Alexsvatov Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Люди позади солнца, Отряд 731 / Men Behind the Sun, Hei tai yang 731, 黑太阳731 (1988) DVDRipГод выпуска: 1988Страна: ГонконгЖанр: Ужасы, Драма, ИсторическийПродолжительность: 01:41:01Перевод: ЛюбительскийТип перевода: ОдноголосыйРежиссер: Тун Фей Моу /Tun Fei Mou/В ролях: Хсу Гоу /Hsu Gou/, Ти Лонг Дзин /Tie Long Jin/, Заохуа Меи /Zhaohua Mei/, Зе Кван /Zhe Quan/, Ганг Ванг /Gang Wang/Описание: В 40-х годах японское командование в оккупированной Манчжурии создало концентрационный «Лагерь 731». Узники, чаще китайцы, были материалом для испытаний переносимости экстремальных условий, например, холод, высота, а также для испытаний бактериологического оружия. Среди японцев кто сразу, а кто постепенно привыкает к мысли, что узники не люди, а исходный материал. Ярче всего это происходит у команды мобилизованных подростков. Фильм иногда выглядит документальным, в основу положены, как доказывают авторы, реальные события.Документальный фильм Елены Масюк "Конвейр смерти" выложен на трекере.Доп. информация: Данный фильм не рекомендуется для просмотра людям: * не достигшим 18-ти летнего возраста * имеющим неустойчивую психику, заболевания сердца и нервной системы- Съедение кота стадом голодных крыс.- Аутопсию живьем.- Замораживание конечностей и их последующую деструкцию.- Крайние формы венерических заболеваний.- Воздействие избыточного давления в компрессионной камере.- Воздействие разреженной атмосферы и много всякого другого.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: XviD, 1860 Кбит/сек, 720x384, 25 кадр/сек, 0.269 бит/пиксельАудио: AC-3, 256 Кбит/сек, 2 канала, 48.0 КГц Цитата
Гость bot Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Художественные фильмы в форум Азиатское кино doc Цитата
Hinni Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Доп. информация: Данный фильм не рекомендуется для просмотра людям: * не достигшим 18-ти летнего возраста * имеющим неустойчивую психику, заболевания сердца и нервной системыспасибо за предупреждение Цитата
PARLAMENT Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Две нации которые я ненавижу: англичане и японцы Цитата
zlobnii54 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Две нации которые я ненавижу: англичане и японцыТы буддист или нет??Надо любить людей!!) Цитата
Euphoria! Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 нде... моих нервов еле хватило досмотреть(( Цитата
Tar01 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Две нации которые я ненавижу: англичане и японцыТы буддист или нет??Надо любить людей!!) *16немного путаешь это в хрстианстве надо любить людей.А в буддизме просто не надо вредить живым существам.Добавлено спустя 36 секунд:Две нации которые я ненавижу: англичане и японцыа англичан за что не любишь? Цитата
PARLAMENT Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Две нации которые я ненавижу: англичане и японцыа англичан за что не любишь?более 300 лет дискриминации населения африки, самый подлый дипломат в европе, колонизация и истребление коренных жителей америки, обильная интервенция и зачинщики продолжения гражданской войны в россии 1918 г. И единственная страна, которая не была оккупирована РККА после войны. Всегда вечно совала свой нос где была выгода, несмотря ни на что набивало своё буржуйское пузо за счёт других земель пренебрегая интересами и жизнями коренного населения. Одна ост-индская компания сколько отврата вселяет в меняЭх, как я грезю по испанской неподимой армаде которую просто смыло бурей и проклинаю адмирала нельсона получивший типо славу в морском бою с испанами. Это буря выиграло войну для англичан!Единственное за что я одобряю гитлера, так это его искренняя ненависть к "проклятому альбиону""О Боже, покарай Англию", - говорил Сталин. М-да, стоило им объединится во имя "враг моего врага друг"Тэтчер, Чемберлен, Черчилль такие же англосаксонские нацисты Цитата
6yp9t Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Читал "Кухня Дьявола", книга о специальных отрядах Квантунской армии, долгое время был под впечатлением.Честно,боюсь фильм смотреть, ведь это все было на самом деле. Люди творят ужасное с себе подобными. Цитата
LeviX Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 lol а причем тут анимэ? хых ну страшно и ? Цитата
Vol89 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Дааа шокирующий фильм. Ужасные кадры. Цитата
Alexsvatov Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Обновлён до DVDRip, добавлены сидеры с внешки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.