OverDrive Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кадр с сайта gameguru.ruWarCraft IV будет, но не скороДжей Аллен Брэк из Blizzard в интервью, посвященном юбилею World of Warcraft, рассказал о будущем этого проекта. Джей заявил, что, скорее всего, Warcraft IV будет делать команда, которая отвечала и за выпуск третьей части игры.Правда, игра вряд ли появится в ближайшие 2-3 года, ведь эта же команда в данный момент трудится над StarCraft 2. Кроме того, конкретные детали проекта пока не обсуждались. "Мы регулярно говорим о Warcraft IV, но дальше слов дело пока не продвинулось", - сообщил Джей.Источник - Sibnet.ru Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне каж у них фантазии нехватет новую историю придумать а если же хватит то игра будет отстой, это мое мнение Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Новая ММОРПГ будет в новой вселенной, несвязанно с WC и SC, и я на 100 % уверен что это будет такой же шедевр как WoW Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 k@mek@zeИ этот отстой придется всем есть Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 близы отстой никогда не делают *38 Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лично мне он ненрвавится ! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А чё постер такой отстойный? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Бориська, не я подбирал, а сибнет. Ссылка на комментарий
KILLPRO Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 быстрейбы!!! Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Как известно близард не торопятся с выпуском игрпоскорей бы старик 2 выпустили ))) Ссылка на комментарий
KILLPRO Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ну или старик )) *57 Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Быстрее бы вышел года через 2 Ссылка на комментарий
DICH Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 cO_oL Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Новая ММОРПГ будет в новой вселенной, несвязанно с WC и SC, и я на 100 % уверен что это будет такой же шедевр как WoWкакое в жопу мморпг, втопку эти ущербные мморпги , даёшь Wc4 and Sc2 стратегии рулят Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я не хочу снова задротить........не делайте мморпг)) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Старкрафт и тот поделили по выходу на 3 эпизода. Так что пока дождётесь Варкрафт4, то играть в него будут ваши дети Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Новая ММОРПГ будет в новой вселенной, несвязанно с WC и SC, и я на 100 % уверен что это будет такой же шедевр как WoWкакое в жопу мморпг, втопку эти ущербные мморпги , даёшь Wc4 and Sc2 стратегии рулятОо ты только что обрёл врагов в лице Бурятских вов геймеров Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Новая ММОРПГ будет в новой вселенной, несвязанно с WC и SC, и я на 100 % уверен что это будет такой же шедевр как WoWкакое в жопу мморпг, втопку эти ущербные мморпги , даёшь Wc4 and Sc2 стратегии рулятОо ты только что обрёл врагов в лице Бурятских вов геймеров ффф сам когда-то переболел вовом, но.. зачем тратить время на игру с которой нет никакой отдачи+уже с БК начали портить всё близы, пре БК лучший... А дальше пошла казуализация - ниочём имхо...з.ы. пре БК бы погонял, вспомнить чисто Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 "с которой нет никакой отдачи" ты это о чём? =\ Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 "с которой нет никакой отдачи" ты это о чём? =\чемпы мб? *22 Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Чемпы по ММорпг Оо? разве что пробиться в топ Команд арен гденить на оффе Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 WoW чем то напоминает Вконтакте. Постоянно нужно грейдить свой аккаунт (голоса и т.п.) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Чемпы по ММорпг Оо?Да они есть. И очень хорошие денежные призы.Добавлено спустя 24 секунды:WoW чем то напоминает Вконтактеwtf Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Чемпы по ММорпг Оо? разве что пробиться в топ Команд арен гденить на оффе блин я про то и говорю, у стратегий хотя есть цель, не для всех конечно игроков, это участие в чемпах... А не тупо задротство ради задротстваДобавлено спустя 1 минуту:Чемпы по ММорпг Оо?Да они есть. И очень хорошие денежные призы.Что-то я очень сомневаюсь что они дотягивают до нормальных игр, причём ни на одном нормальном мировом чемпионате вова нет и не будет Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 причём ни на одном нормальном мировом чемпионате вова нет и не будетНужно говорить не вова а ММО. Что-то я очень сомневаюсь что они дотягивают до нормальных игрНормальныХ ММО?. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти