OverDrive Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Кадр с сайта gameguru.ruWarCraft IV будет, но не скороДжей Аллен Брэк из Blizzard в интервью, посвященном юбилею World of Warcraft, рассказал о будущем этого проекта. Джей заявил, что, скорее всего, Warcraft IV будет делать команда, которая отвечала и за выпуск третьей части игры.Правда, игра вряд ли появится в ближайшие 2-3 года, ведь эта же команда в данный момент трудится над StarCraft 2. Кроме того, конкретные детали проекта пока не обсуждались. "Мы регулярно говорим о Warcraft IV, но дальше слов дело пока не продвинулось", - сообщил Джей.Источник - Sibnet.ru
Kamekaze Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне каж у них фантазии нехватет новую историю придумать а если же хватит то игра будет отстой, это мое мнение
Tamplier Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Новая ММОРПГ будет в новой вселенной, несвязанно с WC и SC, и я на 100 % уверен что это будет такой же шедевр как WoW
Firebot Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 k@mek@zeИ этот отстой придется всем есть
gesser Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 близы отстой никогда не делают *38
Бориска Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А чё постер такой отстойный?
OverDrive Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Бориська, не я подбирал, а сибнет.
N3vy999 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Как известно близард не торопятся с выпуском игрпоскорей бы старик 2 выпустили )))
surgeon.bur Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Быстрее бы вышел года через 2
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Новая ММОРПГ будет в новой вселенной, несвязанно с WC и SC, и я на 100 % уверен что это будет такой же шедевр как WoWкакое в жопу мморпг, втопку эти ущербные мморпги , даёшь Wc4 and Sc2 стратегии рулят
Creo_47 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 я не хочу снова задротить........не делайте мморпг))
Chaos Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Старкрафт и тот поделили по выходу на 3 эпизода. Так что пока дождётесь Варкрафт4, то играть в него будут ваши дети
vit007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Новая ММОРПГ будет в новой вселенной, несвязанно с WC и SC, и я на 100 % уверен что это будет такой же шедевр как WoWкакое в жопу мморпг, втопку эти ущербные мморпги , даёшь Wc4 and Sc2 стратегии рулятОо ты только что обрёл врагов в лице Бурятских вов геймеров
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Новая ММОРПГ будет в новой вселенной, несвязанно с WC и SC, и я на 100 % уверен что это будет такой же шедевр как WoWкакое в жопу мморпг, втопку эти ущербные мморпги , даёшь Wc4 and Sc2 стратегии рулятОо ты только что обрёл врагов в лице Бурятских вов геймеров ффф сам когда-то переболел вовом, но.. зачем тратить время на игру с которой нет никакой отдачи+уже с БК начали портить всё близы, пре БК лучший... А дальше пошла казуализация - ниочём имхо...з.ы. пре БК бы погонял, вспомнить чисто
vit007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 "с которой нет никакой отдачи" ты это о чём? =\
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 "с которой нет никакой отдачи" ты это о чём? =\чемпы мб? *22
vit007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Чемпы по ММорпг Оо? разве что пробиться в топ Команд арен гденить на оффе
OverDrive Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 WoW чем то напоминает Вконтакте. Постоянно нужно грейдить свой аккаунт (голоса и т.п.)
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Чемпы по ММорпг Оо?Да они есть. И очень хорошие денежные призы.Добавлено спустя 24 секунды:WoW чем то напоминает Вконтактеwtf
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Чемпы по ММорпг Оо? разве что пробиться в топ Команд арен гденить на оффе блин я про то и говорю, у стратегий хотя есть цель, не для всех конечно игроков, это участие в чемпах... А не тупо задротство ради задротстваДобавлено спустя 1 минуту:Чемпы по ММорпг Оо?Да они есть. И очень хорошие денежные призы.Что-то я очень сомневаюсь что они дотягивают до нормальных игр, причём ни на одном нормальном мировом чемпионате вова нет и не будет
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 причём ни на одном нормальном мировом чемпионате вова нет и не будетНужно говорить не вова а ММО. Что-то я очень сомневаюсь что они дотягивают до нормальных игрНормальныХ ММО?.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти