Перейти к содержанию

Секреты вашей красоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушки, кто-нибудь посещал "Гармония Day SPA"? Очень интересуют цены. На их сайте цены не указаны, но всё так заманчиво расписано.

Опубликовано
девушки, кто-нибудь посещал "Гармония Day SPA"? Очень интересуют цены. На их сайте цены не указаны, но всё так заманчиво расписано.
мне муж туда предлагает, а меня жаба душит)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра и аппаратного педикюра

что-то моя мастерица меня разочаровывает в последнее время..... :(

Опубликовано

Маникюр делаю байкал плазе, парикмахерская "ромашка", зовут Марина меня устраивает 600р (имею в виду красивое наращивание), если нужно тел скину. Насчет педикюра не знаю может гармония.

Опубликовано
Думаю без секса, сна и спорта любой человек станет некрасивым )

У монахинь, к примеру, всего этого в очень малом количестве наблюдается))

Наверное в красоте важна генетика и настроение.

Когда я читаю блоги девушек, живущих не в России, все время ловлю себя на мысли, что полностью соответствую "ихним" стандартам красоты - у меня нет нарощенных ногтей, я не крашусь как Мишель Фан на рождество, и у меня нет мелирования)))

Ах да, никаких шпилек.

Да я красотка!

Опубликовано
Маникюр делаю байкал плазе, парикмахерская "ромашка", зовут Марина меня устраивает 600р (имею в виду красивое наращивание), если нужно тел скину. Насчет педикюра не знаю может гармония.

спасибо, было бы здорово, но смущает дешевая цена.....

наращивает чем? японский маникюр делает?

Опубликовано

вчера повалялась в тёплой ванне, сделала себе пилинг, маски, маникюр, педикюр, руки-ноги помассажировала и так хорошо стало))) баловать себя, холить и лелеять надо.

Опубликовано

LoLka

8-924-653-65-33 Марина

Насчет японского не знаю, у меня опыт небольшой. Если надумаете, отзыв напишите, было бы интресно ваше мнение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

девочки, а кто-нибудь во время ГВ ходил в солярий?

бледная стала как поганка, хоццца подзагореть, но боязно.....

и еще вопрос, когда полоска на пузике исчезнет???! что-то она мне уже надоела

:(

Опубликовано

Секрет моей красоты - в улыбке. Чаще улыбайтесь, но для этого улыбка должна быть соответствующей. Не курите, правильно питайтесь, следите за зубами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...