Jump to content

Электрошокер. Какие бывают? Отличия? Цены.

Sol.

Recommended Posts

Posted

Их ,кажется, запретили в свободной продаже. В магазине оружия наверняка продают какие-нибудь слабенькие , как укус комара.

Posted

советую забить на них

По закону напряжение электрошокеров разряшенных в РФ ограниченно на столько, что на практике от них эффект, как будто тебя просто ущепнули. А если учесть верхнию одежду то совсем пролет.

Posted

Dark Templar мну хоть и не парализовало, но руку так конкретно тряхануло и то шокер был разряженым и одет был в зимнюю куртку...

Posted

Конечно лучше с двойным эфектом, то есть дубинка и шокер в одном флаконе.. В руках неподготовленого человека бесполезное устройство , а дубинкой по башке хоть можно дать..

Posted
Dark Templar мну хоть и не парализовало, но руку так конкретно тряхануло и то шокер был разряженым и одет был в зимнюю куртку...

Хороший удар в глаз был бы для вас гораздо более печальным чем простое встряхивание руки от шокера. Dark Templar все верно сказал. Шокеры в России - кака.

Posted

У меня валяется без дела, так на всякий случай, вдруг в лес на медведя пойду голыми руками и шокером. Толку от него мало. Мы им как-то раз друг друга шокировали. Неприятно, но не парализует...

(может просто под градусом были?!!?)

З.Ы. Могу обменять на мышь.

Posted

Есть китайский шокер, брал друг в китае за 100р

Бьет он слабовато, но трещит весьма зловеще :)

Пробовал себе в руку, ощущение будто иголками легонько колят, не более того.

Posted

Я бы тоже не отказалась от шокера, не знала что они запрещены.....и как быть нам беспомощным девушкам??Балончик??

Posted
Я бы тоже не отказалась от шокера, не знала что они запрещены.....и как быть нам беспомощным девушкам??Балончик??

крепкие ногти да быстрве ноги))

Posted

Для девушки шокер ? Это подарок нападающему с гарантией..хотя соперницу можно щёлкнуть или друга , а для серьёзной самозащиты..Я думаю для дам только балончики аэрозольные..что б не целясь и убегать..

Posted
Для девушки шокер ? Это подарок нападающему с гарантией..хотя соперницу можно щёлкнуть или друга , а для серьёзной самозащиты..Я думаю для дам только балончики аэрозольные..что б не целясь и убегать..

Это эффективно если в глаза попасть, или там в область лица, а шокером - БАЦ- и ему хорошо))))))))

Вот когда я в гостинице работала, страшно по ночам сидеть, хоть и охрана есть, которая или спит или ест где нить в подсобке.

Posted

кстати балончик это ваще вещь. с друзьями недавно угарали и мне случайно на лицо попало, жжение было жуткое *01

Posted

вспомнился случай на 1 курсе...в соседней аудитории в 8 корпусе кто-то использовал балончик(пхд баловство)...по началу зачихало человека 4, спустя минуту уже 15....дальше-больше....самое фиговое, что кашлем да чиханием не ограничивается - резь в глазах,слёзы и т.д и т.п. в результате первый этаж полностью вывели на улицу...