Adelaida Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В интернет-магазине www.MamaMax.ru поступление май-слингов и футболок для кормящих мамочек *16И почему я о вас не знала год-полтора года назад, кажется в нашем районе я была единственная слингомама))Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:НОВОСТИ!!!!!!!!!! пОКУПАЕМ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ %!!!!!!!!!до 11 апреля закупка в Олд нави, Ландсенд, Картерс, Виктория Сикрет: цена сайта + доставка до УУ!!!Выкуп 11.04.11магазины: www.oldnavy.comwww.landsend.comwww.carters.comwww.victoriassecret.com Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Domino, мы вот обычный купили. Правда с музыкой.Когда писает, музыка начинает спокойная играть тихо. Я думала, моё чадо будет пугаться. Ан нет! Ему понравилось. С 9 месяцев на него ходим. Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 olimp2010godaможно поподробнее про такой горшок, где купили, я такие не видела хотя может просто не обращала внимания. мы с 7месяцев начали садить на обычный горшок, все было прекрасно, а вот последние 2 месяца у ребенка начинается истерика при виде горшка, я уже прям не знаю что с ним делать *49 Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 allegrettoСпасибо нашли купили ребенок очень рад *41 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 olimp2010godaвы не могли бы картинку горшка сюда выложить ну или кинуть ссылку с картинкой, например с какого-нить инет-магазина. плиииз)))) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 кто-нибудь встречал в городе детскую туалетную воду для мальчиков?не конфетную ерунду, а что-нибудь именно мальчишеское?в другом городе покупала в бутылке со спайдерменом - отличный запах, почти мужской, с древесными и мускусными нотками,и без спиртаа у нас одни девчачьи видела Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 детскую туалетную воду для мальчиковвам не кажется что вы делаете из мальчика какова то меторосексуала? и потом удивляются люди что мы теряем образ настоящего мужчины. Че в куколки не доиграли в детстве?Зы Вырастит и сам поймет что надо за собой ухаживать, я вас не учу это мое мнение Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вырастит и сам поймет что надо за собой ухаживать, я вас не учу это мое мнениевы именно учите - это разнавыки ухода за собой прививаются с детства, а не появляются сами собой - это дваидите на хрен - это тринет ничего глупее образа "я мужик, я угрюм, волосат и вонюч"в нашей семье отличные мужчинывсе вкусно пахнут )) и прекрасно выглядят на фоне таких, как вы - моющихся по праздникам и обливающихся шипром раз в годпс. вы б русский язык сначала слегка подучили, прежде чем ходить с людьми общаться письменно Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 kak_ta_zvezda + 1сыну тоже как-то искала, не нашла Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 девченки, подскажите где можно в районе площади Советов и Саян купить маленькую зубную щетку? Как то покупала в аптеке, сейчас там нет, в остальных местах среднего размера, а мне нужна именно маленькая для маленькой ручки))) (1,8 г) Ссылка на комментарий
AcoolA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 девченки, подскажите где можно в районе площади Советов и Саян купить маленькую зубную щетку? Как то покупала в аптеке, сейчас там нет, в остальных местах среднего размера, а мне нужна именно маленькая для маленькой ручки))) (1,8 г) на Саянах в Барисе в ассортименте Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 спасиб, посм Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Где товары для новорожденных дешевле? В "9 месяцев", Эльфе, Малыше на пл. Революции или в с\маркете "Дети"? Коляски, кроватки и пр. где дешевле всего покупать? Может кто-то знает другие точки и магазы? Буду благодарна за советы.kak_ta_zvezda, видела на саянах на углу кулинарии в павильоне "Сюрприз" набор со спайдерменом и еще др. наборы были кажется. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Mariisa, вроде, говорят, кроватки-коляски на БУркоопсоюзовской базе покупать лучше. Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Markus23нету там маленькой щетки((((, только среднего размера Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 baikalkaя своему сынке покупала щетку в мегатитане орал би щетка для детей с года , на ней прямо написано 1+. маленькая, ребз номально ее держит Ссылка на комментарий
Лисица Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 MariisaГде товары для новорожденных дешевле? В "9 месяцев", Эльфе, Малыше на пл. Революции или в с\маркете "Дети"? Коляски, кроватки и пр. где дешевле всего покупать? Может кто-то знает другие точки и магазы? Буду благодарна за советы.Дешевле в Бэби+, что на КСК и Воровского 23 (именно коляски, кроватки, стульчики) Ссылка на комментарий
Liver Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В "9месяцев" и выбор большой и цены ниже ,а если карта есть диск.,то вообще класс Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 девченки, подскажите где можно в районе площади Советов и Саян купить маленькую зубную щетку? Как то покупала в аптеке, сейчас там нет, в остальных местах среднего размера, а мне нужна именно маленькая для маленькой ручки))) (1,8 г)Я покупала совсем недавно в "Ларе", в комплект входит 3 зуб.щётки (одна из них силиконовая - одевает взрослый на палец и чистит ребёнку зубки, вторая -с кружком, чтобы дитё не поранило ротик, а третья обычная - щетинистая ). Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 baikalkaпривет вчера видела много разных маленьких щеток в киоске мегуми(японская косметика) который на площади советов Посмотрите там модет выберете нужнуй размер Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ДЕвочки, гляньте мою темку http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2156280#2156280 - костюмчики на весну на девочку 1-1,5 лет. Брала в СП по два размера, эти оказались малы немного, поэтому продаю. Они новые, правда утепеленный на флисе - мы оторвали ярлык, т.к. уже хотели идти в нем гулять, но на выходе уже решила его снять, т.к. он дочке впритык. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 где купить говорящую азбуку-плакат? чтоб и звуки и буквы, и целые слова говорил? интернет-магазин не вариант-нужно купить на днях уже. и по цене отпишитесь кто брал такие азбуки Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 marishkauuна бксе есть племяшке брали, смотрите где детские игрушки там же и азбуки (плакаты и книжки) и концелярские товары. Еще в каком то магазине видела на днях буквально, книжку правда (вспомню обязательно напишу). В книжке буквы четко выговаривались и потом стишок короткий. Главное книжку хорошо запомнила, а магазин не помню ))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 где купить говорящую азбуку-плакат? чтоб и звуки и буквы, и целые слова говорил? интернет-магазин не вариант-нужно купить на днях уже. и по цене отпишитесь кто брал такие азбукиЯ не покупала, но точно такую видела в "Маленьком Гение", стоит порядка 700р. (плюс-минус 100р.). а на СП я заказала за 340р.Avis,я такую книжку-азбуку покупала в Центральном за 670р. Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 marishkauuв СП от 294 руб, много разных видов http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=416 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти