Alexandent Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Каким он был для вас этот 2007... что запомнилось... что сбылось, а что нет... поделитесь впечатлениями... Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 первый ... через час отредактирую ... Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Мы выиграли англичан и хорваты помогли попасть на евро 2008!!! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Мы выиграли англичан и хорваты помогли попасть на евро 2008!!! *40да да вот этим и запомнился 2007 год. Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В начале этого года у меня случилось самое важное событие в моей жизни!!!! Я очень-очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 гыгы в этом году я подрубился (наконец-то) к инету *16наша сборная попала на ЧЕ2008 *70ФК Спартак показал неплохую игру в этом сезоне В целом не плохой год был...Прощай год 2007 *30PS млин в 2008 летом диплом защищать Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Канеш самое главное появилась УЛАНОВКА ЗА ЧО МАКУ РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Гуд бай май лавер Этот год был замечателен тем что: на меня деньги сыпались с неба просто так каждый месяц! почти не за что. Купил себе Кензо Аир за 2700 ну и много чего другого!И еще много было хороших моментов за которых стыдно но все- таки приятно вспомнить Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Год хороший был. Съездил за границу, поднял Улановку - появился смысл в жизни , чуть не вылетел из универа (то ли еще будет *pactalom). Завел много новых знакомств: друзей и может врагов Больше ничего такого особенного-то и не припомню. У меня все планово в жизни, без эксцессов. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 нормальный был год.ничё особо плохого не припомню.подключился к инету.появилась улановка.весёлый достаточно был год.от следующего ожидаю многого. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В принципе этот год был одним из лучших. Особенно для нашей страны. Было много позитивного и в личной жизни.Самый яркий момент был, когда объявили, что в Сочи пройдет олимпиада. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 я тут вспомнил с наступающим новым годом!!! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 raboдля поздравлений есть отдельная тема Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 гов ный год был Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 так средненький был год ниче хрошего (кроме Улановки канеш), но и ниче плохого. сплошная рутина: учеба, работа, выпил, покурил, учеба, работа... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Много маленьких (и не совсем), но приятных радостей было: Улановка родилась; Darker Than Black стал любимым аниме после Х; вышло множество замечательных фильмов, которые ждал (Пророк, третий Человек-Паук, Номер 23, пятый Поттре и пр.)Nightwish записали новый альбом с новой солисткой; Эпидемия отличилась;Поиграл (точнее заиграл в усметрь, выиграл во все возможные места и отпустил измучанной ) в Final Fantasy X - игру, которую жаждал 6 лет, с момента ее выходаИмел место несвойственный мне контраст во времяпрепровождении: все лето пил и бил баклуши, с сентября же впрегся в учебу, как никогдаВпервые отпраздновал ДР с группой. Впервые напился на НГ (до этого как-то не хотелось никогда, все после 1 января наверстывал)Впервые попробовал сигары. Тя-анет Искупался в иордани на Крещение Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Для меня этот год был очень даже обычный, ничего особенного, надеюсь наверстаю на следующий то.. Ссылка на комментарий
DimDim Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Год у меня был хороший, запоминающийся. Много удалось достичь и в учебе, и с работой грядущей пробить кое-чего. А если глубоко-глубоко задуматься - живы, здоровы близкие тебе люди - это счастье, и немалое! Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 в этом году работал вожатым, выборы (на Улановке) - тож запомнились,так как на 2 месяца форум стал политическим)), еще кое что *sensored*., иНЕТ подрубил. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Так ради интереса открыл...Почитайте и посмейтесь над самим собой, как же было в 2007 году здорово. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 первый ... через час отредактирую ...долгий час выдался Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ахах, 2700 для меня были целым состоянием ))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 эх как года летят.. Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Некропостеры собрались Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти