Перейти к содержанию

Ливерпуль

Andrei33

Рекомендуемые сообщения

Джейми Каррагер: "Я ухожу"

1403738.jpg

Тридцатипялетний защитник заявил, что текущий сезон станет для него последним в футболке Ливерпуля, после чего он завершит футбольную карьеру.

Официальный сайт клуба приводит полное заявление Джейми Каррагера, который будучи воспитанником "Красных" дебютировал за первую команду в 1997 году, и с тех пор появлялся на поле более 700 раз.

"Текущий сезон станет для меня последним в Ливерпуле и последним в качестве профессионального футболиста".

"Я делаю это заявление, потому что не желаю, чтобы менеджер или другие представители клуба без конца отвечали на вопросы о моем будущем в тот момент, когда я уже принял окончательное решение".

"Я буду полностью сосредоточен на выступлении за клуб с сегодняшнего дня и до конца сезона, потому что хочу отдать всего себя на благо Ливерпуля так же, как отдавал всего себя с того момента, когда в девятилетнем возрасте появился здесь".

"Быть игроком этого величайшего клуба стало для меня настоящей честью и привилегией. Я безмерно горжусь тем, каких успехов достиг за время пребывания в Ливерпуле и благодарю всех за оказанную мне невероятную поддержку".

"Я хотел бы поблагодарить всех, кто окружал меня все эти годы, делал меня лучше и благодаря кому я стал тем, кем являюсь сейчас".

"Но сейчас - не время для эмоций. Я не буду делать никаких комментариев до конца текущего сезона, потому что всё наше внимание должно быть сосредоточено на выступлении в Премьер-лиге. Мы должны сконцентрироваться на матчах чемпионата и должны попытаться выиграть последний трофей, за который продолжаем бороться".

Как же грустно сразу стало(

Воспитанник,Легенда. Железный Карра

Будет его не хватать команде очень. :(

"Ливерпуль" на своём поле уступил "Вест Бромвичу"

В Ливерпуле состоялся заключительный матч 26-го тура английской премьер-лиги. Местный "Ливерпуль" принимал на "Энфилд Роуд" соседа по турнирной таблице — "Вест Бромвич Альбион". Встреча завершилась победой гостей. Первыми на 77-й минуте могли забить "мерсисайдцы", но Бен Фостер парировал пенальти в исполнении Стивена Джеррарда, назначенный за толчок Луиса Суареса. Четыре минуты спустя Гарет Макаули забил в ворота Рейны после подачи углового, а на 90-й минуте Ромелу Лукаку установил окончательный счёт в матче.

"Вест Бромвич" набрал благодаря этой победе 37 очков и поднялся на восьмое место в турнирной таблице, обойдя "Ливерпуль". "Мерсисайдцы" соответственно опустились на девятую строчку.

Чемпионат Англии

Премьер-лига. 26-й тур

Ливерпуль (Ливерпуль) – Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – 0:2

Голы: Макаули, 81 (0:1); Лукаку, 90 (0:2).

Незабитые пенальти: Джеррард, 77 – нет.

Предупреждения: Суарес, 90+4 – Рид, 43; Риджвелл, 69; Моррисон, 72; Брант, 73.

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел в преддверии встречи с «Зенитом» в рамках 1/16 финала Лиги Европы рассказал, что следит за чемпионатом России.

– Следишь за российским чемпионатом?

– У меня настроено словацкое телевидение, там показывают чемпионат России. Последняя игра, которую смотрел, – «Зенит» – «Анжи». Если есть время и идет трансляция, всегда смотрю российский футбол.

– Общаешься с бывшими одноклубниками?

– Нет, если честно. Из «Зенита» поддерживаю связь только с Томашем Губочаном, и это понятно – мы выступаем за сборную. Еще время от времени перезваниваюсь с Яном Дюрицей и Корнелом Салатой из «Ростова». Узнаю новости о чемпионате России.

– Слышал о страстях в ноябрьском матче «Динамо» – «Зенит»? Брошенная с трибуны петарда нанесла травму динамовскому вратарю.

– Прочитал об этом в газете и нашел видео на YouТube. Ужасно! Такое вообще не должно происходить в футболе. Знаю, что из-за этого у «Зенита» были большие проблемы: засчитали техническое поражение, и, возможно, именно этих очков команде не хватит в концовке сезона.

– «Зенит» – один из самых посещаемых клубов России. «Ливерпуль» популярен во всем мире. Можешь сравнить аудиторию двух команд?

– В Петербурге стадион всегда полон. А сколько фанатов отправлялось за нами на выезд! И все же в Англии атмосфера лучше, потому что стадионы современнее.

Но у «Зенита» невероятные болельщики. Я получал огромное удовольствие, играя для них, – цитирует Шкртела «Советский спорт».

и из ЛЕ вылет почти оформлен, поздравляю!

Опять, наверное, заминисуют)

Зениту везло, можно сказать. Чего стоит 5 голевых моментов Суареса?

Tuman

да мне все равно, пусть хоть в -миллион минусуют, от этого их ливер выше не поднимется.

ну а скаузеры, вы все лично на меня пытаетесь перевести, оскорбить и т д. мне параллельно что вы пишите)) тема не про меня, а про ливерку, а она как видим - полнейшее гавно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...