Sol. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Электрошокер. Какие бывают? Отличия? Цены.Где купить? Ссылка на комментарий
kasyama Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Их ,кажется, запретили в свободной продаже. В магазине оружия наверняка продают какие-нибудь слабенькие , как укус комара. Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 советую забить на нихПо закону напряжение электрошокеров разряшенных в РФ ограниченно на столько, что на практике от них эффект, как будто тебя просто ущепнули. А если учесть верхнию одежду то совсем пролет. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Dark Templar мну хоть и не парализовало, но руку так конкретно тряхануло и то шокер был разряженым и одет был в зимнюю куртку... Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 JustCallMeNowхех нежинка))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Dark Templar ахахах))да вроде бы нет)) Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 JustCallMeNowмож ты потный был? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Конечно лучше с двойным эфектом, то есть дубинка и шокер в одном флаконе.. В руках неподготовленого человека бесполезное устройство , а дубинкой по башке хоть можно дать.. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Dark Templar мну хоть и не парализовало, но руку так конкретно тряхануло и то шокер был разряженым и одет был в зимнюю куртку...Хороший удар в глаз был бы для вас гораздо более печальным чем простое встряхивание руки от шокера. Dark Templar все верно сказал. Шокеры в России - кака. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Dark Templarхех нее)) Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня валяется без дела, так на всякий случай, вдруг в лес на медведя пойду голыми руками и шокером. Толку от него мало. Мы им как-то раз друг друга шокировали. Неприятно, но не парализует...(может просто под градусом были?!!?)З.Ы. Могу обменять на мышь. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 buterforever ^^...просто уставший...да вроде и не слабачок.... Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть китайский шокер, брал друг в китае за 100рБьет он слабовато, но трещит весьма зловеще Пробовал себе в руку, ощущение будто иголками легонько колят, не более того. Ссылка на комментарий
Lazy angel Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Хах.. а ты зачем спрашиваешь, для самообороны? Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я бы тоже не отказалась от шокера, не знала что они запрещены.....и как быть нам беспомощным девушкам??Балончик?? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я бы тоже не отказалась от шокера, не знала что они запрещены.....и как быть нам беспомощным девушкам??Балончик??крепкие ногти да быстрве ноги)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Для девушки шокер ? Это подарок нападающему с гарантией..хотя соперницу можно щёлкнуть или друга , а для серьёзной самозащиты..Я думаю для дам только балончики аэрозольные..что б не целясь и убегать.. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Для девушки шокер ? Это подарок нападающему с гарантией..хотя соперницу можно щёлкнуть или друга , а для серьёзной самозащиты..Я думаю для дам только балончики аэрозольные..что б не целясь и убегать..Это эффективно если в глаза попасть, или там в область лица, а шокером - БАЦ- и ему хорошо))))))))Вот когда я в гостинице работала, страшно по ночам сидеть, хоть и охрана есть, которая или спит или ест где нить в подсобке. Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Un4get@bleепть читай выше, все написали Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я бы тоже не отказалась от шокера, не знала что они запрещены.....и как быть нам беспомощным девушкам??Балончик??кстати балончик это ваще вещь. с друзьями недавно угарали и мне случайно на лицо попало, жжение было жуткое *01 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 вспомнился случай на 1 курсе...в соседней аудитории в 8 корпусе кто-то использовал балончик(пхд баловство)...по началу зачихало человека 4, спустя минуту уже 15....дальше-больше....самое фиговое, что кашлем да чиханием не ограничивается - резь в глазах,слёзы и т.д и т.п. в результате первый этаж полностью вывели на улицу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти