ivserg Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 в этом году брал гусинский, горит хорошо, но очень много золы!!! у меня в котле зольник маленький очень быстро наполняется((( подскажите какой брать что бы так же хорошо горел, НО золы было поменьше? )) Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Недавно брал на Силикатном тугнуйский сортированный уголь. Очень много породы... 🙁 1 Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Настоятельно ещё раз повторю. Лучший уголь для котла - рекомендованный производителем. У меня с моим Авто-20 лучше всего идёт бурый. Беру Новопавловский на Силикатке. В этом году много пыли, сею. В прошлом было прекрасно, сразу в котел кидал. Кто куда приспосабливает отсев? Что с ним делать? Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 У меня котёл самодельный как раз на отсеве и работает. Можно мне отдать. Ссылка на комментарий
Jeka lea Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 У кого есть котел зота машина, какой уголь подходит для него. Брал саганур смещается, много отхода, плохо горит в автоматическом режиме нужна постоянная шуровка. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 06.01.2019 в 20:00, Урфин Джус сказал: Силикатном тугнуйский сортированный уголь. Очень много породы Интересно) брал там же гусинский тоже порода присутствовала.. не один ли это уголь , за один и тотже пропихивают .) На стрелке на угольном складе есть новокижингинский уголь, 1900 за тонну.. фракция крупная, кто может пользовался таким , как он ? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 12.01.2019 в 10:48, ИгорЬюша сказал: не один ли это уголь , за один и тотже пропихивают .) Не, точно не гусинский - теплота сгорания явно выше. У меня дверца накаляется докрасна только от тугнуйского. Ссылка на комментарий
Cosa Nostra Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Всем привет! Подскажите где можно купить уголь каменный марки сср в улан-удэ? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 сср..никогда о таком не слышал в улан удэ Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 На "склад угольный"( силиката) больше не ногой, продают самый хреновый уголь с породой. Ссылка на комментарий
Cosa Nostra Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Всем привет! Поставил котел Зота Магна, встал вопрос какой для этого котла хороший уголь. У кого такой котел поделитесь советом.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти