Felon Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 werewolfК его годам наберусь побольше опыта и буду таким же гурманом!Сорри за офтоп Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 OverDrive,когда были раздачи... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ОМГ НЕКРОПОСТИНГ!ХР, СТФУ, Стасонну и ребята - оптоволоконщики)) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ОМГ НЕКРОПОСТИНГ!хороший некропост. Навевает ностальгические воспоминания. Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ОМГ НЕКРОПОСТИНГ!хороший некропост.Пятилетней выдержки Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 О! А я все думал была есть ли такая тема.)))ХР. Он много труда вкладывал(ет) в свои сборники - это круто.Но в том что касается оформления.... из удачных раздач я помню разве что пару штук у форсакена.90% раздач делались по шаблону. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти