kak_ta_zvezda Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 пожалуйста, не уходите с раздачи, даже если удалят!! Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 В игру пока не играл все таки изменения в хорошую сторону или в плохую?зы: спасибо за таблетку, уже хотел диск покупать но их все раскупили. Ссылка на комментарий
revenent Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С новым годом всех!Обновил до версии 1.0.5. Запускаю "Disciples3_1.04_HF10_Crack.exe" жму взломать, отвечает "игра уже взломана" И всёравно требует ключ активации Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 В игру пока не играл все таки изменения в хорошую сторону или в плохую?зы: спасибо за таблетку, уже хотел диск покупать но их все раскупили.Мне кажется в плохую так как утратил свою оригинальность а щас стали герои 5 Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 revenent, попробуй еще раз установить патч (поверх) и снова взломать. Ссылка на комментарий
SionGrey Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Disciples 3: Ренессанс (2009/RUS/RePack R.G. ReCoding) (2009) Год выпуска: 2009Жанр: Strategy\TBSРазработчик: .datИздательство: АкеллаТип издания: пираткаЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: ПрисутствуетПлатформа: WindowsСистемные требования: * Операционная система: Windows XP / Vista.* Привод оптических дисков: DVD совместимый.* Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600.* Оперативная память: 1 гигабайт.* Видеокарта: ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт.* Свободное место на жестком диске: 4 гигабайта.* Звуковая карта: Windows совместимая.* Управление: Мышь Windows совместимая.Описание: Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий.В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя.Доп. информация: Особенности RePack R.G. ReCoding:сохранен оригинальный авторанэксклюзивный установщик (с сопровождением саундтрека из игры)версия игры 1.0.4сохранен оригинальный .ехеустановка (Патч 1.00 - 1.04 HotFix №10) - таблетка для HotFix №10 прилагаетсядля установки игры требуется 1 Гб оперативной памяти (в соответствии минимальными требованиями игры)ничего не пожато / не перекодировано в меньшие битрейты (удалено видео авторов игры )собран на 1xDVD5установка доп. ПОтаблетка вшита!запуск через ярлык на десктопеДополнительная информация:* Оригинальная фэнтези-стилистика мира Disciples в реалистичном исполнении* 3 игровые расы, противостоящие друг другу в трех кампаниях* Продвинутая ролевая система с обширным набором личных параметров, как у героев, так и у рядовых бойцов* Мощный графический движок, поддерживающий самые современные технологии* Свыше 150 уникальных персонажей* Более 80 заклинаний* Продуманная пошаговая боевая система, открывающая простор для тактического планирования* Огромное количество всевозможных предметов экипировки, значительно преображающих облик героев Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Образ целый, ставится полностью xD (уже докачали с торрентс.ру за 5 минут до блокировки тамошней раздачи).Если кто качает это репак с Сибнет - у вас не хватит 0,2% образа. Ссылка на комментарий
OliverTwist16 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 при установке патча вылазиет вот такая штука подскажите что делать. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ппц Игра Взвисла Квест Взглючил, и сё ggw Рестарнтуь мисию незя, остаёца токо заного проходить (уже прошол пол компании за челов)Веселуха вобщем, игра Кул Но пппппццц сырая Ссылка на комментарий
MANYIAK Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Игра реально *112, я так считаю потому что она потеряла свою оригинальность, стала как герои 5, а мне так нравились бои в 2 дисциплс, кто говорит что если бы этого небыло то играли бы в новый патч для дисциплс 2, я бы лучше в патч мега игры поиграл, чем в такую фигатень!! Прохожу игру ради того чтобы узнать что дальше будет по сюжету, а так игра мне не понравилась вообще Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 качает это репак с Сибнет - у вас не хватит 0,2% образа.и че играть не будет? Ссылка на комментарий
Agentrer71 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Kahagl писал: Если кто качает это репак с Сибнет - у вас не хватит 0,2% образа.Согнал с сибнета - все работает?! Ссылка на комментарий
Jakub Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ОООО... репак!!! качаю!!! *63 Ссылка на комментарий
RazeR Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 начал играть... и постоянно какие-то зависания... весь эффект от игры портят система стоит винда 7 и видео радеон 4870мож у кого так было? Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А во время битвы там должны быть звуки ударов и все такое? У меня проигрываются только музыка и голос в роликах обучения. ((Все, решил проблему Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 на раздачу встанте плиз Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Игра реально *112, я так считаю потому что она потеряла свою оригинальность, стала как герои 5, а мне так нравились бои в 2 дисциплс, кто говорит что если бы этого небыло то играли бы в новый патч для дисциплс 2, я бы лучше в патч мега игры поиграл, чем в такую фигатень!! Прохожу игру ради того чтобы узнать что дальше будет по сюжету, а так игра мне не понравилась вообще+1Установил поиграл 30 минут ощущения что играю в герои 5, очень напоминает историю с героями 4 может все таки вернут все таки старое управление!ps: Играю основном из за сюжета.=\ Ссылка на комментарий
SionGrey Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вах, как раздача-то пошла)) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 качает это репак с Сибнет - у вас не хватит 0,2% образа.и че играть не будет?да не будет, сам пробовал, пришлось качать 3 гиговый репак =))игра не понравилась <_< Ссылка на комментарий
PicNic Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Присоединяюсь к раздаче)) Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Хм,вопрос - в этой игре одиночных миссий нет что ли ? И еще - кто нить знает(хотя бы примерно), когда сетевая к ней выйдет и дополнения, добавляющая еще две расы:гномов и нежить ? А так игрушка в целом понравилась - не стану уходить с раздачи. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 неужта вышла)))качаю! Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Одиночных миссий нет(, а количество багов счету не поддается(учитывая сколько времени игра создавалась...)и очень сильно портит игру, да и не дисаплес это уже... но сюжет хороший... пока не прошел не успокоился. Хотя надеялся на большее пока ждал.Имхо тоже самое что и герои как там на 3 части так и тут на 2 проэкт загнулся. Ссылка на комментарий
VitekMOZG Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Нарооод!!! У меня проблема! У меня на мониторе только часть меню, как будто изображение растянуто, а на экран не влазит!!!!! Я даже начать игру не могу!!! АААААААА!!! Чего делать? Ссылка на комментарий
4eT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот такая проблема у меня монтирую образ через DEamond Tools а он говорит инвалид файл че делать?????????помогите плизззз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти