Перейти к содержанию

Не заводится в морозы Honda Civic VII Hathback

gt_bikes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Denver клапанам поршням и кольцам будет пипино

Не знаю, третью зиму так пользуюсь - нормально ;)

Denver

только при заводке на гажетку сильно не давить, а то выделиться много адреналина от хлопка в воздушок

Hare, надо умеючи.. И все будет тип-топ)))

Опубликовано
как вариант - носить аккумулятор домой

это точно. А еще хорошо когд стоит электроподогреватель тосола. Я в розетку переноску на 30-40 минут включаю, пью чай - и все, поехали. И на работе на стоянке тоже себе розеточку сделал. Правда и живу на 1-м этаже.

Опубликовано
но чот не нравится ходить со вторым акком)))
вот был случай у чуваков молодых: что то машина в хорошие морозы не заводилась, притащили они ее на сто мол давайте сначала отогреем и потом заведется как миленькая. Ну дождались они когда машина согрелась, ну они ее завели, слушают двиг троит. подождали еще не много, а она не не прекращает троить, прислушались повнимательнее, оказалось загнуло там все что при этом гнет (капиталка постучалась).*32 Работники сто спрашиваю,мол как заводили то, А они отвечают мы стартером покрутили покрутили, она мол схватывает (чихает) а не заводится.

.

у меня тоже такое почти не было, когда на первой машинке учится ездил. выводы делайте сами, А у кого капиталка, а не железка как у меня, мона и не тоскать его туды сюды (в гараже температура меньше -15 не падает) просто его там держать.

Свежий аккумулятор на прикурку*88 , лучше чем все советы взятые вместе которые только можно посоветовать! *34

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

CooDi, вот сходил в обед со вторым) сам размялся и машинка завелась)))

и подогреватель в салон не надо :D

Опубликовано

Сц*ко за 3 часа замерзла сегодня. Вообще даже не схватывалась. Время 2 часа ночи, а я только с работы приехал.

Где у нас можно не дорого заменить сигналку - стоит без автоподзавода и это меня достало. Сигналка есть - надо старую снять и ноую поставить.

Опубликовано

т.королла вчера завелась при -36, после 2-х дневной стоянки в железном гараже, правда со свежим аккумом)) Масло поменял на 5w, теперь нормально)))

Опубликовано

тоже только что приехал из доктор авто, поменял масло залил Castrol Magnetic 5W40 C3, заменил топливные и маслянные фильтры, промыли двигатель промывочным маслом. отдал за работу и маслянный фильтр около 700 руб. завтра напишу все цены т.к сегодня забыл гарантийник в машине.

Опубликовано

хонда цивик.

тож замерзала даже при малом холоде

поставил новый аккум 55, новые свечи ирридиевые, топливный, воздушный фильтры, прочистка клапана холостого хода..

стало лучше.

однако как -40 ударило, замерзла за три-четыре часа в холодном гараже и все.

вчера утром пробовал завести, кручу стартер, вроде вот-вот схватит, но на 4 или 5 разе раздался хлопок и вся электрика погасла вплоть до сигнализации.. смотреть времени не было, на работу опаздывал, закрыл гараж и ушел.

что может быть?

не могут же предохранители все сгореть, да и хлопок этот?

пока думаю что аккумулятор, хотя он новый, может дефект какой-то?

Опубликовано

60-ти амперный предохранитель в блоке под капотом смотри

стартеру было нерадостно крутить застывшее масло в двигле..

в опщем погвоорка "кроилово ведет к попадалову" оправдала себя

звони завтра ближе к 12 дня 664455 посмотрим что с тобой делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...