детишки думают, что они выглядят примерно как то так )) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 больше всего шок для меня был прямоток на HOAH ... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 что за лазерный стоп сигнал, на асфальте отображается полоской?так отвлекает ёпта, бараны Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 что за лазерный стоп сигнал, на асфальте отображается полоской?так отвлекает ёпта, бараны агатаким не хватает муляжа антенны ФСБ Самое интересное, посмотрите на лица людей, которые ездят с такой антенной! Как буд-то их сам Путин отправил на задание!!! Следующим щагом будет установка вот такой антенны: 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а что за херню стали на крышу ставить в виде цилиндра 5 см в диаметре и 15 см в высоту? типа усилитель GSM сигнала какой-то или что?хрен во лбу это) 1 Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хрен во лбу это)рога ростут Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 тоже вариант у некоторых по две штуке Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ИМХО колхоз+ потом не удивляйтесь. колхозники, если кто-нибудь в жопу остановится. И еще прав окажется, ибо стопари регламенту не соответствуют 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти