Progon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Улан-Удэ цвети и хорошей!Да черт возьми, как бы то ни было, на родине жить лучше... даже если и уеду куда, пусть похоронят меня здесь. Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Город!Такие моштабные строики)вот не давно открыли Пиплспарк !чё в деревне есть такой?вы приедте комне в турунтаево по смеетёсь!сравнить улан удэ с деревней сложно очень!моё мнение! Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Улан-Удэ, ни рыба - ни мясоТак, сосиска... Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Город!Такие моштабные строики)вот не давно открыли Пиплспарк !чё в деревне есть такой?вы приедте комне в турунтаево по смеетёсь!сравнить улан удэ с деревней сложно очень!моё мнение!СОглассен!!!!У нас хотя-ьы лицухи игор новые есть, пусть и з задержкой, а в деревне есть такой шик? Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Город!Такие моштабные строики)вот не давно открыли Пиплспарк !чё в деревне есть такой?вы приедте комне в турунтаево по смеетёсь!сравнить улан удэ с деревней сложно очень!моё мнение!СОглассен!!!!У нас хотя-ьы лицухи игор новые есть, пусть и з задержкой, а в деревне есть такой шик? Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я не понимаю почему У-У сравнивают с Трунтаево, Гремячинском, и т.д.Надо сравнивать с Новосибирском,Омском и даже с Иркутском!!!!А по сравнению с этими городами У-У ДЕРЕВНЯ !!!!!!ИМХО Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я не понимаю почему У-У сравнивают с Трунтаево, Гремячинском, и т.д.Надо сравнивать с Новосибирском,Омском и даже с Иркутском!!!!А по сравнению с этими городами У-У ДЕРЕВНЯ !!!!!!ИМХОИркутск тоже деревня большая...... Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я не понимаю почему У-У сравнивают с Трунтаево, Гремячинском, и т.д.Надо сравнивать с Новосибирском,Омском и даже с Иркутском!!!!А по сравнению с этими городами У-У ДЕРЕВНЯ !!!!!!ИМХОИркутск тоже деревня большая......Но мы сравниваем У-У, а не Иркутск Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я не понимаю почему У-У сравнивают с Трунтаево, Гремячинском, и т.д.Надо сравнивать с Новосибирском,Омском и даже с Иркутском!!!!А по сравнению с этими городами У-У ДЕРЕВНЯ !!!!!!ИМХОИркутск тоже деревня большая......Но мы сравниваем У-У, а не Иркутск Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В принципе благодаря тому что У-У в 1923 стал столицей республики он стал полноценным городом. Заметьте по Транссибирской магистрали большие города идут через 1 тысячу километров: Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Чита, Хабаровск. И только между Иркутском и Читой есть крупный город - Улан-Удэ. А так если бы не столичный статус то на этом месте был бы городок типа Ачинска, Нижнеудинска или Хилка. Инфраструктура города конечно старая но она есть и развивается. И население по культурному уровню соответствует статусу города. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 зато у нас собирается Черная Акула....*16 Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 rafexКто тебе так наврал? ололоЯ работаю на авиационном заводе. Там кроме летающих вёдер с гайками ничего не собирают.Деревня однозначно. Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 зато у нас собирается Черная Акула.Я работаю на авиационном заводе. Там кроме летающих вёдер с гайками ничего не собирают.Это как в притче, у 2-х строителей спросили что они делают. Один ответил кладу кирпичи, другой ответил - я строю храм Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 rafexКто тебе так наврал? ололоЯ работаю на авиационном заводе. Там кроме летающих вёдер с гайками ничего не собирают.Деревня однозначно.Видимо ошибся... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 летающих вёдер с гайкамивот насмешил, у меня диплом по шасси был.Ведро)))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Улан-Удэ Кишлак!!! Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 КишлакУлан-Удэ Кишлак!!!ты настаиваешь? Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дерёвня. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 деревня или город? всё зависит от жителей. если постоянно смотреть на запад и ныть, что там дороги, клубы, деньги и т.д., родной город так и останется деревней.Добавлено спустя 42 секунды:лично для меня УУ - город. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 деревня или город? всё зависит от жителей..действительно, люди сами позволяют народу ходить и плеваться, устраивать барагоз в общественных местах/транспорте, отсуствие очереди на маршрутки и все такое . пока большинство горожан будут забивать йух на такие дела - жить всем в улусе.много раз слышала как людей приводит чуть ли не в ужас тот факт, что в других городах на маршрутки очередь. народ в шоке от такого "беспредела". зашибись город *25 Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Люди, если бы Улан-Удэ был полноценным городом сейчас бы не спорили))) Будем надеяться что разовьётся скоро, а так конечно - ни рыба ни мясо Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 И население по культурному уровню соответствует статусу города.Самое сомнительное утверждение во всей теме. По мне так как раз по уровню культуры мы не соответствуем статусу солидного города. Далеко за примером ходить не надо. Взять самое банальное - урны. Что с ними не так? А их нет. Верхи не могут, низы не хотят. В итоге "срут" где попало. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всё зависит от культуры людей... у нас щас пока деревня! Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 деревня, колхоз, головария!!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Город с нравами деревни. Аж по постам заметно. Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ели не сложно прикрепите опросник 1)ГОРОД 2)деревня ,и посмотрим ...ЗЫ:У-у -Город Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти