Sol. Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 Электрошокер. Какие бывают? Отличия? Цены.Где купить? Quote
kasyama Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 Их ,кажется, запретили в свободной продаже. В магазине оружия наверняка продают какие-нибудь слабенькие , как укус комара. Quote
Dark Templar Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 советую забить на нихПо закону напряжение электрошокеров разряшенных в РФ ограниченно на столько, что на практике от них эффект, как будто тебя просто ущепнули. А если учесть верхнию одежду то совсем пролет. Quote
JustCallMeNow Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 Dark Templar мну хоть и не парализовало, но руку так конкретно тряхануло и то шокер был разряженым и одет был в зимнюю куртку... Quote
Dark Templar Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 JustCallMeNowхех нежинка))) Quote
JustCallMeNow Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 Dark Templar ахахах))да вроде бы нет)) Quote
Dark Templar Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 JustCallMeNowмож ты потный был? Quote
Ци.ник Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 Конечно лучше с двойным эфектом, то есть дубинка и шокер в одном флаконе.. В руках неподготовленого человека бесполезное устройство , а дубинкой по башке хоть можно дать.. Quote
User_Name Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 Dark Templar мну хоть и не парализовало, но руку так конкретно тряхануло и то шокер был разряженым и одет был в зимнюю куртку...Хороший удар в глаз был бы для вас гораздо более печальным чем простое встряхивание руки от шокера. Dark Templar все верно сказал. Шокеры в России - кака. Quote
buterforever Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 У меня валяется без дела, так на всякий случай, вдруг в лес на медведя пойду голыми руками и шокером. Толку от него мало. Мы им как-то раз друг друга шокировали. Неприятно, но не парализует...(может просто под градусом были?!!?)З.Ы. Могу обменять на мышь. Quote
JustCallMeNow Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 buterforever ^^...просто уставший...да вроде и не слабачок.... Quote
Xupyp1 Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 Есть китайский шокер, брал друг в китае за 100рБьет он слабовато, но трещит весьма зловеще Пробовал себе в руку, ощущение будто иголками легонько колят, не более того. Quote
Lazy angel Posted December 12, 2009 Report Posted December 12, 2009 Хах.. а ты зачем спрашиваешь, для самообороны? Quote
Un4get@ble Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 Я бы тоже не отказалась от шокера, не знала что они запрещены.....и как быть нам беспомощным девушкам??Балончик?? Quote
JustCallMeNow Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 Я бы тоже не отказалась от шокера, не знала что они запрещены.....и как быть нам беспомощным девушкам??Балончик??крепкие ногти да быстрве ноги)) Quote
Ци.ник Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 Для девушки шокер ? Это подарок нападающему с гарантией..хотя соперницу можно щёлкнуть или друга , а для серьёзной самозащиты..Я думаю для дам только балончики аэрозольные..что б не целясь и убегать.. Quote
Un4get@ble Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 Для девушки шокер ? Это подарок нападающему с гарантией..хотя соперницу можно щёлкнуть или друга , а для серьёзной самозащиты..Я думаю для дам только балончики аэрозольные..что б не целясь и убегать..Это эффективно если в глаза попасть, или там в область лица, а шокером - БАЦ- и ему хорошо))))))))Вот когда я в гостинице работала, страшно по ночам сидеть, хоть и охрана есть, которая или спит или ест где нить в подсобке. Quote
Dark Templar Posted December 16, 2009 Report Posted December 16, 2009 Un4get@bleепть читай выше, все написали Quote
Nightmare Posted December 19, 2009 Report Posted December 19, 2009 Я бы тоже не отказалась от шокера, не знала что они запрещены.....и как быть нам беспомощным девушкам??Балончик??кстати балончик это ваще вещь. с друзьями недавно угарали и мне случайно на лицо попало, жжение было жуткое *01 Quote
JustCallMeNow Posted December 19, 2009 Report Posted December 19, 2009 вспомнился случай на 1 курсе...в соседней аудитории в 8 корпусе кто-то использовал балончик(пхд баловство)...по началу зачихало человека 4, спустя минуту уже 15....дальше-больше....самое фиговое, что кашлем да чиханием не ограничивается - резь в глазах,слёзы и т.д и т.п. в результате первый этаж полностью вывели на улицу... Quote
Recommended Posts