Underground Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 bab-nickтам регулируется подсветка Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Undergroundнее это то понятно, там как стояло с осени так и стоит, только всё равно как то не так... хбз почему... а не может ТВ чо нить там схавать, как раньше на совецких телеках Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 bab-nickтут могут две причины быть:1. питание2. само железо,т.е. сам моник, что маловероятно.Одно из двух глючит. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 DELOпитание, в смысле акум-р чтоле дохнет... заводится вроде норм...чо делать хбз, летом помню в самую жару всё было ОК, вроде когда кондиционер врубал видел всё... а щас тупо как то всё тускло Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Товарищи, какое масло лить в АКПП?! По ходу пора менять, цвет стрёмный стал...Добавлено спустя 30 секунд:ЗЫ: проблема тусклого монитора так и не исчезла, хбз что случилось... Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я заехал в Автоспектр в 18 кв. там продавашки по каталогам пошерстили и предложили масло заехал к ним в бокс и поменял с промывкой через аппарат. ушло литров 10 чтоли . было 2 года назад.Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:при тускнеющем дисплее вроде ставят полоску светодиодную примерно по шесть светодиодов на ней. Лампу выпаивают. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Поменял таки вчера масло в АКПП, посоветовали в Oil сервисе, получилось на 4400... при мне прогоняли, пля вот у меня оно темное то было... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 насколько сложно и можно ли подцепить кетайскую камеру заднего вида к штатному мафону? Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 насколько я понял . подключать надо к ТВ-тюнеру Абсолют. (меняется штатный под задними сиденьями)http://www.secam.ru/rus/news.php Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Bairда, мне тоже так говорили, только по какой кнопке на компутере будет показывать?! как один из ТВ каналов?! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 у штатной камеры заднего вида какой алгоритм включения? автоматически при включении R? Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 помойму да.при включении задней передачи R включается задняя камера и изображение с нее передается на монитор.при передней камере на обгон. подсоединяется на включение поворотника налево.у самого к сожелению синий экран.... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ставят полоску светодиодную примерно по шесть светодиодов на нейа где такое делают?, а то пипец скоро уже никуя видно не будет... Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у нас не знаю. попробуй поискать автоэлектриков. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 народ, хелп...вчера заклинило замок зажигания, еле доехал до дома на автозапуске...где есть люди которые занимаются замком?! вчера попробовал по схеме разобрать (с сайта лексуса), но видимо до меня кто то разбирал уже, не могу вытащить... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 bab-nickв зарулем на входе замки ключи делают парни - они и замки могут сделать. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 DELOясно, только мне надо какого-нибудь мастера, чтобы он в гараж подъехал и починил... т.к. разобрать не получается Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кто нибудь может сделать линейный выход для плеера?Акустика JBL,магнитола штатная,имеются какие-то провода(саб или усилок,но их нет)Машина,Harrier.О цене договоримся Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вконтактер езжай в Экран -там тебе напаяют Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Где это находится?И сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Назрели некоторые вопросы, кто знает подскажите:1) Монитор так и тусклый, никера не видно почти2) Можно ли самому отрегулировать верхнюю опору (чашку), задолбал стрёмный скрип при езде на кочках3) Какие колодки надо брать?! купил какие то, поставил, проездил месяц, начали свистеть при торможении, до "свистулек" ещё дофига слоя Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 1. заедь в Экран может что они подскажут2. я не знаю можно ли самому отрегулировать вернхюю опору (болезнь хорька), я поменял все четыре, как пришел с Японии (поменял в Монро)3.может пара песчинок песка попала вот и свистят. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 BairОК, спс... попробую в экран... насчет песчинок хбз, может быть Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 кто видел набор хороших резиновых ковриков на клюгер? еще и корытце в багажник не помешало бы Ссылка на комментарий
lobster Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Подскажите уважаемые, где мона на клюшку литье на 17 взять, отличное? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти