herbert Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 локоть не "бошка". к тому же, я думаю, судья раскаялся за то, что не дал пеналя в ситуации с мексесом например. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 штрафной, а не пенальти там аще был! судья ушлепок... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Красич молодец! И мяч забил и желтую получил) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 2-0 победа над Дженоа в гостях! еее Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери после победы над "Дженоа" (2:0) нашел повод покритиковать автора одного из забитых мячей полузащитника Милоша Красича. По словам наставника туринцев, серб, недавно вернувшийся в строй после травмы, недорабатывает в обороне."Красич должен прибавлять в оборонительных действиях. Милош очень талантлив, но он пока не привык к итальянскому стилю игры. В серии А необходимо постоянно помогать защитникам. Сегодня он был готов провести на поле только 60 минут, и такое количество игрового времени я ему и предоставил, так как верю в этого футболиста. Вся команда действовала очень собранно. Думаю, мы можем гордиться сегодняшним результатом", - приводит слова Дель Нери Football Italia. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Полузащитник "Ювентуса" Альберто Аквилани получил повреждение бедра в матче 13-го тура серии А с "Дженоа" (2:0).Ближе к концу первого тайма игрок почувствовал острую боль, однако замену попросил только на 80-й минуте матча. Сегодня Аквилани пройдет углубленное медицинское обследование. По словам футболиста, травма не слишком серьезная, и он рассчитывает вернуться в строй в самое ближайшее время, сообщает Football Italia. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон восстановился после операции на спине, которую перенес летом, и во вторник приступил к тренировочному процессу.Ожидается, что выйти на поле 32-летний вратарь сможет уже в январе. Напомним, что последней игрой, в которой Буффон принимал участие, был матч на чемпионате мира против команды Парагвая. Тогда голкипер, почувствовав боль в спине, не сумел доиграть встречу до конца и был заменен в перерыве.Источник: Footballpress.netНападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор заявил, что "Ювентус" уже согласовал с ним детали личного соглашения, переход должен состояться в январе, когда откроется трансферное окно, передает Sky Sports.26-летний футболист не может закрепиться в стартовом составе "горожан" и намерен сменить команду в ближайшее время."Не знаю, что я сделал плохого Манчини, но он просто не дает мне играть. Я намерен сменить команду в январе. Могу сказать, что "Манчестер Сити" уже договорился о трансфере с "Ювентусом". Речь идет об аренде. Так что надеюсь перебраться в Италию уже совсем скоро", - сказал Адебайор.Напомним, ранее сообщалось, что форвард может оказаться в "Лацио". Ссылка на комментарий
vovka89 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Слышал "Старая синьора" Адамом Джонсоном интересуется. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Слышал "Старая синьора" Адамом Джонсоном интересуется.вот ништяк пускай покупают! хотя там слева же Пепе Симоне есть. ну в принципе всё равно гуд будет, если купим или в аренду возьмем Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Красич решает Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Красич решаетон преимущественно на правом фланге носиться! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Driver1990этого хватает, чтоб делать результат, если б не дисква в лидерах бы был наверняка по системе гол+ пас Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Бразильский полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело дал весьма "скромное" интервью итальянскому изданию Tuttosport."Я перешел в "Юве" за 25 миллионов евро, но сейчас стою больше. Думаю моя стоимость увеличилась на 10 миллионов. Но это ничего не значит. Я хочу играть только за "Ювентус", — заявил бразилец. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пьеро новый контракт предложили! Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Джанлука Стесина: «Игрокам придется есть больше пасты, потому что им понадобится больше энергии» Игроки «Ювентуса» будут есть больше пасты, носить особую утепленную одежду и аккуратно разминаться перед матчем Лиги Европы против «Лех Познань», так как ожидается температура в -18 градусов, что влечет за собой серьезную угрозу повреждений. Клубный медик Джанлука Стесина подтвердил, что будут приняты особые меры безопасности, чтобы защитить игроков от мороза и снизить вероятность травм, в виду сегодняшних жестких климатических условий в Польше. «Нет никаких сомнений, что при таких температурах увеличивается риск получения мышечных травм», - сказал Стесина в интервью Tuttosport. «Это происходит из-за функций организма при определенной температуре. Если она слишком низкая, то тело приспосабливается и при этом может произойти травма. Обычно меры принимаемые в итальянские зимы, применимы и тут. Но игроки будут есть больше пасты и носить утепленную одежду, потому что игра в таких условиях, заставляет тело расходовать больше энергии». Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 имхо в современности итальянский чемпионат скучен!!! намного гораздо веселее премьер-лига и ла лига!!!не понимаю куда делся тот итальянский футбол когда всегда было интересно смотреть на любые игры как в Италии так и в Лиге чемпионов...жаль Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 eremey_a кальчополи Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 имхо в современности итальянский чемпионат скучен!!! намного гораздо веселее премьер-лига и ла лига!!!не понимаю куда делся тот итальянский футбол когда всегда было интересно смотреть на любые игры как в Италии так и в Лиге чемпионов...жальНе так уж и скучен. Многие мачти Испании и Англии не менее скучны. Там определенная атмосфера, которая всегда будет привлекать народ на стадионы и к экрану. В Германии самые уютные и полные, что ли, стадионы. В каждом топ есть 5,6 команд и все, а остальные никакие. В Италии в основном играют итальянцы и южноамериканцы. В Англии же полна коробочка. Кому не лень. На вкус и цвет, короче говоря. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну и лохонулась же "старая синьора" - 5 ничейных результатов, пздц. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 имхо в современности итальянский чемпионат скучен!!! намного гораздо веселее премьер-лига и ла лига!!!не понимаю куда делся тот итальянский футбол когда всегда было интересно смотреть на любые игры как в Италии так и в Лиге чемпионов...жальда-да помню в полуфинале ЛЧ три итальянских клуба играли! эх... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 eremey_aдокажи, обоснуйне согласен.например в той же англии лошадиные бега (кто быстрее тот и лучше), а в испании, скажем, все симулянты мира да и там конкуренции реалу и барсе совсем нету. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 имхо в каждом чемпе есть свои плюсы:-АПЛ - скорости-ЛаЛига - техника-СерияА - тактика-Бундеслига - культура боления и непредсказуемость-Голландская - школа, молодежь-РПЛ - снег и непоянтные игры в конце чемпа... хи-хи Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 herbert89ну яркие примеры когда Вест Хем сделал МанЮнайтед 4-0, или Барса проиграла 0-2 Эркулесу - неужто можно назвать это скучным и предсказуемым...а в Италии те же Милан и Юве либо выигрывают с минимальным счетом, либо подряд сколько-то ничьих Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 МЮ играли левым составом. У молотков была и есть огромная мотивация. Старый добрый Вест Хэм! Я надеюсь, что ты останешься нынче в АПЛ! Барса же вообще не вошла в ту игру и не поняла так до конца, как ей забить Эркулесу, который в следующем матче по полной облажался. Любая команда, МЮ и Барса, в том числе, может сыграть вничью по пять раз. Не веришь в это?! В футболе и не такое бывает. На страте МЮ разве не играл вничью? Раза три точно сыграли. Вот ЧР точно скучный. Серия А хороший и своеобразный чемпионат. Для кого-то болото, а для другого нет. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ппц даже в плей-офф не вышли!!!( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти