ladadrovina Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а тогда какие лучше? масляные или газовые? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Есть тут специалисты по штатным мониторам?!Где-то писал ранее, не нравится изображение на мониторе, как-то всё тускло, причем стало так резко, в какой момент не понял... выставляю настройки на максимум, всё равно не то...раньше было нормально... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 bab-nickОбратись к Фараносову Саше. Где-то здесь был указан его телефон.ladadrovinaСтавь тогда каяба. Комплект в 12т.р.Не знаю в какую надо яму попасть, чтобы пробить стойку до отбойника. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Обратись к Фараносову Сашеможешь подсказать его ник?... Ссылка на комментарий
корж Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 уважаемые клюгероводы, где можно найти срочно задние пружины на клюгера кузов acu-20 пер.привод. Может кто в курсе, от харька подойдут,или нет.По магазинам звонил - пружин нет, подойдут или нет (ответ 20 % - да, 70 %- нет , 10 % -х.. его знает ) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 коржПорыскай по разборкам:1. на вертолетке может быть.2. Клюга на разборке есть на территории завода Электромашина возле Авторима.3. еще одна клюга была в Автотоме.От хорька в новом кузове вполне возможно могут подойти, т.к. база одна. НО это всего лишь предположение. Ссылка на комментарий
корж Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 delo спасибо большое, за инфу. Но прочитал поздно, уже с иркутска коллега везет какие-то усиленные по 2 тысячи, тут сейчас знакомый звонит, говорит по 1200 в КИТТО есть.Но поздно доктор, поздно.Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Кстати с днем защитника, всех форумописателей, пойду конъячок конъячить с конежорами. Ссылка на комментарий
setury Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет! Всем! Подскажите кто видел где на разбор харек в 30 кузове у нас в городе! СПС!ищу кнопку бензобака! мож у кого есть!? пожалуйста в личку! СПС! Ссылка на комментарий
Андрей СС Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня есть клюгер на разбор http://forums.drom.ru/toyota-harrier-highlander-kluger-lexus-rx/t1151143046.html Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто в курсе, где можно найти лампы подсветки?! нужен CCFL 8 сантимеровая Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кто в курсе, где можно найти лампы подсветки?! нужен CCFL 8 сантимеровая Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А на харьке на коробке рядом с D есть буква M - это переключать коробку подрулевыми переключателями? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Mosда Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 стойки и амортизаторы мне кажется лучше брать усиленные. тогда кренов в дороге меньше. а на зад лучше ставить синие пружины. когда гружённый идёшь вообще класно дороги держут. Я ставил Токико, они по качеству одинаковые с Каябовскими, но цена вразы меньше. Хотя кому как.Монитор темнеет когда включаешь другие электропотребителиДобавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Кто знает где найти передний привод на клюгера V 2,4 мотор 2AZ, передний привод,2001г. Буду признателен за помощь! Ссылка на комментарий
__Sash Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 стойки и амортизаторы мне кажется лучше брать усиленные. тогда кренов в дороге меньше. а на зад лучше ставить синие пружины. когда гружённый идёшь вообще класно дороги держут. Я ставил Токико, они по качеству одинаковые с Каябовскими, но цена вразы меньше. Хотя кому как.Монитор темнеет когда включаешь другие электропотребителиДобавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Кто знает где найти передний привод на клюгера V 2,4 мотор 2AZ, передний привод,2001г. Буду признателен за помощь!у меня где-то валялся привод от харька ACU-20 Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 __Sashспасибо за отклик. нашёл себе. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Привет, Клюгероводы, как поменять штатную магнитолу?! есть у кого схемы или ссылки... Клюгер 01-года... Гугл, ска, ничего не выдает нормального... Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Привет, Клюгероводы, как поменять штатную магнитолу?! есть у кого схемы или ссылки... Клюгер 01-года... Гугл, ска, ничего не выдает нормального...У меня книжка есть, там и эл. схемы и прочее, сам ничего в этом не понимаю, но если нужно могу дать попользоваться на время что то типо такой Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Александр2спс, разобрал... куча проводов... ниасилил Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Подскажите. пожалуйста! недавно видел объявление по продаже хромированных ручек на дверь, монитора, релингов на клюгер. Помогите найти или кто то продаёт. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 доримручки я продаю. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подскажите. На Lexus RX 330 ключ чипованный в нашем городе можно достать? И кто может прописать его? Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кто в курсе, где можно найти лампы подсветки?! нужен CCFL 8 сантимероваяhttp://www.g777.ru/kod/43747/foto0Есть решение для монитора.1. Покупаете: ЛАМПА ПОДСВЕТКИ CCFL 8 сантиметров (так и называется) 300,0руб. ул. Ленина -48, магазин "Радиотехника" <--- это в Новосибе походу2. Несёте дисплей в любой ремонт (аудио,видео) и вам меняют лампу. Я отдал 600,0руб.Всем удачи! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Bairа ты куда относил?! Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пока никуда у меня пока норм. светит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти