Перейти к содержанию

Морщинки под глазами =(

Рекомендуемые сообщения

в 32 выглядеть на 25 так-то норма)

а выглядеть в 32 на 32 уже нет? )))))))

тоже норма. смотря как одеться и (не)накраситься, как до этого выспаться и т.п.

Ну а вообще в 30-летнем возрасте женщина находится на пике своей красоты и сексуальности (если конечно, она совсем не запустила себя), какие там морщины и ботекс?? Имхо, рано еще об этом говорить. Результат правильной косметики будет виден когда вы в 60 лет будете выглядеть не старше 50-ти.

18-19 лет пик красоты, подтянутой кожи, живого подтянутого тела, груди которой не подвластен закон приятжения, целюлит еще не стучится в зад, нет признаков старения.

Переваливая порог в 23, уже как говрится, без дополнительных средств поддержания красоты не обойтись.

• 2 месяца спустя...

Я очень рекомендую кремы AVON из серии ANEW,ассортимент большой и ценовой диапазон тоже. Я AVON сама занимаюсь,но не рекламу делаю,а на примере моей мамы советую.Ей 47 лет,а больше 37-38 не дают. неплохо,согласитесь:). Гормонов нет,только натуральные экстракты, "подсесть" не бойтесь. т. 8-902-458-38-48, 8-924-273-91-59.

Я тоже пользуюсь Avon серией solutions, нравится крем для кожи вокруг глаз, увлажняющий - морщинки прдупреждает и от темных кругов тож помогает.

В возрасте до 25-30 лет надо кожу просто хорошо увлажнять, у нас климат довольно сухой, а чем суше кожа, тем быстрее морщинки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...